BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Новости » Upkeep

Upkeep

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

http://www.destinysphere.ru/?p=upkeep_info

Посмотрел я тут... посчитал. Армия в 2ккк прода, а это около 800к прелов с чемоданным пркрытием в 10к каждого вида чемоданов будет только на содержание тратить 500к энергии и 500к хавки в час. Это ж какой альянсовый бонус нужен? Или будем сокращать армии???
ЗЫ. Все на поиски огромных АА на стату и хавку.

0

2

а зачем армии сокращать...

почему бы не возродить комплекс эне или еды...  ал прокормим..
больше проблем  скоко эта арма будет тратить статы на полеты...

0

3

у меня и половины добычи нету :ph34r: , армия разбежиться  :blink: , че делать?

0

4

Ну на полет такая армия потратит 10М статы. Только не понятно как это зависит от расстояния на которое эта армия полетит. Или это за час полета? Тогда это полный пипец!!!

почему бы не возродить комплекс эне или еды... ал прокормим..

ИМХО тут одним комплексом не отделаешься... и этим надо заниматься уже сейчас. Когда переедем - поздно будет.

Отредактировано Maximus777 (2006-05-23 13:12:53)

0

5

Ребятки а трава вам зачем?

Все мы превыкли питатся водрослями, но можно кушать и лучок с картошечкой.

Отредактировано MrDocent (2006-05-23 13:12:48)

0

6

Про стату стройте в нейтрале стату ( запихивайте туда арты) и будет вам 500к в час.

0

7

Ребятки а трава вам зачем?

Все мы превыкли питатся водрослями, но можно кушать и лучок с картошечкой.

А архов где держать? на камнях? тогда где форсу строить?

0

8

Ну выберай либо форса либо архи. Что тебе важнее?

0

9

У меня такое впечатление складывается, что этим апкипом Администрация только стимулирует мультоводство.

0

10

ну вот .. проблемы с устройством соты ...
замкнутый круг
не хватает еды, статы на арму - сносим в нейтрале архов
не хватает архов - строим на камнях
а на камнях  заводы которые производят арму, которая в свою очередь здохнет есси ее не кормить :)

0

11

Ребят я конечно могу застроить всю соту хавкай + статой. Но извените тогда она будет на вес золота?

Отредактировано MrDocent (2006-05-23 13:20:36)

0

12

ИМХО тут одним комплексом не отделаешься... и этим надо заниматься уже сейчас. Когда переедем - поздно будет.

согласен... 1 комплекса мало..
будет куда комплексники статы девать

0

13

несколько источников статы на земле решит проблемы :)

0

14

несколько источников статы на земле решит проблемы :)

Валик прав. Не стоит поднимать панику. а на счет травы подумайте.

ИМХО Архам не жить вечно!

Ps  у меня бонус на стату на соте почти 1000%. И это не шутка.
Вместе с лок. артами на стату  я добываю в 11 раз больше чем чем написано в графе базовый прирост.
То есть 20 источникок обеспечят всю армию указаную для примера.

Отредактировано MrDocent (2006-05-23 13:38:21)

0

15

Хех, архи.... захочешь арму спасти - без архов останешься ;)

На новый движ Персей переедет не раньше июля. Потом месяц-полтора будет с нулевым апкипом. Потом уже начнут постепенно поднимать планку.
И не забывайте - для каждого мира могут быть свои коэф. апкипа.

А что про себя - я уже выбрал соту, где буду арму держать.. ну и потихоньку ее перестраиваю. И про науку еды не забываю.

несколько источников статы на земле решит проблемы

Свет - фигня. Действительно можно поднять его.. А вот с едой траблы будут...

Отредактировано Neved (2006-05-23 13:40:42)

0

16

Учите еду и стату, и ваши проблемы решатся, так что без паники. На стреле уже всё это есть, и ничего, приспособились, даже на межкольце еда и стата не имеет цены, так же как на персее.

0

17

Учите еду и стату, и ваши проблемы решатся, так что без паники. На стреле уже всё это есть, и ничего, приспособились, даже на межкольце еда и стата не имеет цены, так же как на персее.

еду и стату поднял почти до 40...архов жалко :o ...

