BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Похоже опять доберусь до России

Похоже опять доберусь до России

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Ап

Sheremetyevo - до города как добратса по дешевле ?
И это , где можан будет остатся на халяву ... ?

Когда прилетаешь? дешевле всего мне тебя забрать из Шарика... мне ехать до него 20 минут ))))
На халяву остаться не получится!!! За жилье мы берем плату!!! К оплате принимаем: хорошее настроение, интересные истории, магнитики с Родины, коньячок  :D  ну и можем рассмотреть твои варианты  :D  :D

Кстати я завтра уже уезжаю... еду на машине в Эстонию с заездом в Ригу так что мы можем и там пересечься! Покажешь ваши злачные места )))))

Тока севодня зашол на форум , да супер , звани любое время суток мобила включена 24/7

Обизатильно позвони когда будеш в риге , подеду куда надо, любои каприз так скозать за калбасу и дружбу  :-)

0

32

2 Armando_12 Ок, завтра я в Бирхауспивко пить а в среду к тебе в Ригу приеду! утром буду выезжать! подъехать и сам к тебе смогу :) только адрес скажи, навигатор у меня работает на ура ))))))

0

33

напиля пыва! завтра в руль и в Ригу на встречу с Армандо! фотки выложу по приезду (в Москву, с собой кабель от фотик не брал)

0

34

Ватзе когда ты приезжаешь и где встречаемся?

0

35

Так, наконец то разобрался со своими передвижениями.

22 апреля в 14:00 я прилетаю из Хьюстона в Домодедово Сингапурскими авиалиниями.
23 апреля в 11:20 вылетаю из Внуково в Минводы.
30 апреля в 14:50 вылетаю из Минвод во Внуково (рейс КавминводыАвиа 1220, я не знаю пока время прибытия)
2 мая в 10:40 вылетаю из Домодедово в Хьюстон, опять Сингапурским рейсом.

Таким образом на пути туда - только одна ночь, наверное глупо народ дергать.   А вот вечером 30 апреля и весь первомай (итого две ночи) - я в Москве.  Готов встретиться ))))

Вот так где-то

0

36

2 Armando_12 Ок, завтра я в Бирхауспивко пить а в среду к тебе в Ригу приеду! утром буду выезжать! подъехать и сам к тебе смогу :) только адрес скажи, навигатор у меня работает на ура ))))))

Ага , приехал в  Ригу , молодец, тока вот в беер хаус нужно было в Риге зависнуть... Ну да ладно в следуюший раз погудим...  :drinks:

0

37

пытался выложить фотки но Юлькина "старушка" виснет при подключении флешки (((((( так что до возвращения в Москву )))))

2 whatze_phaq как узнаешь время прилета - сообщи, встретим )))

0

38

очень хотелось бы снова встретится.... но продал 3 смены и поеду с семьей на Селигер, подальше от "пробок" и массовости.... устал работать каждый день.....
очень постараюсь в след раз быть на встрече....
УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!!

0

39

а я наконецто добрался до Москвы )))

2 Armando_12 выезд из Риги не прошел без приключений )))) поехали по памяти... выехали не на то шоссе... хорошо что где-то через час езды я начал сомневаться и включил навигатор... оказалось что ехали по Е4 а не по Е2 )))))) какими то задворками и проселочными дорогами вышли на нужную трассу )))) в Таллинне были около 2-х часов ночи ))))
Дорога в Москву тоже не прошла без приключений: не зря говорят что жнщина и техника вещи не совместимые... моя женушка (Юля) взяв первый раз за всю поездку в руки навигатор умудрилась стереть все карты :D  Домой ехали по памяти... лишний час покрутились по Тарту (в час ночи нашли там укуренных местных русских которые показывали нам дорогу) кое как добрались до границы... в России сделали лишний крюк километров на 250 ))))) короче после 15 часов сидения за рулем я как подкошенный свалился на кровать и уснул мгновенно ))))

2 whatze_phaq скинь время и рейс прилета я тебя встречу!

2 Futbolist а я специально привез эстонской водки ((( да и русской у меня ящик стоит (((( да и еще всяких вкусностей приготовил (((

2 kedzo у тебя телефон тот же?

в принципе если уж чо... то я предлагаю зависнуть у мну... места много... выпивка есть... закуску сделаем... осталось народу набрать )))))

0

40

:D

To Barbidol
Я тибя должен обрадовать, не тока ты ошыбаeшся дарогои , это нормалйная практика, и как правило народ эти "ошибки" запоминаэт дольше всево . . .

