BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Кризис

Кризис

Сообщений 181 страница 205 из 205

181

крута блин... с Японии к нам еще никто не добирался..

у нас градообразующий завод остановился... газа нет
на нем 10% населения города работает
новасти не сматрю... надоело..  скажу что у нас на востоке киевских, мягко сказано не любят

а пра стих.. мне пофих :)

0

182

без комментариев)) а то вы мну знаете я уж точно большую часть народу обижу))

УК не правы ни разу

- есть товар
- есть цена

торговаться это на базар

нет денег нет газа

украл расстрел

0

183

Весной ждем замороженных "украинцев" для урегулирования рынка чернорабочего труда в России, "джамшуты" хоть и работают лучше(+50%КПД), но в прошедшем сезоне совсем оборзели по условиям труда и оплаты (снимались целыми бригадами) - расходы на них  выросли по сравнению с 2007 годом на треть.

хотя строить нечего, не на что и для кого?

Отредактировано fsj (2009-01-13 07:23:02)

0

184

хотя строить нечего, не на что и для кого?

Жилье может быть т.к. деньши люди из воздуха делали))

либо продовали квартиры а потом строили

или кредиты брали

так или иначе реальных денег в таком строительстве ни кто не вкладывал

А вот промышленость от мало до велика (не сопреженная с кредитованием) так и работает и строит

0

185

вся промышленность как раз в кредитах - корпоративный долг России называется (очень большой)

0

186

можно еще стишок? ;)

0

187

гы... у меня кхм..  крестной сын ездел в Маскву.. чота там строил... 3 месяца..
таг ему нифига низаплатили и дамой атправили...
а ща па гораду хожу слышна такие речи типа ".. чо делать? опять в маскву?.. да ну нах.. " 

Кедз .. жги

0

188

Газпром:
- А у нас в квартире газ. А у вас?
Нафтогаз:
- А у нас газопровод. Вот...

Болгария:
- А у нас огонь погас -
  Это раз...
  Грузовик привез дрова -
  Это два...

Путин:
- А из нашего окна
   Площадь Красная видна!
Тимошенко: - А у нашего окошка
   По трубе гуляет кошка... ;-)

Путин:
А в-четвертых, Тополанек
Отправляется в полет.
Потому что где-то кто-то
ходу газу не даёт!

Ющенко, Тимошенко, Дубина (хором):
- Мы ходили по Брюсселю,
  там сейчас такой экстаз...
  Рассказали всем про синий
  Презеленый красный газ!

Кто на кранике сидел,
Кто на лыжах песни пел...

Витя пел,
Вован молчал,
Пиебалгс права качал...

Дело было вечером,
тырить было нечего.

сорри   :P

0

189

не заплатили и правильно сделали - учиться надо...
:(

мы таджикам платили, а по дороге в аэропорт их перехватывал или наш же бригадир с друзьями или менты - как итог в лучшем случае - просто без денег, в худшем через лес в больницу...следующий сезон - научились слать переводы и пустыми домой (+ оплата каждый день после смены или убегали - это еще 2001 был), некоторые кадры до сих пор приезжают, один умудрился сына в институт пристроить наш и обучает...

0

190

даешь рыночные цены на газ и транзит!!!!

думаю нас все же "нагнут"...

европа замерзает или нет? а то я на лыжах собираюсь там покататься

следующая серия  Россия - Туркмения

все таки нагнули?

0

191

ну... мнения разделились

0

192

Прикольную картинку откопал )

http://www.udaff.com/image/857/85733.jpg

0

193

Начинаю понимать Лужкова... Сколько же территорий то "надарили" блин...

0

194

русские жгут  :lol: небось отсканировали с учебника по истории Европы  :P

Отредактировано Japan4music (2009-01-20 19:48:10)

0

195

А что не "жечь" то... что Крым дарнули, то факт мне лично известный именно после знаменитого выступления Лужкова... Про остальную историю создания государства Украина даже не знал и не заморачивался... Свою бы выучить))). Но то что нарисовано выше, если правда, то сейчас шокирует...

