BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Кризис

Кризис

Сообщений 121 страница 150 из 205

121

Кстати, Россияне, как у вас обстоят дела с у.ё. ?? В обменниках продают валюту или как у нас днём с огнём не найтить ??

0

122

Продают свободно

0

123

в гос структурах тоже жопа, даже в самых самых

В интитуте Курчатова, шло строительство....

Заморожено из-за отсутвия финансирования

0

124

2 Armando_12

За русский язык накажут вдвойне
http://www.utro.ru/articles/2008/12/10/786346.shtml

это правда?  :blink:

TO Кедзыч.   Ты же мудрий человек !  Ну падумаи сам , накажут за руский язык ... а что за английский небудут,  а эсли китаэц будет реч толкать то что ? ...

У каждои преcсы eсть владелец  и он заказываэт музыку.  Незнаю почему но де факто , Россия, медии нелюбат Латвию и всё что просиходит в латии приподноситса как  ушерб  рускоязычным.

Я наверное буду непопулярным шас если скожу что cчитаю ето нормально , когда  берут интервю скажем у росийскова посла ( замечу что латвийский журналист латыш задаёт итервю на руском а тот эстественно отвечает на руском) на националйном ТВ где смотрят пенсионеры снизу будут субтитры на нациналйном языке или преведётса на латышкий язык.  Или возьмут итервю у кореица , чо скозал хз.
Чтобы ето зделать  медии должны потратить бабульки  а им етова нехочетса.  Но эсли ето на руском канале , скажем тв5 ( рулит мол березовский)  то пожалуйста всё на руском некаких ограничений. или скажем 1 балтийский , всё на руском некаких палок в калёса :-)  согласись ето нормально.

То что увеличили штраф , ну чот скозать неверноэ нехватеэт баблоса . почемута некто непишет что поралельно увеличиваютса штрафы на вождение в нетрезвом виде с 1000$ до 10000$  а веть могли написать что типерь Рускова шафёра будут 10* больше штрафовать и ето тоже будет правдои ....

Почемута непишут что очериди на росийско , латвийскои границе 250 -500 фур стоят изза таво что не все гатовы заплотить 300$ наликом росийскому чиновнику на гронице.

Одним словом не написать, могу скозать только одно , Люди - И политика - ето две разные весши.

Приэжаите в Латвию и посмотрите сами что здесь и как.  На руском говарят визде, можна нарватса конешна на каковата радикала, но в семе не безуродоф ....

п.с.  Я всётаки настроэн верить что у нас всётаки лудше руским жить здесь чем в россие.  эслибы былобы наоборот , думаю тут нектобы не оставалсябы.   :-)

0

125

мне всегда было смешно када берут интервью у русского посла_чиновника_гражданина  переводят на укр.. причем с запозданием.

ваще бред имхо.

Приэжаите в Латвию и посмотрите сами что здесь и как.

ваще есть желание.. давно собираюсь

Отредактировано alex_II (2008-12-11 15:31:38)

0

126

ваще есть желание.. давно собираюсь

Ну так , милости просим ! надо будет может и наиду местечко где ночь переспать ... 

ябы порекомендовал летом  .... вода +15 :-) можна купатса  :-)

0

127

Приэжаите в Латвию и посмотрите сами что здесь и как.  На руском говарят визде, можна нарватса конешна на каковата радикала, но в семе не безуродоф ....

п.с.  Я всётаки настроэн верить что у нас всётаки лудше руским жить здесь чем в россие.

Было желание... но после того как там побывал отец и рассказал несколько историй о своем пребывании... желание пропало... точнее оно перешло в разряд "ну если получится то славно, а нет и не страшно"

Одна знакомая переехала из Талина в Москву... сказав что Талин деревня... там конечно еще были ее личные моменты почему перехала...

эслибы былобы наоборот , думаю тут нектобы не оставалсябы.   :-)

А куда им переезжать? Желье им не предоставят... менять работу, друзей, образ жизни... далеко не каждый на это решится...

НО если бы мне сказали что я не гражданин!!!! хотя родился и вырос в этой стране то я бы наверно мягко говоря не понял своего опонента...

0

128

Что именно не понравилось ?    И опятже  маё мнение такаво что у нас жыть хорошо !  и  недаром руская пословица говарит лудше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать. 

