BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Похоже опять доберусь до России

Похоже опять доберусь до России

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

25-30 апреля 2011 года буду в Железноводске (Ставрополье) - это точно.
Там будет международная конфа по Гетероциклам, пригласили с пленарным докладом, вроде как обещали полностью проплатить участие.

Ясно, что буду двигаться проездом через Москву, но длительность пребывания в столице и точные даты пока непонятны.  Но если есть желание приурочить к этому визиту сборище местных БФГ-истов - буду рад вас всех опять увидеть.

Димка, если сможешь организовать примерно в это же время для в меня выезд на Урал с презентацией в паре вузов (факультеты химии) в Свердловске - честное слово приеду!  Из Москвы им оплатить билеты поди проще чем из Штатов?  Интересует как варианты также Петербург или Новосибирск - туда в принципе тоже хотелось бы попасть.

А если вариантов нет - так меня уже зовут в Прагу и в Брно - поеду туда.

0

2

2 whatze_phaq Ну ты знаешь где тебе всегда рады )))) да и телефон я не менял )))) А если еще и Димка сам в Москву заедет то вообще сказка будет ))))

0

3

Парни, никто кроме меня, так сильно не хочет приехать куда нибудь и пообщаться с друзьями за кружкой или рюмкой, забыв обо всех делах.  Буду стремиться приехать и найти тех же самых людей в той же самой квартире) в том же самом прекрасном расположении духа и сил.

Миш, у меня на обслуживании три ВУЗа города и все гуманитарные. Попробую выяснить что нибудь по твоей теме. Схимичить, так сказать)

0

4

В этот раз сроки неудобные - тогда я приезжал на майские, и многие смогли вырваться.  А сейчас  это будет в апреле - не все смогут оторваться от работы.

С гуманитарными вузами сложнее ))))

Там я только могу провести круглый стол по теме "Проблемы среднего и высшего образования в США" ))))) - если это вообще кому-то интересно.

0

5

2 whatze_phaq фигня, прорвемся, ну на крайняк больничные еще никто не отменял ))))))))))))

0

6

Миша, нашел один Вуз с кафедрой химии. Надо следующее: Типа твоего резюме с указанием всех должностей, наград и регалий. (Не забудь указать, что ты являешься главой ала БФГ и награжден его высшим орденом :D )
Темы возможных выступлений и набор громких университетов где ты уже читал лекции и проводил семинары. Ну прочую информацию, которую обычно предоставляют в таких случаях...

0

7

Это все конечно есть - на английском. Кому переслать файл, тебе?  Если так - скинь мыло в ПМ.

Что за университет? Надеюсь это уровень ургу или упи?
Если просто если ВУЗ ниже ранком, то речь о поезке по обмену опытом вести бдет сложно, и надо будет думать как это дело оформлять для наших бюрократов - возможно как поездку для рекутирования новых студентов?

Отредактировано whatze_phaq (2010-12-15 16:31:34)

0

8

http://www.usue.ru/

А на русском можно продублировать? Мыло выслал в ПМ.

0

9

http://www.usue.ru/

А на русском можно продублировать? Мыло выслал в ПМ.

"Семинар для студентов Уральского государственного экономического университета с участием вице-консула США по вопросам культуры, образования и СМИ Генерального консульства США в Екатеринбурге госпожи Кимберли Уилльямс на тему «Образование в США» состоится сегодня, 18 октября, в 15:30 в ауд. 150"

Про образование в США уже семинар был))))

0

10

А де у них кафедра химии? Это же вроде бизнес-колледж?

0

11

НУ не колледж, это точно. Ранее был СИНХ - Свердловский институт народного хозяйства. Кафедра химии точно есть, я там аттестацию проводил, вот только кафедрой это трудно назвать в сравнении с вузами, где реально "химический" уклон.

0

12

Я слово колледж использовал не с целью оскорбить кого-то а в его истинном значении. Колледж - это специальное высшее учебное заведение, с определенным уклоном - например экономическим, юридическим или медицинским. В отличие от университета, где студент может получить любое образование в системе одного вуза - от математики до театра и кино.

