BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Новости » Upkeep

Upkeep

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

http://www.destinysphere.ru/?p=upkeep_info

Посмотрел я тут... посчитал. Армия в 2ккк прода, а это около 800к прелов с чемоданным пркрытием в 10к каждого вида чемоданов будет только на содержание тратить 500к энергии и 500к хавки в час. Это ж какой альянсовый бонус нужен? Или будем сокращать армии???
ЗЫ. Все на поиски огромных АА на стату и хавку.

Что-то мне подсказывает, что скоро появится такая платная услуга: Отправь SMS и получи 1кк света!))), или неограниченная еда за 12$ в месяц(без НДС)!!!, а так на самом деле смех сквозь слезы! :(

0

32

сфера тем и гордиться что здесь нет возможности покупки ресов_войск_артефактов за реальные деньги

0

33

Качайте свет и еду, пока время есть. Стройте учёных и изучайте.

0

34

блин... а Персей-то  на последнем месте по голосованию на переезд... мдя :(

так и будем.. до зимы ждать

а смс голосование??? Что если каждый потратит по 2-3 $$$ со своего мобильника, может и получится побыстрее...

А насчет еды--можно снести хотя бы те же самы археологические центры, и вместо них и поставить еду на производство...

Ну и само собой, напрягите ученных, пусть развивают агрономию...)))

0

35

Меня атаковал противник и вывез все! Что делать, ведь у меня все умрет?

Ничего страшного. У вас на соте сохранятся ресурсы, в размере хранилищ. Но это не все. Армия, находясь на соте «защищает» себе содержание в еде и энергии на 24 часа существования (в сумме с хранилищами). Поэтому, если вас ограбили, у вас есть сутки для принятия мер по обеспечению запасов армии.

Нада создать фонд поддержки ресами ... Мне так кажется ...

0

36

Меня атаковал противник и вывез все! Что делать, ведь у меня все умрет?

Ничего страшного. У вас на соте сохранятся ресурсы, в размере хранилищ. Но это не все. Армия, находясь на соте «защищает» себе содержание в еде и энергии на 24 часа существования (в сумме с хранилищами). Поэтому, если вас ограбили, у вас есть сутки для принятия мер по обеспечению запасов армии.

Нада создать фонд поддержки ресами ... Мне так кажется ...

Просто надо чтоб раз в 50 комплексов ответственные выставляли по некоторой сумме еды и статы за 1. На новом движке видно время прибытия ресов. Значит на аллее постоянно будет гулять неприкосновенный запас!

0

37

Все-таки я был прав что не забрал арму. ))) У меня как у ньюба с малым развитиеи науки и артов она бы умерла.

0

38

Просто надо чтоб раз в 50 комплексов ответственные выставляли по некоторой сумме еды и статы за 1. На новом движке видно время прибытия ресов. Значит на аллее постоянно будет гулять неприкосновенный запас!

сложно .. имхо

0

39

Угу, солгалсен. Не надо запускать соту - и будет всё нормально.

Все-таки я был прав что не забрал арму. ))) У меня как у ньюба с малым развитиеи науки и артов она бы умерла.

Не согласен. Апкип по крупицам будет подниматься. На змее у меня ща 17ккк форсы, так на данный момент она кушает по 35к еды и света. Змей на новом движке уже где-то 1.5 месяца.

0

40

А не поставить ли нам планку по АА до 60??
Что скажете??  ;)

0

41

за

0

42

кстати, нас ведь должны будут объединить,
можа имеет смысл определиться кто где будет жит?

0

43

кстати, нас ведь должны будут объединить,
можа имеет смысл определиться кто где будет жит?

ага, пора уже и о комплексах подумать, я бы с удовольствием в кадовый бы попросился.

Ну а планку в 60 АА не знаю, может хотябы в 50 АА сделаем в течение первого месяца, а там уж поглядим. И как быть с комплексами в таком случае.

0

44

хорошо бы провести ревизию текущих АА,
и узнать у кого стоят до сих пор крохи.
ждем пришествия нового главного Археолога :)

0

45

ипонский городовой ...
:yahoo:
АПКИП!!!!! 

даждались!! 
а мне нравится моя обновленная военная база...

БУДЕМ ЖИТЬ!!!
УРА ТОВАРИЩИ!

Отредактировано alex_II (2006-07-13 23:47:50)

0

46

:o
п.с. чаще перезагружаю соту...

когда армия кушать начнет?

Отредактировано fsj (2006-07-14 10:05:49)

0

47

когда армия кушать начнет?

Апкип будут вводить потихоньку. Разрабы будут информировать глобальными сообщениями (в зеленку) об этом.

0

48

Опупеть :( Скоро все вылеты прекратятся с голодухи :(

0

49

у мя ща вся арма кушает .. чтоб не соврать .. 2 еды за ход.

прирост еды 98 тыщ.   хватит :)    на крайняк на соте пол-лярда еще запасов

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Новости » Upkeep