Кстати, Россияне, как у вас обстоят дела с у.ё. ?? В обменниках продают валюту или как у нас днём с огнём не найтить ??
Кризис
Сообщений 121 страница 150 из 205
Поделиться1222008-12-11 10:56:47
Продают свободно
Поделиться1232008-12-11 11:25:57
в гос структурах тоже жопа, даже в самых самых
В интитуте Курчатова, шло строительство....
Заморожено из-за отсутвия финансирования
Поделиться1242008-12-11 13:14:51
2 Armando_12
За русский язык накажут вдвойне
http://www.utro.ru/articles/2008/12/10/786346.shtmlэто правда?
TO Кедзыч. Ты же мудрий человек ! Ну падумаи сам , накажут за руский язык ... а что за английский небудут, а эсли китаэц будет реч толкать то что ? ...
У каждои преcсы eсть владелец и он заказываэт музыку. Незнаю почему но де факто , Россия, медии нелюбат Латвию и всё что просиходит в латии приподноситса как ушерб рускоязычным.
Я наверное буду непопулярным шас если скожу что cчитаю ето нормально , когда берут интервю скажем у росийскова посла ( замечу что латвийский журналист латыш задаёт итервю на руском а тот эстественно отвечает на руском) на националйном ТВ где смотрят пенсионеры снизу будут субтитры на нациналйном языке или преведётса на латышкий язык. Или возьмут итервю у кореица , чо скозал хз.
Чтобы ето зделать медии должны потратить бабульки а им етова нехочетса. Но эсли ето на руском канале , скажем тв5 ( рулит мол березовский) то пожалуйста всё на руском некаких ограничений. или скажем 1 балтийский , всё на руском некаких палок в калёса согласись ето нормально.
То что увеличили штраф , ну чот скозать неверноэ нехватеэт баблоса . почемута некто непишет что поралельно увеличиваютса штрафы на вождение в нетрезвом виде с 1000$ до 10000$ а веть могли написать что типерь Рускова шафёра будут 10* больше штрафовать и ето тоже будет правдои ....
Почемута непишут что очериди на росийско , латвийскои границе 250 -500 фур стоят изза таво что не все гатовы заплотить 300$ наликом росийскому чиновнику на гронице.
Одним словом не написать, могу скозать только одно , Люди - И политика - ето две разные весши.
Приэжаите в Латвию и посмотрите сами что здесь и как. На руском говарят визде, можна нарватса конешна на каковата радикала, но в семе не безуродоф ....
п.с. Я всётаки настроэн верить что у нас всётаки лудше руским жить здесь чем в россие. эслибы былобы наоборот , думаю тут нектобы не оставалсябы.
Поделиться1252008-12-11 15:28:39
мне всегда было смешно када берут интервью у русского посла_чиновника_гражданина переводят на укр.. причем с запозданием.
ваще бред имхо.
Приэжаите в Латвию и посмотрите сами что здесь и как.
ваще есть желание.. давно собираюсь
Отредактировано alex_II (2008-12-11 15:31:38)
Поделиться1262008-12-11 15:51:22
ваще есть желание.. давно собираюсь
Ну так , милости просим ! надо будет может и наиду местечко где ночь переспать ...
ябы порекомендовал летом .... вода +15 можна купатса
Поделиться1272008-12-11 15:58:52
Приэжаите в Латвию и посмотрите сами что здесь и как. На руском говарят визде, можна нарватса конешна на каковата радикала, но в семе не безуродоф ....
п.с. Я всётаки настроэн верить что у нас всётаки лудше руским жить здесь чем в россие.
Было желание... но после того как там побывал отец и рассказал несколько историй о своем пребывании... желание пропало... точнее оно перешло в разряд "ну если получится то славно, а нет и не страшно"
Одна знакомая переехала из Талина в Москву... сказав что Талин деревня... там конечно еще были ее личные моменты почему перехала...
эслибы былобы наоборот , думаю тут нектобы не оставалсябы.
А куда им переезжать? Желье им не предоставят... менять работу, друзей, образ жизни... далеко не каждый на это решится...
НО если бы мне сказали что я не гражданин!!!! хотя родился и вырос в этой стране то я бы наверно мягко говоря не понял своего опонента...
