BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Не оттаяли еще?

Не оттаяли еще?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вот ведь как оно....
Уже и с 8 марта поздравляли единолично представленный в альянсе женский состав, и 1-е апреля отшутили - кто тихонько милыми шутками отделался в кругу семьи, некоторые особо рьяные поиздевались над коллегами на работе подкладывая им визитки с неприличным содержанием, адресом и предложениями в верхний ящик рабочего стола....Первомай на носу...с его традиционными сборами на"побухать в лесу"  или  "а картошку уже соседи по даче похоронили в надежде на осеннее вдруг урожай 10центнеров с Га а чем мы хуже".....
да....к чему я это?....
А У НАС НА ФОРУМЕ ОФОРМЛЕНИЕ В СТИЛЕ "РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КАНИКУЛЫ" !!!
:blink:

0

2

Подгрузка нескольких скинов утяжеляет форум. Он слишком тормозит.

0

3

я давно говорю - весна на дворе, девочки не стесняйтесь украсьте форум своими аватарками...весенними

0

4

на самам деле такой вопрос задается каждый год..
ничо.. скоро зима... авось и не надо будет менять

0

5

немного не понял сути всего топика.

0

6

не понял - забей...
значит тебя (равно как и многих) это просто не волнует...

0

7

с одной стороны так оно и есть - какая фига разница сосульками разукрашен форум или одуванчиками....
но, при входе, создается впечатление, что альянс завис в зимней спячке
))))

0

8

Холодная голова и горячее сердце... Ничего этого не видно, а на деле - ФСБшник... :D

0

9

замаскировались типо?  :mda:

0

10

Ну типо того... но помни, что "Старший Брат" и все такое.... :ph34r:

Отредактировано Karamazoff (2010-04-24 21:51:56)

0

11

давайте я объясню.
когда я регал этот форум, то площадка только развивалась (сейчас кстати тут такие больше не дают а админка у него очень навороченная, поверьте)
так вот, тогда добавил несколько (5-6) разных скинов для форума и каждый мог выбрать оформление, какое ему по вкусу.
Но вышло так, что из-за этого форум начал "тормозить". Проявлялось это в том, что страница могла грузиться 20-30 секунд. Админы признали проблему и посоветовали уменьшить библиотеку доступных скинов до 2-3.
Ну я и взялся. И случайно грохнул стандартный скин (оформление). А тогда была зима 2007 года... И скин стоял зимний. Ну вот с тех пор он и стоит :) Благо что он очень похож на стандартный.
Тогда админы не смогли нам восстановить стандартное оформление. Как обстоят дела сейчас - я не в курсе. Но могу поглядеть.
Хорошо?

0

12

Кедзыч, не парься. толку, от того что ты поглядишь, не будет. зачем глядеть. Мы уже не раз проходили тему смены форума, его оформление и т.д. и т.п. и каждый раз вынужденны были признать, что там, где мы сейчас "сидим", благодаря тебе, является самым ОПТИМАЛЬНЫМ решение. Лучшее-враг хорошего. Тему закрыли в очередной раз.

0

13

...ну воть....пришол взрослый дятька, тему закрыл...
*маленькая девочка грустно вздохнула, пошла апять писочницу-псолеон грабельками прочёсывать .....

0

14

Рыжаякрасиваяумная, это все уже пройденно было и как показывает богатый опыт - было правильным. Только и всего. Красота спасет мир, конечно же, но не наш...

0

15

ну...мир спасать и не обязательно ))))
просто на форуме зима, а я слегка не одета.....
http://forum.destinysphere.ru/images/smiles/fh121.gif

0

16

немного не понял сути всего топика.

Ну теперь все понятно, в чем дело. А по мне вроде даже и симпотично... Весна тепло, а у нас немного снега. =) :rolleyes:

0

17

попробую добавить ответ Кедзо... хдето год-полтора назад я тоже решил поиграть со скинами.... закончилось это тем что у каждого есть выбор 3-х скинов в своем профиле... помимо зимнего есть еще 2 на выбор...

0

18

ага...у меня стоит другой скин...и я никак не могу понять о какой зиме идет речь)))

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Не оттаяли еще?