BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Кризис

Кризис

Сообщений 151 страница 180 из 205

151

загнул конечно, не крейсеры мы им поставили, а сторожевики:
http://www.computerra.ru/own/390239/

0

152

Арабский мир они не всколыхнут -нечего всколыхивать    Сирия сидит без авиации,им недавно построенный реактор  разбомбили,и хоть бы что ,они провели маневры возле границы,так даже отпуска в ЦАХАЛ  не отменили, Египет получает 3 милиарда в год на покупку американского вооружения (спонсируя таким образом американскую экономику) Йордания  имеет хорошие деньги от израильского экспорта (все идет с маркой Сделано в Йордании и расходится по арабским странам),Иран если б мог давно уже    войну начал,так что быть Пакистану демократизированным

0

153

Майк, Россия поставила в Индию 3 ракетных крейсера, если мне не изменяет память.

Один из них недавно - потопил пиратский корабль в Сомали - если помните (было пару недель назад)

Если не ошибаюсь потом этот "пиратский фрегат" оказался торговым судном убегавшим от пиратов... погибло человек 10... :(

0

154

Я имел ввиду тяжелый авианесущий ракетный крейсер "Адмирал Горшков"
Его продали Индии в 2003 году, деньги уже давно потратили, предпродажный ремонт так и не закончили - он до сих пор ржавеет на верфи в России.

Отредактировано whatze_phaq (2008-12-29 07:51:16)

0

155

вот недавняя новость:
http://news.mail.ru/politics/2174999/

там еще не все деньги перечислили.

0

156

Майк, Россия поставила в Индию 3 ракетных крейсера, если мне не изменяет память.

Один из них недавно - потопил пиратский корабль в Сомали - если помните (было пару недель назад)

Если не ошибаюсь потом этот "пиратский фрегат" оказался торговым судном убегавшим от пиратов... погибло человек 10... :(

Артур, с этого корабля вели огонь.
Я бы на месте индусов тоже в него стрельнул.

А уж чей корабль был до его захвата пиратами - не очень важно  :(

0

157

Да всех в труху)))))

Приплыли боевые стратегические крейсера, самой великойимощной державы в мире, сыкотно должно было им стать.

а ннэт. понтуются, ну вот за понт и заплатили

0

158

вот недавняя новость:

Интересно, а зачем Индия должна платить за испытания корабля в Баренцевом море?  О на что там его будет эксплуатировать? :blink:  :blink:  :blink:

Ну и вот, давайте сравнивать цены.  2 миллиарда долларов на модернизацию старого корабля проекта 11430.  Штаты за 7 миллиардов с нуля строят новенький современный авианосец.

Отредактировано whatze_phaq (2008-12-29 18:07:59)

0

159

парни, неделю назад читал то ли в эксперте, то ли в итогах, то ли в вокруг света , про  этот "Адмирал Горшков", так вот там индусам в общем итоге он обходится в 4,5 - 6 лярдов, они платили за него 1,7 сначала, потом вроде отказались, а потом когда вновь согласились его брать им выкатили 2,5 лярда на модернизацию, ну и плюс допы (куда без них)...

мы его подарили )содержать накладно, да и ненужен стал), а они за это у нас партию устаревших мигов купили...

0

160

вот недавняя новость:

Интересно, а зачем Индия должна платить за испытания корабля в Баренцевом море?  О на что там его будет эксплуатировать? :blink:  :blink:  :blink:

Ну и вот, давайте сравнивать цены.  2 миллиарда долларов на модернизацию старого корабля проекта 11430.  Штаты за 7 миллиардов с нуля строят новенький современный авианосец.

подумалось что 7 ярдов - это мало для современного авианосца.
полез искать.

CVN-21 Program. CVN-21 (also called CVN-78) is the next planned aircraft carrier after CVN-77. CVN-21 simply means aircraft carrier for the 21st Century. In August 2004 DOD began describing the CVN-21 program as a 3-ship program encompassing CVN-21 and two similar follow-on ships (CVN-79 and CVN-80) to be procured in later years. On August 19, 2004, DOD reported that the estimated development cost for the 3-ship program had increased by $728 million, to $4.33 billion. DOD estimates that the 3-ship program would have a total acquisition cost of about $36.1 billion ($4.33 billion for development and $31.75 billion for procurement), or an average of about $12 billion per ship.

http://www.history.navy.mil/library/onl … ycvn21.htm

10.6 за штуку  B)
и то мне думается, что цена занижена.

