BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Нужен совет

Нужен совет

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Есть здесь кто нить кто занимается дверьми? Имеется ввиду входная дверь... или возможно кто то сможет что нить посоветовать...

0

2

LДля чего тебе нужна дверь?

0

3

LДля чего тебе нужна дверь?

В смысле для чего?  :blink:  А для чего у людей дверь входная? переезжаю я скоро... нужна дверь входная... но на рынке их куча... полазил на форумах и понял одно: на них сидят только представители разных фирм и кидаются какашками (плохо кидаются... даже появилась мысль утроить им тренинг по какашкаметанию  :D), видел ролик по вскрытию китайской двери консервным ножом... короче я в расстройстве...  :(

0

4

китайскую нафиг не бери, они одноразовые...
есси шо поломается (а токое происходит часто) то все ... они там варятся намертво .. одним куском..

а ваще зайди в магазин .. спраси девачку что ими торгует типа "что порекомендуете?".. раздели это на половину и зделай правильный выбор :)

Отредактировано alex_II (2008-12-23 01:36:56)

0

5

Ты сначала опредеись хочешь железную или деревянную. По железу Китай  и Калининград лучше не брать. Нормальная железная дверь стоит порядка 10-12 тысяч.

0

6

Ты сначала опредеись хочешь железную или деревянную. По железу Китай  и Калининград лучше не брать. Нормальная железная дверь стоит порядка 10-12 тысяч.

конечно железную... вот только за 10-12 тоже ооочень много Китая...

0

7

конечно железную... вот только за 10-12 тоже ооочень много Китая...

Вот вот. Китай стоит порядка 4-5

0

8

Кхе... вставлю свои 5 копеек

как строитель строителям)))))))

Китай европа росиия, бред. если только материал, консервный нож? по телеку? по телеку все телки в попку любят)))))))))

потолок для входной двери 8000, и то перебор ИМХО, делают эти двери из стальных листов 2-3 мм., как проверить? со чтороны обшивки убери и увидишь, сто-то я слабо представляю консервным ножом 4 мм стали распороть). в двери самое лорогое это замок, но тут как с сигнализацией на машину. если есть цель выставить хатуто полюбас вскроют и ни чего не поможет.

Итого заключение.
- Сталь (смотреть самому в магазе)
- замок бюджет
- оббивку, только не ламинатную и не какойнить шпон, т.к. будет расбухать в период весна-лето-осень, лучше материал типа "дерьмонтин"
- петли побольше ибо тяжолые двери, в петли потшипники пусть ставят
- показатели звуко-тепло изоляции узнай, что в нутри двери, лучше будет если там полистирол, ну или на кройняк пенополеуретан.
- косяк дыери что- бы был тоже не из тонкой стали
- уплотнительные ленты
- ну и главное чтоб поставили как минимум на 4 штыря из переодички диаметром не менее 8-10 мм
- проверь их пену монтажную, а то всякой херью заполняют. ни какой прокладки типа вилатерм там не далжно быть, только мена, а то знаем мы экономят
- уровень выставления двери.

Вроть как все, а жда и самое важное не заморачивайся китай это или что, в стройке вообще мало хороших европейских материалов))) ну или они стоят в 5-10 раз больше чем аналаги росси и китая

Отредактировано abormot (2008-12-23 10:31:09)

0

9

2 abormot сенкс... смотри ПМ :)

0

10

нема за шо

0

11

китай=калининград это одна контора, у нас 3,5 косаря за дверь со склада...
абормот прально написал на 100%

п.с. поставил за 30 - все равно три раза настраивал в течении года

0

12

китай=калининград это одна контора, у нас 3,5 косаря за дверь со склада...
абормот прально написал на 100%

п.с. поставил за 30 - все равно три раза настраивал в течении года

а что за дверь и где это?

0

13

http://www.liveinternet.ru/users/tiptop/post76376367/

:unsure:

0

14

Только я вот одного понять не могу при чем тут китай)?

Сталь 0,8 многие пользуют, например барбидол сбрасывал дверь за 12 там сталь 1,2) тож не блещит толщиной, )) так что это все относительно

0

15

в екатеринбурге купил 60 дверей фирмы "Уралтвердосплав" и поставил на наш (уже построенный дом) - год стоят -тьфу, тьфу...но до москвы они наверно еще не доросли...

в Москве у меня 10 лет стоит входная дверь - dierre - бери не прогадаешь...
сколько стоит сейчас не знаю...
товарищи год назад взяли - esta - тоже хвалят, но за 60 000  :(

0

16

А у меня дверь стоит стеклянная - двойной стеклопакет, чтобы холодно не было, а стекло обычное, пулепробиваемое...

0

17

2 whatze_phaq если я такую дверь у себя поставлю... даже не знаю сколько часов моя квартира простоит в одиночестве  :lol:

2 fsj 60к это для меня слишком дорого... я не готов за дверь столько отдать... тем более что предстоит еще ремонт всей квартиры... а это удовольствие не из дешевых...

2 alex_II все равно с трудом верится что сталь 0.8 - 1.2 мм можно вскрыть консервным ножом  :blink:

2 abormot я уже зае... замучался искать дверь... уже готов дороже брать... за 25к но все они на вид страшнее войны... хотелось бы еще т эстетический вид чтоб был...

0

18

Ты же на почту присылал нормальный вариант за 12к, даж мну понравился)

0

19

ах да забыл добавить то что на ЛЖ ножом всрывают это просто не сталь)) а железо, вот и вскрывается, 0,5 мм сталь точно не вскроешь, а в дверях она обычно легированная

ЗЫ можно встретиться пефка выпить, я пренесу кусочек сталь 10 на 10 см толщиной 0,5 , и нож консервный, ну и посмотрим кто вскроет))) хотябы тупо воткнет)

Отредактировано abormot (2008-12-25 09:43:33)

0

20

ясе что я тебе присылал я видел потом вживую... тихий ужас... ладно бы она снаружи была бы такой страшной... но она и изнутри ужасна...  :(

0

21

ясе что я тебе присылал я видел потом вживую... тихий ужас... ладно бы она снаружи была бы такой страшной... но она и изнутри ужасна...  :(

поентому надо выбиратьсразу в магазе, ибо в нетет все у них красиво и материалы хорошие, а по факту ...

0

22

поентому надо выбиратьсразу в магазе, ибо в нетет все у них красиво и материалы хорошие, а по факту ...

так я просто в инете ищу магазины а потом приезжаю и смотрю... такие вещи как дверь покупать не посмотрев нельзя... я это прекрасно понимаю...

0

23

Москва .. до магазина ешо доехать надо...

0

24

+1
тем более я на машине... хрен успеешь до закрытия добраться

0

25

+1
тем более я на машине... хрен успеешь до закрытия добраться

Я ща принципиально без машины езжу. такие пробки нереальные))) ну ее в попец

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Нужен совет