BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » есть проблемка, нужен совет

есть проблемка, нужен совет

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

меня задолбала некоторая особа, звонит, смски пишет
несет какой-то бред ну тд.
зачастую с разных телефонов.
приэтом девушку я эту знаю и есть большие подозрения что у нее белая горячка...

вопрос как бы от нее отвязатся, учытывая что менять номер телефона я немогу он слишком связан с работой.

0

2

2 polimk Илюха, а может это любовь?

0

3

Никак. Просто игнорировать.  Через месяца 2-3 её должно попустить.

0

4

Есть телефоны в которых есть функция блокировки конкретных номеров.  Это поможет игнору...

Ну или переспи с ней пару раз.  А потом начинай за ее счеи воплощать самые смелые свои сексуальные фонтазии.  Например скажи что хочешь переспать с ее подругой - причем чтобы она при этом присутсвовала.  Если она после этого сама тебя не кинет - с двумя девками покувыркаешься...  А если кинет - так ведб иы этого и добивался?

0

5

Есть телефоны в которых есть функция блокировки конкретных номеров.  Это поможет игнору...

Ну или переспи с ней пару раз.  А потом начинай за ее счеи воплощать самые смелые свои сексуальные фонтазии.  Например скажи что хочешь переспать с ее подругой - причем чтобы она при этом присутсвовала.  Если она после этого сама тебя не кинет - с двумя девками покувыркаешься...  А если кинет - так ведб иы этого и добивался?

Какие слова. =) :D

0

6

Ватзе ты как всегда гениален  :D  :lol:  :D

Илюха, а она хоть красивая?

0

7

Илья, скажи ей чтобы привела двух подруг...  :D

0

8

Падонки))))))))))))))

+1 к ватзе

0

9

мысль у ватзе довольно занятная...
но я толкового совета просил, а не тему на поржать создавал, на текущий момент мысль переспать с ней меня надеюсь даже в кошмар не посетит.

0

10

Тада сразу переключайся на подругу...   Попроси у этой крали свести вас, потому что ты не то что бы сильно запал на ее подругу, а просто хочешь поинтересоваться что там у нее в штанишках.  Типа покрутишь с ней пару месяцев, а потом бортанешь также точно, как бортанул ее саму.  И тогда будут они вдвоем рыдать на развалинах своих отношений - это типа их сблизит.

Потом послушаешь полчасика монолог на тему того какие мужики козлы, и как она отдала тебе лучшие дни, недели или месяцы своего девичества в придачу к собственно самой девственности, а ты все опошлил и испоганил.  Можно сказать, втоптал сапогами в грязь нежную фиальку ее чистой и непорочной любви к тебе - недостойному! 
Со всем соглашайся, и заметь что любовь ее тебя не интересует, только секс.  А поскольку девственности ее уже не вернешь, и ощущение новизны прошло как дым, то она тебе больше не интересна, поскольку секс с ней был скучен, а сама она глупа как пробка и приторна до одури.

Если будут угрозы покончить с собой - ни в коем случае не отговаривай, наоборот цинично предложи пару интересных рецептов суицида.  Обычно это отрезвляет и отвращает от самой идеи.

Как то вот так.  Думаю больше она тебе не позвонит.

0

11

2 polimkну если она красивая дай ей мой номер )))))))

0

12

Такое ощущение... Что тут были Поддонки... =) Udav.com. :D 

А если это не та девушка, или девушка вообще о которой ты думаешь.?

0

13

ватзе опередил   :D, polimk "ты недооцениваешь буквку "к" в слове вода" :lol:

0

14

:lol: ай да советы, красавцы  :appl:

0

15

да проще нада быть) скажи шо ты не совсем традиционной ориентации...больше нравятся мулатки или негритянки мало ли, ну пацаны здоровые на-крайняк (хотя пацанов здоровых лучче оставить на крайний случай) кароч это нужно непосредственно с ней обсуждать

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » есть проблемка, нужен совет