BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Вопросец

Вопросец

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Есть ADSL модем ZTE 531B.

Сие устройство работает как адсл модем, имеет 4 порта лан, и вайфай.

По логике у него все порты общаются меж собой, и он может работать как роутер.

Внимание вопрос, могу ли я воткунуть в лан1 витую пару с сетью. точнее воткнуть то полюбас могу, вопрос будет ли роутер вещать енто сигнал на вайфай?

Отредактировано abormot (2010-11-26 09:48:36)

0

2

да)) у тя стрим чтоль? ))))

0

3

типа, инет от мгтс, ща менять буду на нормальный нет, вот и думаю новый роутер вайфай покупать или этот будет работать

0

4

типа, инет от мгтс, ща менять буду на нормальный нет, вот и думаю новый роутер вайфай покупать или этот будет работать

у мну стрим... это полный звездец!!! каждый выход в инет у мну начинается с получасового висения на трубке со службой поддержки  :devil  а самое обидное что поменять не на что  :cry

0

5

у мну стрим... это полный звездец!!! каждый выход в инет у мну начинается с получасового висения на трубке со службой поддержки  :devil  а самое обидное что поменять не на что  :cry

Я бы не менял если бы скорость была семитическая, у мну входящая 4мбита вполне достаточно, а вот исходящая 0,7мбита, енто пипец как мало.

а вот стабильность качества соединения супер, за 3 года пользования ни каких трабл.

0

6

а у меня наоборот с ними косяк на косяке... уже даже два раза ездил модем менять )))))

0

7

а у меня наоборот с ними косяк на косяке... уже даже два раза ездил модем менять )))))

жездь, так посылай стрим, и включи инет от мгтс)

кстати что на тему моего вопроса

0

8

жездь, так посылай стрим, и включи инет от мгтс)

если что то это одно и тоже )))))))

а послать не могу, нет альтернативы... жду когда билайн будет наши дома подключать )))

по идеи должен, а там хрен его знает  :unsure:

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Вопросец