Разбирался тут в дальних ящиках... и вот что нашел... воспоминания сразу нахлынули... эх... давно это было... тех кто тогда со мной там был ужо и нет в игре...
[реклама вместо картинки]
Отредактировано EOZERG_BFG (2009-03-23 00:58:37)
BiG Fighting Group Alliance [BFG] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » И такое было...
Разбирался тут в дальних ящиках... и вот что нашел... воспоминания сразу нахлынули... эх... давно это было... тех кто тогда со мной там был ужо и нет в игре...
[реклама вместо картинки]
Отредактировано EOZERG_BFG (2009-03-23 00:58:37)
это когда на ВДНХ проходило это?
это когда на ВДНХ проходило это?
Да, именно там
Сори за размер фото... уменьшить не могу... нуб я...
Отредактировано Barbidol (2009-03-23 00:42:04)
Не слишком мелко ?
Не слишком мелко ?
а зделать па типу "прекрепленнае фото" ?
а па теме... хм... дадина подпись?
Не слишком мелко ?
а зделать па типу "прекрепленнае фото" ?
а па теме... хм... дадина подпись?
Ага... личная
На турнире был Я, Зол, МаксСолод, Шалки (он(а) же Недотрожка), АндрБриз... вроде все...
На турнире был Я, Зол, МаксСолод, Шалки (он(а) же Недотрожка), АндрБриз... вроде все...
а Блади? Аншик?
я са всеми в свае время тесна апщалсо.. Шалки даж в реале застал B)
зы.
спешл фо alex_II
:red
ззы. я п серавно па другому зделал...
Отредактировано alex_II (2009-03-23 16:43:12)
а Блади? Аншик?
я са всеми в свае время тесна апщалсо.. Шалки даж в реале застал B)
Нет... их уже не было в игре... я их даже не видел не разу...
А вот пьяного Шалки не раз встречал и на турнире он тоже отметился больше него наверно только Зол выпил
фигасе))) а мну нисмог тады поехать... помницо пьянствовал я тады))))
кста про даду))) мну иму звонил даж на игромире прошедшем... телефон потер в целях безопасности пикселаф))))
бле, а че в 4м такого не было )
2 Probotektor это был первый и походу последний турнир
2 uHBaJIug зря не поехал... по пьянствовал бы там... там каждому пришедшему давали талон на 100 г. водки или бокал пива а после турнира вообще все нажрались
да понимаю что зря... шо уш терь поделать((( ну а апосля массовых встреч сферщиков плохое самочувствие по утру неминуемо помойму :drinks:
Отредактировано uHBaJIug (2009-03-25 16:15:28)
В чем заключался турнир ?
2 uHBaJIug ну как сказать... я последнее время не пью потому меня это не беспокоит
2 Probotektor на турнире как раз новый движок и интерфейс обкатывали... турнир был 8 часов (помоему) с маленьким перерывом... суть набрать наибольший рейт развития и боевой рейт... фишка в том что ускорение было 1 минута = 1 час... единственное они не учли того что арты дают много рейта... победила девчонка которая нашла помоему большой АА... что называется повезло... арт она нашла а БО вообще не набила... зато на ней набили народу было очень много... свободных мест не было...
Отредактировано Barbidol (2009-03-26 10:49:35)
2 Probotektor на турнире как раз новый движок и интерфейс обкатывали... турнир был 8 часов (помоему) с маленьким перерывом... суть набрать наибольший рейт развития и боевой рейт... фишка в том что ускорение было 1 минута = 1 час... единственное они не учли того что арты дают много рейта... победила девчонка которая нашла помоему большой АА... что называется повезло... арт она нашла а БО вообще не набила... зато на ней набили народу было очень много... свободных мест не было...
мож просто они думали что на турнире 8часовом архи никому нах будут ненужны?
мож просто они думали что на турнире 8часовом архи никому нах будут ненужны?
не знаю что они думали... но то что об этом они не подумали это факт! а так вообще драйв конечно был отменный... форс летал постоянно... самый долгий полет 12 минут!!!! Супер!! при этом закрыть ворота и включить щит было нельзя!
Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » И такое было...