BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Проголосуйте...

Проголосуйте...

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

активнее товарищи, активнее

0

32

+3 много голосовать не могу, а то подсеть одна.

0

33

+1

0

34

+1...

0

35

АП

0

36

Медленно но уверенно идем к победе. =)

0

37

+1

0

38

за 1000 уже перевалили

0

39

апчик

0

40

+1

0

41

АП...

0

42

заходим сюды и голосуем

http://www.karamelle.org/index.php?page … pid=111759

0

43

+1

0

44

АП...

0

45

ышо одын :D

0

46

Ап...

0

47

проиграли одну позицию, блин...

0

48

Апнем разок... )

0

49

ещё раз

0

50

17 ноября финал... поэтому кому не в лом, апайте эту ссылку каждый час или когда время есть... Пожалуйста... в "пятерку" уже не войти, но хотя бы в "десятке" задержться...

0

51

+1

0

52

Тема Закрыта?

0

53

Да. Спасибо огромное всем, кто поддержал мою просьбу. Полинка выиграла "мисс маленькая фея" и будет участвовать в рекламных акциях какой то парфюмерной кампании. А это возможность заработать немного родителям. И это здорово. Антоха - мой друг, крестный моего сына и отец Полинки, уходит на работу в 7 утра и приезжает в 12 ночи... в течении нескольких лет парень так грохает себя в древесном и строительном бизнесе. Ему любая помощь - Помощь. Спасибо еще раз, парни.

0

54

Теперь поддержите моего маленького бандита.

Он тоже каждое утро уезжает в детский садик и торчит там допоздна, пока папа не придет с работы и его оттуда не заберет, а дома потом ребенок опять предоставлен самому себе, потому что мама у нас на каникулы уехала, а папа продолжает дома работать...  Ему хоть в игрушку поиграть - а не может (((

Подробности в теме - зуб за зуб...

0

55

Отписался. давай инструкции что делать и что за игра такая? Только учти, я в аглицком-ни в зуб ногой.

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Проголосуйте...