0

18

учится, учится и ещё раз учится, как завещал великий...
давно сделал упор на изучение еды и света попеременно... ;)

0

19

правильно, и я сейчас качаю хавку, а енка в случае чего тройкой-другой источников решится, а базовый ресурс - кад можно и потом подкачать.
плюс периодически архи локи нормальные приносят - на свете и хавке все от крупных стоят уже.
а главное - грабежи никто не отменял, а енки с хавкой на кормухах завались ;) (по крайней мере пока, завались :lol: )

0

20

Долой Акип!!!
Первая версия игры была самая лучшая,напредумавали всякой фигни.
Единственная хорошая вещь это кнопка для загрузки фабрик,но потом станет беспользной т.к. когда арма перевалит за 2ккк и её будет сложно в воздух поднять,не говоря уже об альянсовой армии.

Отредактировано predatorzergaliens (2006-05-23 18:01:06)

0

21

а что будут есть мимикри ? они ж вроде как без ресов строятся ... :lol:

0

22

мимикри-дрон стоит 762 740 статы, а мимикри-слуга 3 377 490 все той же статы. Вот и считай. Конечно если их у тебя под тыЩЩу - то накладно, а если один-два, то они большой погоды не сделают.

0

23

мимикри-дрон стоит 762 740 статы, а мимикри-слуга 3 377 490 все той же статы. Вот и считай. Конечно если их у тебя под тыЩЩу - то накладно, а если один-два, то они большой погоды не сделают.

Это для полёта ... а для простого стояния ?

0

24

правильно, и я сейчас качаю хавку, а енка в случае чего тройкой-другой источников решится, а базовый ресурс - кад можно и потом подкачать.
плюс периодически архи локи нормальные приносят - на свете и хавке все от крупных стоят уже.
а главное - грабежи никто не отменял, а енки с хавкой на кормухах завались ;) (по крайней мере пока, завались :lol: )

Главное чтобы ты вывез с кормухи немножко больше чем потратил на полет до кормухи и обратно...

0

25

Нет. это их "себестоимость". Отсюда за простой на соте за мим-дрона будешь платить 19 статы и 19 хавки в час. Зерг на их содержание я тебе отстегну  :lol:

0

26

Нет. это их "себестоимость". Отсюда за простой на соте за мим-дрона будешь платить 19 статы и 19 хавки в час. Зерг на их содержание я тебе отстегну  :lol:

ок. мне пожалуйста на триллиард лет вперёд :P

А вот и данные :
1 Мимикри-дрон
Полная стоимость армии:
Кадериум: 0 Нано-кристаллы: 0 Продиум: 76 274
Энергия: 0 Еда: 0 Люди: 1
1 Мимикри-слуга
Полная стоимость армии:
Кадериум: 0 Нано-кристаллы: 0 Продиум: 337 749
Энергия: 0 Еда: 0 Люди: 1

так что прод они есть будут.

Отредактировано EOZERG_BFG (2006-05-23 19:32:45)

0

27

Главное чтобы ты вывез с кормухи немножко больше чем потратил на полет до кормухи и обратно...

а вот об этом я не подумал, но с другой стороны - на кормухах обычно армы нет, значит там ена с едой копится, ну а грабилку надо расчитать, чтоб много не сожрала за полет, но чтоб и унесла по максимуму, зато развед почти задаром пулять можно :P

0

28

а вот об этом я не подумал, но с другой стороны - на кормухах обычно армы нет, значит там ена с едой копится, ну а грабилку надо расчитать, чтоб много не сожрала за полет, но чтоб и унесла по максимуму, зато развед почти задаром пулять можно :P

видать теперь грабилки будут состоять только из трансов и прослоя ...

0

29

блин... а Персей-то  на последнем месте по голосованию на переезд... мдя :(

так и будем.. до зимы ждать

Отредактировано alex_II (2006-06-07 00:49:19)

0

30

блин... а Персей-то  на последнем месте по голосованию на переезд... мдя :(

так и будем.. до зимы ждать

Пусть переводят остальные миры - ловят ошибки баги - мы переедим последними зато без ошибок и оч быстро

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Новости » Upkeep