BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Похоже опять доберусь до России

Похоже опять доберусь до России

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Ватзе ты хде ?!

0

62

Я уже в Вобле

0

63

оооооооооооо супер конференц бухарики, а что вас так мало 4 человека тока ... ?

p.s. Я на полном серёзе ребята , берите билет прилетаите в Ригу , все вапросы как тут, можете адресовать артуру , а надеюсь что он не в обиде ... 

Departure Thursday, July 7
Moscow (Sheremetyevo) (SVO) - Riga (RIX)
22:45 Moscow (Sheremetyevo) - 23:30 Riga (BT423)
Flight duration 01:45h
Return Friday, July 15
Riga (RIX) - Moscow (Sheremetyevo) (SVO)
05:45 Riga - 08:20 Moscow (Sheremetyevo) (BT424)
Economy Class, F
Flight duration 01:35h

Total fare for all passengers EUR 138.35

0

64

Вова ти тоже прилетаи , без проблем ... [b]

Departure Thursday, July 7
[b]Odessa (ODS) - Riga (RIX)

06:00 Odessa - 08:35 Riga (BT407)
Economy Class, W
Flight duration 02:35h
Return Friday, July 15
Riga (RIX) - Odessa (ODS)
23:55 Riga - 02:20 Odessa (BT406)
Economy Class, W
Flight duration 02:25h

Total fare for all passengers EUR 179.07

0

65

Присутсвовали: Ватзе, Барбидол, Кедзо, Полимк, Мурена

По скайпу/телефону из Воблы связались с Армандо (Латвия), Чибусом (Молдова), Лемуркой (Украина), ФСЖ (фиг знает где застрял),  ахбаром (Израиль), реквиемом (Украина), Футболистом (застрял на рыбалке на Селигере)

Не дозвонились: армагу, карамазову

Отредактировано Barbidol (2011-05-01 02:55:12)

0

66

всем привет!

:drinks:

:bay

0

67

это же какйо-то ужас. я не помню как доехал домой. впервые!

0

68

10 неотвеченных вызовов... парни, у меня температура 38 была и я завалился спать пораньше. Звук у телефона выключил. Блин, жалко что не пообщался...

Отредактировано Karamazoff (2011-05-01 07:39:54)

0

69

это же какйо-то ужас. я не помню как доехал домой. впервые!

ну наконецто ты начинаэш становитса похожим на таво чувака каторий у тебя на аватарке ( из боицофскова клуба, я так подруземавю)

0

70

10 неотвеченных вызовов... парни, у меня температура 38 была и я завалился спать пораньше. Звук у телефона выключил. Блин, жалко что не пообщался...

Выздоравливаи

0

71

а мне было приятно услышать ватзе и кедзо )))) спс ребят что звонили ;) :drinks:

0

72

всем доброе утро :)

2 kedzo еще бы ))))) давай фотки выкладывай, пьяница )))))

0

73

Ватзе срочно позвони Артуру!!! он тебя ждет.
а номер твой потерялся.

0

74

могли  бы  и  по  скайпу  позвонить...кто  гооврил  что  буит  конференция???)

0

75

2 Lenusichka я говорил... я не смог войти в свой скайп и потому тебе не набрали ((((

0

76

Последние часы в России.  Уже в зоне Дьюти Фри ))))
Был очень рад всех повидать и поговорить.

Сашка, который Мурена - забыл тебе отдать подарок, оставил его у Артура.  Следи чтоб не зажал, а то он порывался ))))

Артур, ждем отчет по дегустации коньяка, жалко что из-за моего сумасшедшего расписания не удалось принять в ней участие))). Спасибо за взятые на себя заботы по организации моего пребывания в Москве. Юрке (кедзо) - тоже.

Ленусь, конференция получилась спонтанно - где-то на четвертом литре пива. Звонили всем подряд по списку контактов в боевом разделе, тебя там не нашли(((. У Лемурки контакт спросить не сообразил, каюсь(((.
А вообще такие конференции надо устраивать регулярно. Так что в следующий раз кто не смог приехать на сходку - оставляем контакты и ждем на связи.

Отредактировано whatze_phaq (2011-05-04 03:50:31)

0

77

если Муреныч не поторопится то подарочек мне уже приглянулся :)

0

78

Миш спасибо за подарок, осталось только Артура выловить и я его заберу :)
Спасибо что приехал и удачного полета тебе, хотя ты уже наверно прилетел, пока я до форума добирался :)

Отредактировано El_Murena (2011-05-02 23:11:00)

0

79

осталось только Артура выловить и я его заберу :)

угу... где живу адрес скину... приезжай но только своим ходом )))))) и с пивом ))))

0

80

Уже дома)))

0

81

сорри задержал с фотками!
https://picasaweb.google.com/ikedzo/201106#

ПС
еще одну найду - выложу.

0

82

ну наконец-то ))))

0

83

Миша, от кого шифруешься? Все фото в темных очках? Вас в Америке инструктируют что ли? :D

0

84

У меня дите за три дня перед отъездом расколошматило мои очки.  Я конечно замену заказал, но за три дня они нифига сделать не успели.  Темные очки - единственные оставшиеся на тот момент в живых, что подходили мне по диоптриям...  Так что это не от хорошей жизни, в них довольно тяжело все время ходить, тем более они еще и поляризованные....

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Похоже опять доберусь до России