и это только начало, не секрет что в дальнейшем эти суммы увеличатся.

Отредактировано kedzo (2009-01-06 00:17:49)

0

161

хотя с другой стороны, по мнению строителей цена будет 8 лярдов.
http://www.nn.northropgrumman.com/cvn21/about.html

В любом случае, Майк ты прав.
Сравнивать модернизированного Горшкова и новый авианосец в 100тыс тон, пусть даже и в 2 раза дороже это как божий дар с яичницей.

Однако, проблема как мне думается в другом.
Индусам нужен корабль с палубной авиацией.
А кроме русских им никто не продает. Вот и приходится брать у нас.
Как думаешь?

0

162

ПС
кстати 10 января штаты принимают в состав флота новенький авианосец :)
http://137.247.20.5/cvn77/static/commissio...missioning.html

0

163

всё-таки по поводу кризиса... рекомендую всем прочитать Мир Прекрасен

а ещё рекомендую посмотреть фильм Zeitgeist Addendum

0

164

Однако, проблема как мне думается в другом.
Индусам нужен корабль с палубной авиацией.
А кроме русских им никто не продает. Вот и приходится брать у нас.
Как думаешь?

Цену в семь лярдов взял из телевизора - там рассказывали как строят эти авианосцы...  Возможно речь шла о себестоимости?  Продают понятно с наценкой...

Пока что авианосцы поставляют только себе и странам НАТО.
Но если Индия предложит стратегический союз, от которого штаты не смогут отказаться, кто знает как оно повернется?

0

165

не думаю, что в свете конфликта пакистана и индии американцы станут продавать туда корабли.

индия давно хочет иметь 2 АУГ, но пока у них есть только старый английский авианосец, правда несколько раз уже проходивший модернизацию.

0

166

http://lenta.ru/news/2009/01/11/carrier/

Вот кстати, новый авик, который ввели (о чем ты выше писал) - построили всего за 6.2 ккк долларов.

Мы же договорились вроде, что в Пакистане будет война - туда будут введены войска НАТО?  И пока там хозяйничают Американцы, кто мешает немножко перевооружить Индию?

Отредактировано whatze_phaq (2009-01-11 23:32:25)

0

167

Как вам кстати наш газовый конфликт
Я просто смотрю это с двух сторон (смотрю и Украинские и Российские новости).

0

168

Я просто смотрю это с двух сторон (смотрю и Украинские и Российские новости).

я тоже  :rolleyes:

0

169

даешь рыночные цены на газ и транзит!!!!

думаю нас все же "нагнут"...

европа замерзает или нет? а то я на лыжах собираюсь там покататься

следующая серия  Россия - Туркмения

0

170

Снова тяжёлый час,
Снова лихая година!
Тырит российский газ
Подло из труб Украина!

Вновь миллиарды кубов
Тянут хохлы что силы!
Злобная свора клопов
Высосать хочет Россию!

Мёрзнет Париж, Берлин,
Грозно гудят народы:
«Остановитесь, блин!
Газ не воруйте, уроды!»

Требует весь белый свет,
Требует мир огромный:
«Вспомните Божий завет,
Ветхий завет и Новый!

Ваш газокрадный зуд,
Ваши хохляцкие козни
Высший (Стокгольмский) суд
Скоро накажет грозно!»

Истины звонкий глас
Испепеляет фразой:
«Суки, отдайте газ,
Грязные пи....ы!»

Солнце кричит с небес,
Цедит Луна сквозь зубы:
«Именем ПДРС
Газ возвратите в трубы!»

В небе кричат орлы,
В море бубнят сардины:
«Вы охер ели, хохлы! –
Спёрли весь газ, скотины!»

Плачут дубы в лесах,
Ночь разрывают стоны:
«Вы ж потеряли страх!
Вы ж с...а б.я… г.ндоны!»

Из непромытых шприцов
Требуют вирусы СПИДа:
«Именем ваших отцов,
Газ возвратите, гниды!!!»

Вся вопиёт земля,
Но, о России помня,
В строгой тиши Кремля
Путин молчит спокойно.

Думы его тяжелы,
Как и положено Богу:
Знает, что газ хохлы
Не воровать не могут!

Знает могучий мозг:
Их усмирят не стоны –
Трубопроводных войск
Стройные
легионы!

Хлынет стальной поток
На воровские орды.
Сядет на трубы в срок
Птица двуглавая гордо!

И прокричит она
В стылой рассветной сини
Лучшие в мире слова:
«Вера.
Газпром.
Россия!»

