BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » подскажите

подскажите

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

похерил мобилу... тупо выпала с кармана :(

межет кто сталкивался... или есть опыт, подобные случаи

какми образом мобилы ищутся? ... (с помощью ментуры)

толи они просто добавляются в "базу данных" и числятся как розыскиваемые .. и авось всплывет гдето... либо есть какие-либо системы пеленгования... вычисления ... и дт..

собсно буду признателен за любое мнение B)

0

2

Cам не сталкивался с такой проблемой, бог миловал, но менты запросто могут ее сыскать... По аналогии с компом... У каждой сетевой есть свой физический адрес(не ай-пи, а именно мак-адрес)...т.е. если мобила была куплена реально в магазине и есть документы, то отсканировать ее вообще не является какой либо проблемой... Только в ментовке надо писать заявление о краже, а не о простой пропаже или утере... За повышение % раскрываемости они могут ее найти запросто...

0

3

ммм...  понимаю, что нада было писать типа кража...
но нифига не кража во-первых, во вторых состовляли протокол показаний.. что-где и как ... с ходу чота придумать не получится... + ответственность за дачу ложных показаний...

а ваще я честный
хотя по сути, и меня в этом поддержали в ментуре, я ее потерял, а хто-то нашол, значит уже кража :)

0

4

Карамазыч праф, ментура заведёт дело тока тогда когда произведена кража , а потеря , рассеянность хозаина ето конешно тоже не плоха , ани всё запишут а потом уже пришлют надом , что мол  пукт такои статя такая, дела незаведено.  нету предмета преступления.

ониже тоже не дураки, нахрена им лишний гемор, да и извените , ви что "медбедь" чтоб вашу мбилу искать ...

0

5

1. Тебя просто развели))) Ментам не надо чтобы в статистике сегодняшнего именно ихнего дежурства появилось +1 на кражу... завтра-пожалуйста, но не к нам))))
2. А что честный... так признай, что честно потерял мобилу и честно пойди и заплати за новую... А продавец честно продаст тебе за честную цену... А менты опять же честно(главное что в соответствии с законом) отрапортуют что у них на -1 кражу сегодня меньше))).
3. Ненавижу ОБЩИЙ тупой образовательный уровень нашей милиции, но вынужден признать что кроме нее за порядком никто не следит уже... И работа у них не из самых сладких... Поэтому их позиция и формы поведения понятны, но чтобы эти раздолбаи совсем не расслабились надо иногда пользоваться законом, так же как пользуются им они... т.е. интерпретировать его в своих интересах... А тут уже больше психологии проявляется на этом уровне... либо тебя убедят, либо ты заставишь...

0

6

Прочитал в конкусе вапрос , в какои строне житилям запрешено обрашатыса , комицировать с НЛО  .

Да верно:  С Ш А

Писец я так ржал   :offtopic:

0

7

Карамазыч праф, ментура заведёт дело тока тогда когда произведена кража , а потеря , рассеянность хозаина ето конешно тоже не плоха , ани всё запишут а потом уже пришлют надом , что мол  пукт такои статя такая, дела незаведено.  нету предмета преступления.

на самам деле так и будет.. меня честно предупредили что дело заводиться не будет.. и мне прийдет о том уведомление (можно и отказаться от такой услуги).. это все понятно...

меня интересует.. есть ли у них МЕТОДЫ поиска 100%... 
еси есть.. пойду.. буду ломиться кричать и предлагать взятки шоп нашли

0

8

Есть... 100% могут найти... Тут только помехой может быть какая то "хитрая" "прошивка" мобилы, но в 99,9% случаев такой не заморачиваются... Обходятся обычной, которая не дает гарантии что менты не найдут.
А у тебя что за мобила такая что ты готов ее за бабло искать? экслюзивный вариант ручной работы от Ли Чунь Ваня?

0

9

А у тебя что за мобила такая что ты готов ее за бабло искать? экслюзивный вариант ручной работы от Ли Чунь Ваня?

я к своим вещам ваще сильно привязываюсь :unsure:

провтыкал, моя вина, должен расплачиваться -_-

0

10

у кждого телефона есть свой IMEI (на коробке написан или в документах на телефон), такой здоровый многозначный номер который транслируется в сеть все время с момента включения телефона и по нему телефон и ищется правда не ментами как таковми а оператором мобильной связи

0

11

можно найти по номеру можно, но это денег не реально стоит, даже для спец служб оператор сотовой связи предоставляет такую возможность по постановлению суда

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » подскажите