п.с. добрался ну и слава богу

0

41

а вот так я встретился с Армандо  :D

Доехали мы до Таллинна... остановились в холупке что сняли на окраине города
http://s19.radikal.ru/i192/1104/76/fdc27ee5798d.jpg

я был удивлен увидев в соседях друзей из ИТС  :D

http://i074.radikal.ru/1104/a9/e9a81d01af7c.jpg

и вот наконецто мы выехали в Ригу...

http://s40.radikal.ru/i087/1104/c5/d481d22e4318.jpg

там нас встретил Арманд и устроил нам экскурсию, на фотке видно как мы смотрим местные достопримечательности  :D

0

42

:D  :drinks:

Местное пиво это то с чево всё нужна начинать разсматривать :-)  "до сто примечательность"  до сто грам и всё примечательно. Я севодня вечером на хокеи смотреть проверочную игру Латвия с Норвежцами , жаль конешнто что сборная Росии такая сильная , чепионат мира , призёры залатои уже известны :-(

0

43

Привет из железноводска.  Впервые за много дней смог добраться до нормального инета - правда пока только с пада.

0

44

Привет из железноводска.  Впервые за много дней смог добраться до нормального инета - правда пока только с пада.

и конечно же скинуть время прилета и номер рейса забыл  :D

0

45

30 апреля рейс 1220 Кавминводыавиа приделает во Внуково в 16-50 если не ошибаюсь.  Но прежде чем ехать к тебе мне нужно заехать по одному адресу на Университетском проспекте. Поэтому как вариант, можно меня забрать прямо оттуда - уже после окончания часа пик.

0

46

30 это субота
там часом с пик сложности :)

вопрос такой мы гдето массово встречаемся или как?

Отредактировано polimk (2011-04-26 12:46:31)

0

47

2 whatze_phaq в субботу с час пиком сложности ))) а вообще мне не принципиально... где скажешь там и встречу )))

2 polimkочень надеюсь что да :) где именно мне не принципиально... можно в баре зависнуть, можно у меня... тех кто перепьет оставлю на ночовку ))))

0

48

6-7 вечера в Вобле на китай-городе
30 апреля, суббота.

надо тока заказать столики.
кто придет?

отпишитесь до пятницы, чтоб забронировать места.
если там забронировать не получится- то тогда собираемся в другом месте.

0

49

2 polimk звякни мне, а то не могу найти твой телефон

0

50

на данный момент действующие лица на 30 апреля: Я, Кедзо, Ватзе, Мурена, Полимк... FSJ отправил смс-ку... до Абормота не дозвонился, кто знает его номер позвоните ему...

Кто еще?

PS будет видео конференция по скайпу )))) так что те кто далеко от нас могут к нам присоединится )))

Отредактировано Barbidol (2011-04-26 18:49:41)

0

51

в пятницу вечером выезжаю, до москвы 2 000...высплюсь в вобле...
может в воскресение?

0

52

2 fsj успеешь ))) будем ждать!!!!

0

53

Я к шести в Воблу не успею - у меня только самолет в без десяти пять прилетает (((((. Единственный вариант - если меня встречать в аэропорту и везти прямо туда.

0

54

на данный момент действующие лица на 30 апреля: Я, Кедзо, Ватзе, Мурена, Полимк... FSJ отправил смс-ку... до Абормота не дозвонился, кто знает его номер позвоните ему...

Кто еще?

PS будет видео конференция по скайпу )))) так что те кто далеко от нас могут к нам присоединится )))

я не поленюсь и 30 заиду в скаипе, хочу посмотретй на кучу етих алкаголокоф :-)

0

55

Артур визитку абормота я так и не нашел нигде, правда из-за перестановки у меня сейчас вообще что-либо найти сложно.

вспомнил только недавно что он есть у меня в друзьях в одноклассниках, может быть там есть телефон его, но на работе доступа туда нету :(

постараюсь сам освободиться часам к 6-7, но могу немного задержаться, а где встречаться мне без разницы :)

0

56

1 мая, вобла на китай-городе
18-00, бронь держат 15 минут.
зал для некурящих - там тихо.

http://www.vobla.ru/contact_img/kitay-gorod.jpg

0

57

Эххх...  :(

я мысленна с вами  :drinks:

0

58

Я к шести в Воблу не успею - у меня только самолет в без десяти пять прилетает (((((. Единственный вариант - если меня встречать в аэропорту и везти прямо туда.

дождемся, там круглосуточно

0

59

а почему для некурящих?????????????

PS я уже в какашку пьяный... мой телефон 8-926-599-3799 если что звоните...

0

60

Сегодня, начиная с 19.00 мы будем собираться в Вобле на Китай-городе!!!!
Кто хочет присоединится - милости просим )))

Для  тех кто не может мой скайп barbidol1 попытаемся сделать видео-конференцию... если polimk все таки появится...

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Похоже опять доберусь до России