жесть
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-03-18 11:16:48
озверевшее быдло
Поделиться32009-03-18 11:28:21
Афигеть
Ето конешно несравнить несчем ......
У меня были один раз разборки по поводу такои ситуации :
Эду я значит в пятницу к родителеям в Лиепаю из Риги разстояние 220км . пятница ето такои день кода все студенты и такие как я эдут из дома куданибуть кароче траса из города полна машын .
на 100 километре обганает "спонсор" и все дружнинько содятса иму на хвост и летим за ним ( скорость 160км/ч)
Взерколо видно что мазда 323 года так наверноэ 98 производства , ето стадо халявшикоф издали потихоньку одну за аднои машынои обганяет . Ну и эстественно обогнали и меня тоже . На что я тока улыбнулся , мол нашлись гоншики ...
Через некатороэ время из етои мазды ( она эдет передамнои ) вилетают две бутилки из под пива и прямо падают надарогу передамноии ....
Шыны у меня Рун он флат , да и я увернулся , и мне както побезло а та машына каторая ехало замнои , спустило калисо но лсаво богу нечто страшнова проста язехала в кувет .
Етоконешно меня в ( дабы избежать бана) в "зволнавала" и эстественно надо было разобратса что ето за кавбойы . Я их обогнал и на гдето 3-5 километроф от таво места где тот слител в кувет я их остановил .
Вилез из машыне пашол к ним закатал рукава настроэн был физиономию разукрасить. зол был вы просто непредставляете.
Тем временем останавливаютса ишо пару машын но некто невылазит а наблюдают что будет .
Я подхожу к машыне и с текстом " небудите ли вы столй любезны обяснить кто и почму кидаэт такую стекляшку на дарогу" ( цензура)
к маэму девлению некто ничево некидал оказываэтса , типа мы тупыэ нижево незнаем , руки чешутса, но осазнаю что там 17-19 летниэ детишки , пяные в кашичку просто веселятса , и както мне их личики стало жаль , х толку они бухиэ и ничево непонимают .
Ну я созлости выташил ключи из зажыгания и закинул в пшеничноэ поле так метроф за 35 , и скозал пока наидёте ключи , глидиш и протрезвеити и подумаэте о том что вы сделали ......
Но в далике видетса тот чувак каторый заэхал в кувет бежыт к етои мазде ....
Но я зухе не стал дожыдатса , финала , сел в машыну и поэхали дружнинько все далйше ....
Поделиться42009-03-18 14:53:58
была "пробка" и стали дворами что ли объезжать??? явно двор... куда задом отъехал все с включеными фарами....
Поделиться52009-03-18 19:02:16
а я думал мясо будет