И на будущее... Кто то кричит, что хохлы сволочи, кто то утверждает что москали тоже сволочи. Заметьте что еврейский вопрос пока еще стороной обходили до сих пор))). Так вот... Вспомните, что Ваши(и мой) дед(ы) кровь свою проливали за независимость любой бывшей социалистической республики независимо от того где сражались в ВОВ и воевали не за украину, литву, киргизию или россию, а за РОДИНУ. Родители наши не знали таких разговоров которые мы сейчас здесь ведем. И мы с Вами еще совсем недавно не считали таджика-тем "таджиком" и "чуркой" которого все сейчас знают.  Были только одни чукчи))). А почему? Неужели за 15-20 лет народы, именно народы, изменились до такой степени что начинают друг другу глотку грызть? Не думаю. Это все политика. Ну и как составляющая ее - деньги. Большая политика и большие деньги. Не более того. Так что Барбидол прав, хотя здесь просмотрел. Любые подобные обсуждения надо резать нещадно, потому что никто не знает из нас куда это может привести нас же с вами. Никакой политики, только игра!

0

196

я ваще историю люблю и уважаю боше других наук...
па сути можно постмотреть и с другой стороны... уто, ж территории Запорожской Сечи.. типа как Украина она там и зародилась...
а другая сторона в том что "русские цари" с Киева все начинались..

Валик привет!  :drinks:

зы. Ещо б Аляску не забыть вернуть

Отредактировано alex_II (2009-01-20 21:51:38)

0

197

Вот и я думаю - вся Русь пошла от Киева  :drinks:

0

198

Карамазоф, я не кричу что москали сволочи. Меня просто убивает когда здесь люди начинают писать всякую националистическую чушь или бред каких-то политиков. Лужков не историк - а хитро сделаный олигарх. Он будет гнуть свою линию, играя на на доверчивости публики и так далее.

Карта изложенная выше - вообще полный бред. Хотя бы чисто из-за того, что Киев находится в так сказать области "Подарки русских царей".
Украина не начиналась с Запорожской Сечи.

И что это значит "подарки"? Сначала Российская Империя подмяла под себя украинские территории, долго русифицировали нас, вы же даже не знаете какие меры принимались столетиями по искоренению нашей культуры, языка. Сколько нашего народу было сослано в Сибирь только за то что они хотели просто писать на родном языке.

Идём дальше.
Москва - первое воспоминание в 1147-м году. Санкт-Петербург - основан в 1703-м.
Киев - уже в VI—VII вв считалось городским поселением. Львов (западная Украина, типа подаренная Сталином) - 1256.

Крым.. Много писать не буду, но остановлюсь на основных фактах. С давних времён Крым был територией скифов и греческих колонистов, потом ещё был в составе Римской Империи.
1239 год — завоевание Крыма монгольским войском хана Бату.
1783 — Крым завоёван и включён в состав Российской империи.
19 февраля 1954 — по инициативе Н. С. Хрущёва Крымская область передана из состава РСФСР в состав УССР при праздновании 300-летия Переяславской Рады, «учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР».
И заметьте, Крым в Украине - Автономная Республика.

Читаем дальше. После нашествия татаро-монгол на южнорусские земли и разорения Киева (1240) древнее государство Киевская Русь распадается на независимые княжества: Киевское княжество, Галицко-Волынское княжество, Переяславское княжество, Черниговское княжество, Новгородская земля, Владимиро-Суздальское княжество, Рязанское княжество, Полоцкое княжество и другие.

Я вот ещё не могу понять одного. Россия - самая большая страна в мире, у вас территории необъятные. Так почему же вам МАЛО? Что вы цепляетесь к Украине, Крыму? Вам обидно что не достались територии окупированные 300-600 лет назад?
Украина и Россия - 2 хоть и близких но разных нации. Именно нации, этнические группы, каждый со своей культурой.

Научитесь уважать друг друга и не ставить себя выше других.

З.Ы. Насчёт Лужкова - вы бы не про Крым слушали - а что-то делали что бы Лужков работал по назначению. Я часто бывал в Москве последние три года, не буду останавливаться на деталях, но хотя бы взять метрополитен московский и киевский - это уже большая разница. Позор Лужкову. Он мэр уже с 1992.
И вот ещё попалось:
В октябре 1993 года Лужков во время государственного переворота Ельцина встал на сторону президента. По его приказу здание Белого дома было отключено ото всех коммуникаций.
Но на выборах в 1996 году вместе с Примаковым возглавлял партию «Отечество», которая критиковала политику Ельцина и выступала за его скорейшую отставку.

