BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Обсуждаем автомобили

Обсуждаем автомобили

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Две новости хорошая и хорошая. Выбрали новую машину и это не фольцваген (хотя машина хорошая, а кадры...кадры говно).
По порядку.
У меня пассат на гарантии. Ну подвеска в гарантию не входит- это понятно, главное движок и коробка и все остальное в этом духе входит...ага и выходит...и снова входит, ну вы меня поняли...
Еду я значит Сочи-мои ебеня в свердловской области всего 3000 км, +40 ( и тут в славном городе Волгоград ( повезло, что не за 200 км), в пробке, прям под композицией "РОДИНА мать" глохну - потом завожусь и снова глохну - еду в сервис - утром выясняется бензонасос.  И внимание, отказ в гарантии - причина - некачественное топливо - О! Показывает насос мастер-приемщик ( мастер по гарантии перманентно  с 10 утра "на обеде", что и сообщено мне и еще 2 клиентам), а там в насосе песок, причем его можно было насыпать прям здесь на месте - все открыто,на вопрос как вы определили? - меняйте насос 18 штук или идите нах, пардон обращайтесь в суд, юр. отдел, заправку и т.д. Абсолютно хамское поведение из 90-х...поменял, приехал домой -из-за 18 штук судится - хуета - написал в фольцвагенРУс все что о них думаю, с целью объяснить что такое гарантия и зачем я делал ТО и менял все эти фильтра и что это было? Ответ знаете? - хе-хе эти ....ы переслали письмо в Волгоград, и мне позвонил тот самый мастер-приемщик...не директор сервиса (как мне звонили из ауди - просто проверить доволен ли я ТО, не говоря уже о ком то выше), а простой гопник мастер из волгограда. В общем я забил.
А когда старшее поколение затащило посмотреть на прадо нью 3 литра дизель, ограничение 175 км/ч, уебищные рахитичные колеса но фоне арок под (наверно) 30 радиус, свозил их еще посмотреть мелкокалиберный салон ауди ку7, а в фольц их дажде не  повез, хотя туарег нью хотели посмотреть...в итоге решили поебаться еще раз с рэндж ровер 400 лошадей, 20 радиус и хром...

п.с. гарантия зло и "вымагание" денег

0

62

Добавлю, в письме в фольцрус указал, что посещение салонов по поводу ТО в москве (два салона), краснодар, екатеринбург(два салона), нижний тагил - 5 баллов, вежливо, быстро - на уровне. Волгоград - позор фольца в россии. во всем...по-видимому кладут на клиентов...наказывать строго рублем...

п.с. В рэндж ровер и мерседес замена бензонасоса без вопросов - собственный опыт.

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Обсуждаем автомобили