BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » жесть

жесть

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://warnet.ws/news/29419/comments/

0

2

озверевшее быдло

0

3

Афигеть  :-)   

Ето конешно несравнить несчем ......

У меня были один раз разборки по поводу такои ситуации :

Эду я значит в пятницу к родителеям  в Лиепаю из Риги  разстояние 220км . пятница ето такои день кода все студенты и такие как я эдут из дома куданибуть кароче траса из города  полна машын .

на 100 километре обганает "спонсор" и все дружнинько содятса иму на хвост и летим за ним ( скорость 160км/ч) 

Взерколо видно что  мазда 323  года так наверноэ 98 производства , ето стадо халявшикоф издали потихоньку одну за аднои машынои обганяет . Ну и эстественно обогнали и меня тоже .   На что я тока улыбнулся , мол нашлись гоншики ... :-)

Через некатороэ время из етои мазды ( она эдет передамнои ) вилетают две бутилки из под пива и прямо падают надарогу передамноии ....
Шыны у меня Рун он флат , да и я увернулся , и мне както побезло а та машына каторая ехало замнои , спустило калисо но лсаво богу нечто страшнова проста язехала в кувет .

Етоконешно меня в ( дабы избежать бана) в "зволнавала" и эстественно надо было разобратса что ето за кавбойы . Я их обогнал и на гдето 3-5 километроф от таво места где тот слител в кувет я их остановил .

Вилез из машыне пашол к ним закатал рукава настроэн был физиономию  разукрасить.  зол был вы просто непредставляете.

Тем временем останавливаютса ишо пару машын но некто невылазит а наблюдают  что будет .

Я подхожу к машыне и с текстом " небудите ли вы столй любезны обяснить кто и почму кидаэт такую стекляшку на дарогу"  ( цензура)
к маэму девлению некто ничево некидал оказываэтса , типа мы тупыэ нижево незнаем , руки чешутса, но осазнаю что там 17-19 летниэ детишки , пяные в кашичку  просто веселятса , и както мне их личики стало жаль ,  х толку они бухиэ и ничево непонимают .

Ну я созлости выташил ключи из зажыгания и закинул в пшеничноэ поле так метроф за 35 , и скозал пока наидёте ключи , глидиш и протрезвеити  и подумаэте о том что вы сделали ......

Но в далике видетса тот чувак каторый заэхал в кувет  бежыт к етои мазде ....

Но я зухе не стал дожыдатса , финала , сел в машыну и поэхали дружнинько все далйше  ....

0

4

была "пробка" и стали дворами что ли объезжать??? явно двор... куда задом отъехал все с включеными фарами....

0

5

а я думал мясо будет :(

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » жесть