http://www.karamelle.org/index.php?page … pid=111759
31 номер участницы...
Полинка...
Девка умница и красавица, кроме всего у моего друга(отца Полинки-Антона) еще двое близнецов-пацанов, так что поездка в Париж его дочери-ему просто облегчение...
BiG Fighting Group Alliance [BFG] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Проголосуйте...
http://www.karamelle.org/index.php?page … pid=111759
31 номер участницы...
Полинка...
Девка умница и красавица, кроме всего у моего друга(отца Полинки-Антона) еще двое близнецов-пацанов, так что поездка в Париж его дочери-ему просто облегчение...
проголосовал... потом взглянул на общий рейтинг... тяжко ей будет бороться, уж слишком сильно отстование...
Парни, если есть какие то интернет-сообщества, то обратитесь с просьбой о голосовании....
+1 голос.
Сестра как-то вписала дите на такое голосоване, толку было 0, сколько не накручивали, впереди всегда был кто-то ещё
проголосовал... потом взглянул на общий рейтинг... тяжко ей будет бороться, уж слишком сильно отстование...
ну вдруг что то из второго и третьего место отвалится? Антоха на работу уходит в 7 утра и домой в 24 приходит... Иначе как троих детей и жену обеспечить?... Вдруг появится хоть какая то возможность облегчить жизнь?
проголосовал
проголосовала
еще раз проголосовал
проголосовал
Проголосовал, если нужен стоящий результат то воспользуся ресурсами спомощью которых наш городок подняли
+1 мой=))
Лично мое мнение, тут нужна накрутка, причем срочно....
Отредактировано Colt943 (2010-10-10 12:13:14)
есть +1
Проголосовал, если нужен стоящий результат то воспользуся ресурсами спомощью которых наш городок подняли
Дайте ссылку...
Еще +2
Отправил в личку, но но эти кликообменники работают только для всяческих игр, сейчас пытаюсь найти другие
интересный факт. Как не захожу на это страничку, и голосую все время плюсуется один голос.
Там каждый день голосовать надо...
ага..голосюем...каженны день.. :drinks:
апнем
+1...
Ап. можно делоть походу каждый час... +1
Отредактировано Q21 (2010-10-14 01:42:14)
И в правду раз в час мона кликать
прилично нам еще кликать
да пипец
Судя по всему, не перекликать, но занять какое то призовое место авось получится.
16 октября, т.е. завтра состоится финал кажись конкурса маленькая мисс Ебург. Полинка на первое место не вырвется уже, но в десятку может войти. Парни, помогайте, каждый час можно голосовать...
Ошибочка вышла. 16 был только первый этап отсева участниц. Полина прошла во второй... Парни, голосуем дальше... плиииииззззз....
Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Проголосуйте...