BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Олимпиада

Олимпиада

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В общем сабж... ничего кроме тотальной коррупции и расхлябанности в голову не приходит, добили хоккеисты....

и хрен бы с ними, но прочитав вот это я, был в полном шоке...

Отредактировано abormot (2010-02-25 20:48:13)

0

2

Первым "звонком" уже был пекин. там мы обосрались "по  полной программе". Уже там начались высказывания типа: "нас засудили" и прочая... Нельзя более 20 лет жить за счет резерва созданного СССР. Мутко и прочая бездарность должны быть уволены со своих постов без права занимать любые госдолжности до конца жизни. Сволочи. Если уж Плющенко даже заявил, что деньги на собственные сборы были его личными, ну куда это годится и в какие ворота лезет?
Однако и стоит обратить внимание на наших спортсменов. Бабки уже у всех в голове, а не мотивация на престиж Родины. Послушайте хотя бы интервью перед олимпиадой наших спортсменов и зарубежных. Подвал (даже не земля) и небо. У нас всем на все насрать-дежурные фразы... и бьердалена - в каждой строчке сквозит патриотизм.
Проблемы скрыты глубже. Раньше страх был потерять место, репутацию, деньги и быть наказанным. К тому же была идеология, в ее лучшем понимании. Сегодня же полная безнаказанность и цинизм во всём. Демократия России чужда и будет чужда всегда. Нужна диктатура, которая бы с мясом жопу отрывала в случае подобного провала.

0

3

В штатах нет диктатуры, и никто никому в случае поражения жопу не отрывает - а их команда в целом выступает вполне достойно.

0

4

Миша, я тебя умоляю... ты же "наш", хоть и "бывший" уже... ты жопу с пальцем не путай... что есть америкосы и мы? Абсолютно разные по восприятию происходящего вокруг нас. Если литературу почитать, да водки выпить - у нас и понятие "счастья" разнополярным окажется. ну не мне же с тобой спорить. Не мне же приводить примеры из прошлого. Сам знать и помнить должен. Почему почти ВСЕ потеряли? Откуда все ЭТО берется? ПОЧЕМУ на телеэкранах была мертвая тишина утром после хоккея? Почему не обсуждали? Потому что ждали разнарядки из Кремля! Потому что боялись что правду скажут, что мол обосрались наши по самые ноздри. А как раньше было? Сразу вся страна знала и говорила об Олимпиаде. Профанация была конечно же, но руководство страны не было оторвано от эмоций людей, шло в паралели этих эмоций, как и положено было по всем правилам еще с Рима. А сейчас как? Формируем собственный ИНФОРМАЦИОННЫЙ взгляд на вещи? Но, мать вашу, как же неудобно что есть интернет?!  Не уберут партактив от спорта после этой олимпиады - отрекусь от ЕР. Суки...

0

5

Карамазыча гляжу тоже зацепила енто тема...

0

6

Меня цепляет в последнее время тема налогов. Которые плачу я. Зарабатываю своим трудом с учетом всех накладных, да еще и государству плачу. Ладно бы расчитывался бы за бесплатное медицинское и общеобразовательное, но из этих же денег идут деньги и на спорт!!!  Свинский спорт. Абрамович козел, лучше бы нашу мужскую сборную по биатлону купил и в нагрузку бы отдали все что с лыжами связано+санки. Вот тогда бы "тема" была может быть. Ибо был бы ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ один единственный человек, который бы три шкуры бы драл за свои кровные...

0

7

в общем целом полнейший пидаразизм во всех сферах нашей бывшей огромной страны...и осталося нас всего 142 мильона и из них 141.9 мильона крепостные работающие на остаток из 0.1 мильона...вот и вся арихметика... :umnik
вставай проклятьем заклеймённый.... :drinks:

0

8

90-е и 00-е у нас были успехи в спорте за счет людей начавших заниматся в союзе, с развалом союза рухнула и вся система подготовки кадров (спортсменов) раньше чуть ли не каждый ребенок ходилл в канибудь спортивную секцию (притом почти безплатно), был ДОСААФ, а пристарелые спортсмены не имели другого выхода кроме как пойти в тренера. А потом в лужниках  и в олимпийчком прижились рынки, отправить ребенка заниматся в басейн, стрельбой, хокеем итд уже и не каждаю семья может себе позволить... так что не знаю может чиновники и виноваты, но вот как меня не тренеруй сколько патриотизма не влевай, но законным способом чемпионом по лыжам мне не быть, также и у спортсменов.
да что там говорить если чуть ли не половина из них тренеруется заграницей.

0

9

Ходить в секции можно и сейчас и совсем не дорого, все хависит от желания.

В конце концов, возьми лыжи, иди в лес тренироваться, если хочешь стать великим спортсменом.

На мой взгляд проблема в тотальной коррупции, откатах и нашей современной системы. Вопрос то простой хочешь в сборную башляй...

А у 99% массы населения страны (что выше отмечал скиф) башляторы не выросли.

Точнее их просто отобрали и продолжают отбирать!!!

Вы читали статью по ссылке?

Тут уже и карамазыча поддерживаю, про налоги и т.п. у нас в Ванкувере 200 спортсменов, теперь внимание делегация 800 человек, т.е. прихлебателей 600 рыл. А эта команда там за гос. счет, теперь посмотрим кто в этой делигации есть ли фанаты, Митволь, Хазанов, Винокур ..... и т.д. и т.п. поп-звезды

Не кисло устроились колесят по миру за гос счет, бухют, пьют тусуются.

РОССИЯ ПРОСНИСЬ

0

10

Леша, проснись! какие башляторы?  Это может верно только для хоккея.

В России по ключевым видам спорта идет не отбор в сборную, а набор - вообще без конкурса!

А в более чем половине олимпийских видов Россия вообще не представлена!

0

11

Смотрел фильм про Собчака...за правым плечом чуть сзади Путин, а слева семеня чуть впереди повернувшись лицом к собчаку -Мутко...(почти на всех кадрах)...
Биатлон "купил" Прохоров. суммы те же.
Хоккей удивил, словаки только что проиграли 3:2 канадцам в полуфинале. Наших чисто по игре переиграли - скорость и силовые приемы.
Плющ, сихарулидзе, и еще одна фигуристка на пенсии уже и дальше будут наезжать на чинуш - просто они в оппозиции, если прорвуться к руля также "затихнут"...сколько уже было

0

12

итог? задница или через неё... :umnik
в общем хвалим дальше правительство и лижем зад президенту и его своре... :umnik
всех под топор гадов етаких... :zol

0

13

Первым "звонком" уже был пекин. там мы обосрались "по  полной программе".

Тут не соглашусь. Первым звонком были Афины. После них я перестал смотреть медальный зачет. В Пекине все усугубилось.
И не думаю,что ситуация дальше будет намного лучше.

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Олимпиада