Кафедру химии у них я нашел. Шесть человек, исключительно аналитики. Специализируются на сенсорах для промышленных технологий. 
Боюсь их не заинтересует мой типовой семинар.  Я занимаюсь в основном синтетической органической химией, ориентированной на фамацевтику и медицину.  Разработка новых синтетических методологий, поиск новых химических реакций, желательно "невозможных" .  А эти ребята делают сугубо прикладную науку - причем в узкоспециальной области, которую я не очень хорошо знаю.   Совершенно другой лагерь. Это будет диалог слепого с глухим.  Какие бы у меня не были регалии, никто не будет платить за то что ему лично неинтересно. Но файлик я на всякий пожарный закину.

0

13

2 Karamazoff Дима, это только в России только "ленивый" ПТУ не назвался еще колледжом ;)

0

14

АП! не забываем!

0

15

Да я не забыл - билеты уже даже купил до Москвы. А вот до Минвод пока нет, так что даже не знаю сколько времени в столице пробуду ((((
Поэтому не хочется никого зазря подрывать - вдруг это будет несколько часов в аэропорту?

0

16

ну если что у меня для тебя диванчик припасен ;)

0

17

Да я не забыл - билеты уже даже купил до Москвы. А вот до Минвод пока нет, так что даже не знаю сколько времени в столице пробуду ((((
Поэтому не хочется никого зазря подрывать - вдруг это будет несколько часов в аэропорту?

ну ты этот в москве когда будешь? я в гугле запишу, чтоб не забылось

0

18

Так, наконец то разобрался со своими передвижениями.

22 апреля в 14:00 я прилетаю из Хьюстона в Домодедово Сингапурскими авиалиниями.
23 апреля в 11:20 вылетаю из Внуково в Минводы.
30 апреля в 14:50 вылетаю из Минвод во Внуково (рейс КавминводыАвиа 1220, я не знаю пока время прибытия)
2 мая в 10:40 вылетаю из Домодедово в Хьюстон, опять Сингапурским рейсом.

Таким образом на пути туда - только одна ночь, наверное глупо народ дергать.   А вот вечером 30 апреля и весь первомай (итого две ночи) - я в Москве.  Готов встретиться ))))

0

19

2 whatze_phaq хе хе хе  )))) ждемс тебя и твою печень )))))

Тут Юлька спрашивает: А Карамазыч не желает в эти дни нас навестить?

Отредактировано Barbidol (2011-03-15 00:36:45)

0

20

Артур, я бы рад, но ситуация в нашей стране с нашим двухголовым "орлиным" правлением такова, что хрен знает что будет завтра и куда кривая выведет.

0

21

а я?  :(

0

22

а я?  :(

Да я всех рад видеть )))

0

23

Ап

0

24

Ап

Sheremetyevo - до города как добратса по дешевле ?
И это , где можан будет остатся на халяву ... ?

0

25

Там сейчас ходит скоростной электропоезд до Савеловского вокзала, насколько я в курсе...  Это совсем недорого.
А по поводу жилья - нужно наших москвичей попросить...

Я вот надеюсь на гостеприимство Артура с Юлей.  Они как раз вернутся из свадебного путешествия, что может быть романтичнее встречающего их маленького Енота с букетом роз и бутылкой коньяка?

0

26

я тоже хочу гдето засветиться.
\

Артур! ты мой телефон знаешь!

0

27

что может быть романтичнее встречающего их маленького Енота с букетом роз и бутылкой коньяка?

Вообще то это мой прием)))

0

28

Дим а ты тоже приезжай и будут их встречать 2 "маленьких енота с букетом роз и бутылкой коньяка" :)

0

29

что может быть романтичнее встречающего их маленького Енота с букетом роз и бутылкой коньяка?

Вообще то это мой прием)))

Ты не тянешь на маленького енота...  Ты - большой енот...  Типа панды...
Приезжай!  Продегустируем - чей коньяк будет лучше.

0

30

Ап

Sheremetyevo - до города как добратса по дешевле ?
И это , где можан будет остатся на халяву ... ?

Когда прилетаешь? дешевле всего мне тебя забрать из Шарика... мне ехать до него 20 минут ))))
На халяву остаться не получится!!! За жилье мы берем плату!!! К оплате принимаем: хорошее настроение, интересные истории, магнитики с Родины, коньячок  :D  ну и можем рассмотреть твои варианты  :D  :D

Кстати я завтра уже уезжаю... еду на машине в Эстонию с заездом в Ригу так что мы можем и там пересечься! Покажешь ваши злачные места )))))

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Похоже опять доберусь до России