ИМХО вся скорость что выше 90-100 для отмороженных, которые не уважают в первую очередь окружающих, их здоровье и жизнь, во вторую себя.
Народ ау, откройте паспорта на машины и инструкции по эксплуатации, ни один производитель не гарантирует управляемость, устойчивость и пр. при скорости свыше 120 км./ч.
Куда гнать? Похороны без вас не начнутся!!!
Да и гонять негде, все дороги разбиты, мне лично машину тупо жалко по колдобинам ехать быстро.
Осмотритесь вокруг, одни трупы... почему? потому что гоняют и не думают...
Ни кого ни хочу обидеть или еще чего подобного, но когда вы летите вы отвечаете не только за себя и свою машину, но и за других участников дорожного движения, а я за городом с женой и детьми, посему был бы автомат расстрелял бы каждого кто летит на трассе.
Тамбовская трасса, недавно.... .... время 11 дня, светло дорогая чистая сухая, через машин 5 едет фура, скорость 70.... .... перед нами мазда 626 или 636 или как так, решается пойти на обгон всей вереницы, на горизонте появилась 4-ка, я ХЗ о чем думал водитель мазды, лоб в лоб..... авария полных хлам.
Итог: в 4-ке отец труп, ребенок (5 лет) .... все что можно переломано (ноги просто как шнурки) жена, наверное отправили в дурку.
Мазда, все живы, баба с ушибами, у мужика нога сломана.
Мораль: .... думайте сами.... (я бы пристрелил)
Посему мой выбор, машина более 2 т. весом, дорожный просвет не менее 205 мм. с максимальной скоростью 140 км.ч. расход 9 литров. Конструкция кузова рамная. Полный привод. Когда у меня будет такая машина гоняйте сколько влезет.
Еще раз.... ни кого не хотел и не хочу обидеть.
Все выше сказанное ИМХО