Это трындец товарищи, всю жизни на НГ искались сферки, а теперь они временные до марта.
По жадничали админы
BiG Fighting Group Alliance [BFG] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Подарки от архов
Это трындец товарищи, всю жизни на НГ искались сферки, а теперь они временные до марта.
По жадничали админы
Откуда носят?
Им параллельно, группы вернулись из нейтрали, и отдельное сообщение типа архи притащили колоссальную сферу.....
У мну из нейтрали притащили кад 1000, до 03,04,2010 действовать будет.
04.01 06:46 - С Новым Годом! Ваши археологи принесли вам в подарок артефакт Могучая Сфера Терминуса. Нейтраль...
Как писали на внешнем, следующий шаг после временных артов - это временная армия, построил и она у тебя живет пару месяцев, а потом от старости умирает
Умирает - это фигня, а вот если она тебя бросает и к другому уходит, вот тогда веселуха будет )))))
05.01 09:19 - С Новым Годом! Ваши археологи принесли вам в подарок артефакт Могучая Сфера Санкторума.
Нейтраль
06.01 18:22 - С Новым Годом! Ваши археологи принесли вам в подарок артефакт Колоссальная Сфера Неомортана.
Нейтраль...
Вернулись археологические экспедиции: 1 шт. Найдены артефакты: 2
Малый комплексный артефакт поливки
Большой альянсовый артефакт экологии
Де сферки?
елки появились
15.01 02:29 - С Новым Годом! Ваши археологи принесли вам в подарок на соту *** артефакт Новогодний артефакт настроения.
Везет же! А у меня по нулям
Ага и у мну елка
Походу стыдно стало админам,
Елки как правило в сферку превращаются
елки превращаются во что повезет
Ну я не най как щас, в мою бытность всегда была сферка
у мну фига... и даже без масла...
Стоило пожаловаться и вот
С Новым Годом! Ваши археологи принесли вам в подарок на соту town артефакт Новогодний артефакт настроения.
вот только у меня их уже 11 учитывая прошлые елки
Они у меня с 2006 года кажись еще - эти елки). на дрова уже можно переводить.
хех, еще одну претащили, превращается на одной соте одна елка,
а пачки у вас так как сливали с разных сот)))
Тоже притащили одну, но внешне она отличается от тех что были ранее. Грубее прорисована.
Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Подарки от архов