Поделиться1282008-12-11 16:31:16
Что именно не понравилось ? И опятже маё мнение такаво что у нас жыть хорошо ! и недаром руская пословица говарит лудше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать.
у меня родсвеница приэжала из украины так иё заклинила на том что иё продержали 1 час в аеропорту . да согласен жопа , плоха итд . ну всё осталйнойке она даже и не помнит что было и как было. эдинственноэ что она помнит что иё задержали потому как ( украинскиэ дефки у нас нелегалйно работают в борелях и иё проверяли) думали что она на зароботки приэхал .
я иё спросил ну как приэдиш ? скозал хрен вам , как сомнои опбошлись , ну по честному ето тока 1 руд на гронице , а ето ничево неговарит о госурдарстве и о людях. Эсли меня поимели в шеремето , ето незначит что все рускийи уроды .
И должен скозать что надо путишествовать и тогда может и взгляд на жизнй будет другои !
Я побывал : Франция м Италия , португалия, испания Голандия , Германия , Греция , Англия Украина , Беларусия , Росия С Ш А, Чили , Аргентина , Уругваи , Сингапур, Австралия, Япония , Эгипет, ХОНГ КОНГ , Таивань ... и на етом неостанавлюсь
и опятьже человек человеку рознь
Поделиться1292008-12-12 00:45:42
а я вот шпроты покупаю только русские, хоть они и не вкусные
а про прибалтику могу сказать, что люди там хорошие, а вот народ...
вобщем чем больше город тем меньше нас (руских) любят. ИМХО
Поделиться1302008-12-12 02:35:23
Я побывал : Франция м Италия , португалия, испания Голандия , Германия , Греция , Англия Украина , Беларусия , Росия С Ш А, Чили , Аргентина , Уругваи , Сингапур, Австралия, Япония , Эгипет, ХОНГ КОНГ , Таивань ... и на етом неостанавлюсь
США не считаю - поскольку живу в них
Россия, Украина, Белоруссия, Литва, Узбекистан, Киргизтан, Армения
Чехия, Франция, Великобритания, Ирландия, Монако, Шри-Ланка, Доминиканская Республика - меньше чем у тебя конечно... Собирался на Ямайку на Рождество - сорвалось
Поделиться1312008-12-12 09:06:24
США не считаю - поскольку живу в них
Россия, Украина, Белоруссия, Литва, Узбекистан, Киргизтан, Армения
Чехия, Франция, Великобритания, Ирландия, Монако, Шри-Ланка, Доминиканская Республика - меньше чем у тебя конечно... Собирался на Ямайку на Рождество - сорвалось
Украина, Россия.
ЗЫ : Собираюсь во всё вышеперечисленное... Пока кризис мешает
Поделиться1322008-12-12 16:51:30
Ватз.. че сорвалось то?
зы. на мои 22 года: СССР, Украина, Польша, Германия.
есть к чему стремиться
Поделиться1332008-12-15 17:32:24
Новости маразма с Украины:
Теперь в учебных ужереждениях будут проводиться штрафование за курение - 5% от ЗП если идеш по бюджету и 15% если по спецсчету
Поделиться1342008-12-17 17:27:55
:red
Отредактировано Barbidol (2008-12-17 19:52:44)
Поделиться1352008-12-17 18:23:17
Отредактировано Barbidol (2008-12-17 19:52:30)
Поделиться1362008-12-17 19:45:28
ой сори не ту ссылку кинул :red
вот правильная
Отредактировано Barbidol (2008-12-17 19:52:14)
Поделиться1372008-12-17 22:09:03
ой сори не ту ссылку кинул :red
вот правильная
старо
но как ни когда актуально)))
зы про мат))) че еб мать там во флехе)?
Поделиться1382008-12-18 00:10:51
У нс сегодня 1 евро продают за 12,4 гривне
Полтора месяца назад было 1 к 6,4
Полый писец…..
Поделиться1392008-12-18 00:19:41
По статистике мы занимаем первое место по падению национальной валюты...
Хоть в чём-то мы лидируем
Поделиться1402008-12-18 12:12:40
http://www.avanturist.org/forum/index.php?topic=38.0
интересный форум
Поделиться1412008-12-18 12:15:52
интересный форум
кедзыч ты случаем не "маркетологом" пашеш,а?