Отредактировано Japan4music (2009-01-21 03:54:15)

0

199

2 Japan4music
давай назови нас еще кацапами.
По сравнению с нашим Лужковым - ваш Леня-Космос конечно лучше.
Снимаю шляпу :)  http://korrespondent.net/video/ukraine/711662

а чем московское метро не нравится?
Киевское безусловно лучше: http://ziza.ru/2009/01/12/kievskijj_metrop...du_23_foto.html

2 Japan4music
ты как-то непонятно на юмор реагируешь ;)

0

200

2 kedzo а чего ты хочешь что бы я тебя кацапом назвал, что бы потом с чистой совестью меня хохлом?  :lol:

Лёня-космос - то отдельный разговор. Я задел мэра, так как его было упомянуто выше в разговоре. Наш Лёня-космос просто слабоумный человек и это все знают и никто его не любит, тем более в Киеве.

Насчёт метро - вагоны в Киевском хоть и тоже с СССР сохранились, но они переделаны внутри, почти на всех стоят более-менее нормальные обшивки на сидения, в вагонах более-менее поддерживается чистота, освечивание в вагонах лучше, даже экраны есть в каждом вагоне где можно увидеть какая станция следующая, возможные пересадки. Даже гороскоп показывают))))
Насчёт рекламы - ну чуток переборщили конечно, но реклама в метро есть во всех странах. Хотите вам фотки с Японии выложу - там тоже станции залеплены рекламой и внутри всем обвешено.

и ещё одно есть разница между словами "юмор" и "сарказм".

Ю́мор — демонстрация абсурдности или несуразности объектов, поступков или ситуаций, сделанная с намерением вызвать смех.
Сарка́зм  — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии... Сарказм — это жёсткая насмешка...

Так вот те карты и стишки есть циническим сарказмом.

0

201

а чем московское метро не нравится?
Киевское безусловно лучше: [URL=http://ziza.ru/2009/01/12/kievskijj_metropoliten_reklama_povsjudu_23_foto.html]

а если учесть тот факт что проектировали истроили их одни и те же люди...

зы кстати на советские деньги)) ни кто же сейчас с киева не просит) платите или в арендуйте наш метрополитен)

Отредактировано abormot (2009-01-21 09:00:38)

0

202

2 Japan4music а вот сейчас перебарщиваешь ты! Московское метро старше Киевского... в Московском метро вагоны не хуже ваших (судя по фоткам) а на новых линиях ходят абсолютно новые современные составы!!! на переходах читают стихи!!! будешь в Москве стукнись я тебя прокачу ;) И кстати розовые вагоны у нас не ходят :)

И еще одно: украинцы и русские братские народы! Они никогда не были друг другу чужими! мы всегда жили в мире и дружбе! у нас общие корни и ОБЩАЯ ИСТОРИЯ! и это надо помнить!!!!

А вообще я пожалуй закрою данный топик... надоели вы мне уже со своей болтовней...

Отредактировано Barbidol (2009-01-21 09:19:49)

0

203

1. abormot , ты наверное не читаешь что я пишу. повторюсь. читай внимательно.

Насчёт метро - вагоны в Киевском хоть и тоже с СССР сохранились, но они переделаны внутри, почти на всех стоят более-менее нормальные обшивки на сидения, в вагонах более-менее поддерживается чистота, освечивание в вагонах лучше, даже экраны есть в каждом вагоне где можно увидеть какая станция следующая, возможные пересадки. Даже гороскоп показывают)))) Насчёт рекламы - ну чуток переборщили конечно, но реклама в метро есть во всех странах. Хотите вам фотки с Японии выложу - там тоже станции залеплены рекламой и внутри всем обвешено.

2. а что ты про советские деньги? СССР это не одна Россия. Расскажи нам всем здесь с какого бюджета выделялись деньги на постройку киевского метрополитена, и как тот бюджет формировался))))))))))) уж больно интересно)))

0

204

Все доигрались... закрыл!!!

0

205

предлагаю в другой теме про кризис затрагивать только темы личного характера - кого он как коснулся.

B)

Отредактировано kedzo (2009-01-21 10:28:04)

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Кризис