0

171

Мы же договорились вроде, что в Пакистане будет война - туда будут введены войска НАТО?  И пока там хозяйничают Американцы, кто мешает немножко перевооружить Индию?

а зачем перевооружать Индию?
у Индии самые сильные вооруженные силы в этом регионе.
если нужно, то они и сами справятся.

0

172

уууууу.. кедзо.... низачёт

Ты, сотворивший пасквиль сей,
Отбрось сомненья и тревоги,
Наполни свой бокал и пей,
Тот яд, что дали тебе Боги...

Вы написали форменную чушь,
Всё это недостойно человека,
Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь,
И там живите до скончанья века...

з.ы. люди, не ставайте похожими на пиндосов в вере всему что вам говорят, особенно по телевидению, особенно от правительства без способности само-анализа и своей оценки вещей, ситуаций.

0

173

Кедзо не сам это сочинил - просто скопировал.
http://www.extremecentrepoint.com/?p=2461

А по поводу пиндосов поосторожнее, у нас в Альянсе есть кое-кто из Штатов - могут и обидеться.

0

174

Кедзо не сам это сочинил - просто скопировал.
http://www.extremecentrepoint.com/?p=2461

А по поводу пиндосов поосторожнее, у нас в Альянсе есть кое-кто из Штатов - могут и обидеться.

хахаххахаха

0

175

понятно что не писал сам, но выложил же.

насчёт жителей в штатах - то те мемберы не пиндосы.
Пиндо́с — слово с длительной историей, сегодня применяемое для пренебрежительного названия граждан США, в особенности американских военнослужащих, действующих за границей. (бай Википедия)

Я этим словом хотел охарактеризировать не всех жителей США, а именно "не умных" националистов.

0

176

2 Japan4music я тебя уверяю что Кедзо ни в коей мере не хотел оскарбить самих украинцев... да и сам стих скорее направлен в адрес правительства Украины а не жителей... ты человек у нас новый я просто хочу кое что прокоментировать: в альянсе есть жители очень многих стран... большинство конечно из России и Украины... у нас никогда не было и нет НИКАКИХ националистических столкновений (по крайней мере я их не допущу и буду карать нещадно!) но дискутировать по поводу политики, да и вообще о чем угодно в рамках приличия вполне возможно... главное приводить аргументы а не тупое "сам дурак" ;)

В России же данная проблема (газ) озвучивается именно так как написано в стихе, т.е. Украина ворует газ и не хочет возвращать долги... как это озвучивается на Украине у нас не слышно...

0

177

2 Barbidol, я в Украине не живу и новостей там не смотрю так же.  Я живу в Японии и слежу за международными новостями в общем)
Я так же не защищаю украинскую сторону. Кто там прав, кто виноват, кто крадёт и с чьего разрешения - это нам с вами знать меньше всего. Просто это всё "игры" правительств и миллиардеров которые держут эти правителсьтва.

Верить правительствам, особенно "у нас" (СНД) - это то же что и верить американцам правительству США. Очень глупо делить всех на "хороших" и "добрых", на "честных" и "воров". Вы даже не представляете как вообще отличаются реальные факты от того что нам подают в новостях(все страны без исключений).

Стих который выложил кензо есть оскорбляющим в адрес всех украинцев, а не чисто политиков и правительства. Он имеет очень оскорбительные выражения, сравнения и ровняет всех под один гребень. Если кензо не хотел никого оскорблять - тогда прошу стих убрать.

Пис

^_^

з.ы. со своей стороны я тоже отредактирую свои предыдущие посты.

Отредактировано Japan4music (2009-01-12 14:46:56)

0

178

[реклама вместо картинки]
By pashavor at 2009-01-12

Отредактировано pashavor (2009-01-12 15:07:32)

0

179

Живу на Украине. Смотрю и свои и Российские новости.

Кто прав, а кто виноват в истории с газом - это я не скажу, по моему там все что-то мутят. Но то что в российских новостях нагнетается антиукраинская истерия это факт. Очень сильно похоже на то, что было с Грузией.

0

180

2Japan4music

если кого обидел - прошу прощения.
шутка юмора - если кто не понял.

с этого форума удалить конечно можно.
а как быть с остальными? 
тынц

Что касается нагнетания истерии - то это информационная война. И в отличии от того что было с Грузией - сейчас со стороны России все очень грамотно делается. Учли ошибки.

ПС
и прошу не коверкать мой ник  ;)

ППС
Удалять мой пост или нет- на усмотрение моератора.

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Кризис