Поделиться1422008-12-18 14:23:24
интересный форум
может и интересный но читать 552!!! страницы я не осилю
Поделиться1432008-12-18 16:08:29
я аналитиком
а сначала читать не нужно
последних 20-10 страниц достаточно
Поделиться1442008-12-27 22:58:01
Пакистан перебрасывает в район границы с Индией дополнительные воинские формирования. В частности, в район города Лахор переброшена 10-я пехотная бригада, а 3-я бронетанковая бригада в настоящее время выдвигается в направлении города Джелам,
Вот и началась подготовка к небольшой войне,и амерекинские ушки торчат из всех щелей
Поделиться1452008-12-28 00:38:41
может оно и к лучшему... Индия один из крупнейших заказчиков нашего ВПК... будет война - будет увеличение заказов а значит дополнительная прибыль нашего бюджета...
Поделиться1462008-12-28 03:24:52
угу ... и многова та их тама расплодилось... кушают многа.. да и общ.транспарт не справляется с потоком населения
сплашные плюсы как не посматри <_<
Поделиться1472008-12-28 08:21:03
может оно и к лучшему... Индия один из крупнейших заказчиков нашего ВПК... будет война - будет увеличение заказов а значит дополнительная прибыль нашего бюджета...
Положение на самом деле довольно интересное.
Индию поддержит не только Россия, но и Америка - в таком они интересном раскладе... Пакистан это понимает, и почуствует себя загнанным в угол - при этом у них есть ядерное оружие. Америка уже подумывает о том как бы это дело исправить - типа Пакистан не может контролировать свой ядерный боезапас, он типа может буть дегко уворован и использован террористами, поэтому нужно его пока не поздно изъять и уничтожить пакистанскую ядерную программу.
Пакистану понятно это не понравится - они будут упираться до последнего - и окажутся в положении Ирана. (А если не будут упираться и избавятся от ядерного оружия - то окажутся в положении Ирака - но это маловероятно).
Учитывая мусульманские традиции, Пакистану удастся довольно просто вколыхнуть арабский мир - типа наших бьют... Кувейт с Саудовской Аравией попытаются отмолчаться и отсидеться в стороне, возможно помогая втихушку деньгами... Остальные объединятся единым фронтом против Американско-Израильской военщины (Израилю кстати придется совсем хреново...) Америка для поддержки порядка в регионе ненадолго введет войска, но скорее всего ограничится бомбовыми ударами и возможно задействует в ряде точек тактическое ядерное оружие. Дальше будет "спонсировать" военные группировки НАТО и Израиля - поставлять им оружие. Израиль понятно неплатежеспособен, а вот с европейских стран можно получить солидный куш за военные заказы - и вооружение и поставки продовольствия. Это благоприятно скажется на американской экономике - собственно говоря ради чего все и затевалось.
Мусульманские эмигранты в Европе начнут мутить воду - ослабление Еворопы - выгодно Америке. Возможно Европе понадобится военная помощь - усиление влияния Амрики в Европе.
Индию тоже можно начать вооружать - в отличие от России, которая уже больше семи лет не может поставить Индии единственный уже давно оплаченный ракетный крейсер, Америка такие заказы выполняет быстро - списанного устаревшего но боеспособного вооружения завались... Так что Индусы уже давно с интересом смотрят на американский рынок вооружений.
Ну и еще одна задача попробовать вовлечь в конфликт а потом распространить свое влияние на Прикаспийский нефтегазоносный регион - Азербайджан и Туркмению... Ну заодно, если получится, и на другие среднеазиатские государства.
Отредактировано whatze_phaq (2008-12-28 08:25:11)
Поделиться1482008-12-28 09:17:47
пока все выглядит фантастично...
Поделиться1492008-12-28 19:06:51
Ну так мы когда эту темку начинали, сам возможный факт войны выглядел фонтастично... Теперь уже никто в этом не сомневается - обсуждаем просто разные варианты - где будет война и как будут развиваться события... Я буду очень рад если вышеприведенный сценарий - лишь плод моего воспаленного воображения.
Поделиться1502008-12-28 23:21:53
Майк, Россия поставила в Индию 3 ракетных крейсера, если мне не изменяет память.
Один из них недавно - потопил пиратский корабль в Сомали - если помните (было пару недель назад)