BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Помогите забороть

Помогите забороть

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ситуевина такая, есть ноут acer travel mate 5520G
На нем стояла родная виста.
Висту нахер снес, поставил семерку
все гуд семерка сам подхватывает все устройства
но встретил трабл, у ноута на винте есть скрытый раздел с резервной копией системы (заводской), так вот активируем винду, комп как положено перезагружается и начинает загрузку с этого резервного раздела, я так понимаю, произошел какой то конфликт при активации и перезаписи mbr.

Пробовал по разному активировать один хрен пытается восстановить заводские установки, при том что в биосе стоит запрет на загрузку с этого раздела.

Сейчас опять поставил семерку но не активировал, срок действия триального периода подходит к концу. Помогите забороть скотину.

Винда сборка, очень уж сложно в наше время найти чистую...

0

2

все просто

Винда
таблетка

Похожая ситуация была, но я видимо из за того, что страдаю любовью к убиванию непонятных разделов и собственноручной нарезки, не столкнулся с подобным.

0

3

все просто

Винда
таблетка

Похожая ситуация была, но я видимо из за того, что страдаю любовью к убиванию непонятных разделов и собственноручной нарезки, не столкнулся с подобным.

фигасе какие люди)))), пасипа за совет сеня опробю)

так же может кто подскажет как решить трабл с нагревом ноута, вроде почистил все, а он падла все равно греется, ядро вин периодически до 92 Цельсия доходит

0

4

так же может кто подскажет как решить трабл с нагревом ноута, вроде почистил все, а он падла все равно греется, ядро вин периодически до 92 Цельсия доходит

http://acerfans.ru/2008/04/06/zamena-termo...v-noutbuke.html
тут описание таких проблем и что с этим делать

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Помогите забороть