Накрылась видюха (((((
пишет:
Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)
переустановка драйверов ничего не дает... в инет выхожу но что то серьезнее не пускает... что делать? :cry
BiG Fighting Group Alliance [BFG] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Вопросец2
Накрылась видюха (((((
пишет:
Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)
переустановка драйверов ничего не дает... в инет выхожу но что то серьезнее не пускает... что делать? :cry
еслиб видюха накрылась то у тебя б даже строчки не появились
и в зависимости от производителя мамы комбы при загрузге выдавал терию длинно коротких гудков, а если винда фурычит то это уже не сама видюха, а либо ее компонет (память, кулер...) либо вообще в другом проблема
Код 43: Драйвер сообщил Windows об ошибке. Обратитесь к производителю за исправленной версией драйвера.
Это всё от перегрева... или видеочип отпаялся, или он же "расслоился", или память "отвалилась". Иногда такие поломки ремонту не поддаются. Я бы на такую ситуацию поставил процентов 40. Просто, нужно сдавать в сервис где дают гарантию не меньше месяца, за это время станет ясно, попала карта в эти 40% или нет.
Отредактировано whatze_phaq (2010-12-01 00:55:31)
2 polimk супер, а что делать то? )))
2 whatze_phaq свежие дрова это все что они могут предложить и это не помогает ))
Тип ЦП Mobile QuadCore Intel Merom, 2400 MHz (9 x 267)
оперативки 4 гига
мать не может определить даже everest ))))
видюха geforce 8800 gt
вообще странно вскрыл крышку и не нашел обозначения мамки... а ведь комп "брендовый" HPшный
Отредактировано Barbidol (2010-12-01 01:04:41)
а что вообще никаких названий на мамке нет?
кстати систему переставлять пробывал? :zol
только не востановлением, а с чистого листа, вполне может помочь.
Вариант 2. Разобрать комп вынуть ВСЕ железо, пропылесосить, собрать обратно...
if x=good then "be happppy" else
найти второйкомп и последовательно менять железяки начать лутше с видюши
if x=the same then таранешь поломаную железяку в сервис? отдаешь рублей 500? они тебе говорят, что поченить ее можно, но стоить это будет 1-2кр, плюешь на ето дело и едешь на совок брать новую железяку.
else радуешся тому что все заработало, хотя и непонятно почему не работало раньше и когда сломается сново.
ИМХО забилась пылью, либо вся видюха, либо радиатор, контакты или еще что-то но скорее всего это пыль.
PS у меня кстати есть паленая 8800, если надо могу дать.
Отредактировано polimk (2010-12-01 10:27:35)
2 polimk в плане паленая? пыли было там много... все пропылесосил но ничего не изменилось... отнес седня видюху своим айтишникам в конторе... будут ее тестить )))
на мамке пусто... как говорят у HP такое часто бывает...
а вообще какую видюху посоветуешь? ну так чтоб тыщ в 6-7 уложится... больше на нее не готов тратить... и размерами чтоб не шибко отличалась от 8800 ))))
Какой то вирус новый появился. Симптомы сначала как будто видюха крякнула, а после система показывает хрен и ничто не заставляет ее подняться заново. Два случая за два дня. Тестишь комп на вирусы касперским-нифига не видит. Комп пришлось отдавать продвинутым админам, чтобы почистить все и заново систему установить.
отнес видюху на работу... поставили на другой комп результат такой же потому склонен считать что крякнулась видюха...
вообщето на видюже экономить грех
а так я давно не занимался поиском железа но мой тебе совет примерно такой,
хорошая стоит 500 баков
чтобы вписатся в 200-220 надо брать модель которая год назад была топовой (те стоила примерно 500$) к текущему моменту она как раз должна была похудеть до 250
нестоит брать кастрированные версии модели полугодовой давности, они как правило убогие.
