BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » подскажите с маршрутом!

подскажите с маршрутом!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Короче собрался я в отпуск... в ноябре... уж больно мне понравилось в Таллинне и вот с друзьями мы решили прокатится по Прибалтике с заездам в финку на машинах... пока предварительный маршрут такой:

Едем по м9 на Ригу, с заездом в Великие Луки, там смотрим старую крепость 9-11 века… далее на границу

Въезжаем в Латвию:
- Цесис
- Сигулда
- Юрмала
- Вентспилс
- Кулдага
- Лиепая

Литва:
- Паланге
- Каунас
- Тракай
- Вильнюс

Далее вдоль границы в Эстонию (эта часть маршрута будет составлена бывшей местной жительницей!)

Из Таллина на пароме в Стокгольм, заезжаем в Осло, далее в Умео потом на пароме до Васа, далее в Хельсинки и потом через Питер домой.

Может кто может подсказать куда СТОИТ ЗАЕХАТЬ! и где что поглядеть буду очень признателен!

0

2

если по М9 поедешь, заезжай ко мне на дачю, я как раз тоже в ноябре в отпуск пойду и поеду на дачу. напьемся и дальнейший маршрут составлять не надо будет :)

0

3

если по М9 поедешь, заезжай ко мне на дачю, я как раз тоже в ноябре в отпуск пойду и поеду на дачу. напьемся и дальнейший маршрут составлять не надо будет :)

ишь какой )))))) напиться мы с тобой и в Москве можем, что нам мешает? приезжай ко мне да побухаем )))))

0

4

в Москве сложнее, по выходным обычно на дачу уезжаю перед зимой дел там дохера, а в будни потом еще и на работу идти, вон седня еле доехал, уже 2 бутылку воды пью.

0

5

Маршрут тогда будет один: До магазина и обратно... опять до магазина... снова до магазина... ну блин, опять до магазина... вызовем девчонок и пусть они по пути купят, чтобы в магазин не бежать...)))

0

6

А я вот сижу на работе и понимаю что мне чего не хватает. Почитал топик - и понял, я воду забыл купить. Муреныч, спасибо ))))

0

7

Вы проявляете явное неуважение к букве "К" в слове вода...

0

8

На работе эта буква явно будет лишней :)

0

9

одни олигархи, у мну тож дача на риге) у тя гидэ?

0

10

А у меня вообще нет дачи ((((

0

11

одни олигархи, у мну тож дача на риге) у тя гидэ?

Под Звенигородом

0

12

а у меня поездка обламалась :( :(

0

13

У меня ближе к истре но поближе к риге)

А шо случилось барбидолыч?

0

14

а бани на даче ни у кого нет?
а то может
позвал бы соалов на дачу
два ящика пива прихватим
и поедем на дачу на дачу..

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » подскажите с маршрутом!