PS как вариант вирусяга вполне способен гробить видюху, помнится были такие что харды жгли, были и такие которые попиксельно выжигали мониторы/
PS2 Люди! помните! пыль это ПРОВОДНИК. Если в компе навалом пыли, то смело можете считать, что она медная, потому как если есть (а они точно есть) не лакировнаные контакты то между ними обязательно пройдет искра через ету самую пыль.
Памятка пользователю. Там где необходим контакт двух проводников обязательно поместится пылинка диаметром ровно в растояние пробоя искры. Там где контакт сто лет не нужен, обязательно выстроится длиннющая цепь из металических пылинок и таки та снова будет контат :drinks:
Отредактировано polimk (2010-12-02 11:45:23)
2 polimk я себе вот такую заказал
Palit GeForce GTX 460 800 Mhz PCI-E 2.0 1024 Mb 4000 Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP
медная пыль - это круто!
особенно если учесть что более 60% бытовой пыли - это наши собственные отмершие клетки кожного эпителия + экскременты микроскопических клещей живущих в мягкой мебели и этими самыми отмершими клетками питающихся... Остальные 40% - это песок занесенный с улицы на ногах + пыльца растений + фрагменты волокон животного, растительного и искуственного происхождения (обычно происходящие от одежды и ворсистых покрытий - ковров, обивки мягкой мебели, одежды, но может быть и шерсть домашних животных и человеческие волосы).
откуда медь? (((
здесь имело место элементарного математического моделирования.
в случие ситемы "компьтерные платы VS пыль" интерисующие нас своства пыли - проводимость а не история ее происхождения. Медь это достачно хорошо известный среди людей проводник.
Сравнив пыль домашниию с медной пылью я хотел наглядно показать сколь необходимо пылесосить сисемник хотяб раз в год.
Расмотрим дрой пример математического моделирования.
тело массой m движется cо cкорость v относительно тела Q с массой много большей чем m, их столкновение неибежено и наступит через 1с, пятно контакта будет равно s, скажи на сколько важно в этой задачи знать о том сколько высших образований есть у тела Q? также не слишком интересно в данном контексте и то что телу Q незадолго до этого события дали достаточно большию премию, которую он сегодня потратил на клининговую компанию для очистки комнаты от пыли.
2 polimk я себе вот такую заказал
Palit GeForce GTX 460 800 Mhz PCI-E 2.0 1024 Mb 4000 Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP
я бы 470 взял, точнее собираюсь тоже на днях брать, ток асусовскую
Артур только посмотри чтобы твой БП был не менее 450 ватт, а то перегрузиш и утянет за собой кучу всего
2 armag 460 у меня... но думаю его увеличить до 600-700 на всяк случай...
2 abormot я посмотрел и решил что по соотношению цена - производительность 470 того не стоит )
2 polimk2 whatze_phaq если вы тут собрались мерится "математическими письками" то откройте свой топик ))))
здесь имело место элементарного математического моделирования.
в случие ситемы "компьтерные платы VS пыль" интерисующие нас своства пыли - проводимость а не история ее происхождения. Медь это достачно хорошо известный среди людей проводник.
Сравнив пыль домашниию с медной пылью я хотел наглядно показать сколь необходимо пылесосить сисемник хотяб раз в год.Расмотрим дрой пример математического моделирования.
тело массой m движется cо cкорость v относительно тела Q с массой много большей чем m, их столкновение неибежено и наступит через 1с, пятно контакта будет равно s, скажи на сколько важно в этой задачи знать о том сколько высших образований есть у тела Q? также не слишком интересно в данном контексте и то что телу Q незадолго до этого события дали достаточно большию премию, которую он сегодня потратил на клининговую компанию для очистки комнаты от пыли.
Мне премии не давали ни какой и я Свою комнату убираю сам... И Пылесошу сам. Зы.. А высшего пока не одного скоро закончу... :umnik
Отредактировано Q21 (2010-12-03 01:59:37)
Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Вопросец2