у меня родсвеница приэжала из украины так иё заклинила на том что иё продержали 1 час в аеропорту . да согласен жопа , плоха итд .  ну всё осталйнойке она даже и не помнит что было и как было. эдинственноэ что она помнит что иё задержали потому как ( украинскиэ дефки у нас нелегалйно работают в борелях и иё проверяли) думали что она  на зароботки приэхал .

я иё спросил ну как приэдиш ?  скозал хрен вам , как сомнои опбошлись , ну  по честному ето тока 1 руд на гронице , а ето ничево неговарит о госурдарстве и о людях.  Эсли меня поимели в шеремето , ето незначит что все рускийи уроды  .

И должен скозать что надо путишествовать и тогда может и взгляд на жизнй будет другои !

Я побывал :  Франция м Италия , португалия, испания Голандия , Германия , Греция , Англия Украина , Беларусия , Росия С Ш А, Чили , Аргентина , Уругваи , Сингапур, Австралия, Япония , Эгипет, ХОНГ КОНГ , Таивань ... и на етом неостанавлюсь

и опятьже  человек человеку рознь

0

129

а я вот шпроты покупаю только русские, хоть они и не вкусные :)
а про прибалтику могу сказать, что люди там хорошие, а вот народ...
вобщем чем больше город тем меньше нас (руских) любят. ИМХО

0

130

Я побывал :  Франция м Италия , португалия, испания Голандия , Германия , Греция , Англия Украина , Беларусия , Росия С Ш А, Чили , Аргентина , Уругваи , Сингапур, Австралия, Япония , Эгипет, ХОНГ КОНГ , Таивань ... и на етом неостанавлюсь

США не считаю - поскольку живу в них :)

Россия, Украина, Белоруссия, Литва, Узбекистан, Киргизтан, Армения
Чехия, Франция, Великобритания, Ирландия, Монако, Шри-Ланка, Доминиканская Республика - меньше чем у тебя конечно...  Собирался на Ямайку на Рождество - сорвалось :(

0

131

США не считаю - поскольку живу в них :)

Россия, Украина, Белоруссия, Литва, Узбекистан, Киргизтан, Армения
Чехия, Франция, Великобритания, Ирландия, Монако, Шри-Ланка, Доминиканская Республика - меньше чем у тебя конечно...  Собирался на Ямайку на Рождество - сорвалось :(

Украина, Россия.

ЗЫ : Собираюсь во всё вышеперечисленное... Пока кризис мешает  :P

0

132

Ватз.. че сорвалось то?

зы. на мои 22 года: СССР, Украина, Польша, Германия.
есть к чему стремиться

0

133

Новости маразма с Украины:
Теперь в учебных ужереждениях будут проводиться штрафование за курение - 5% от ЗП если идеш по бюджету и 15% если по спецсчету

0

134

:red

Отредактировано Barbidol (2008-12-17 19:52:44)

0

135

:blink:

Отредактировано Barbidol (2008-12-17 19:52:30)

0

136

ой сори не ту ссылку кинул  :red

вот правильная

http://in.spb.ru/zarplata.swf

Отредактировано Barbidol (2008-12-17 19:52:14)

0

137

ой сори не ту ссылку кинул  :red

вот правильная

http://in.spb.ru/zarplata.swf

старо

но как ни когда актуально)))

зы про мат))) че еб мать там во флехе)?

0

138

У нс сегодня 1 евро продают за 12,4 гривне
Полтора месяца назад было 1 к 6,4
Полый писец…..

0

139

По статистике мы занимаем первое место по падению национальной валюты...
Хоть в чём-то мы лидируем  :D

0

140

http://www.avanturist.org/forum/index.php?topic=38.0

интересный форум

0

141

кедзыч ты случаем не "маркетологом" пашеш,а?  ;)

0

142

может и интересный но читать 552!!! страницы я не осилю :)

0

143

я аналитиком :)
а сначала читать не нужно
последних 20-10 страниц достаточно

0

144

Пакистан перебрасывает в район границы с Индией дополнительные воинские формирования. В частности, в район города Лахор переброшена 10-я пехотная бригада, а 3-я бронетанковая бригада в настоящее время выдвигается в направлении города Джелам,

Вот и началась подготовка к небольшой войне,и амерекинские ушки торчат из всех щелей

0

145

может оно и к лучшему... Индия один из крупнейших заказчиков нашего ВПК... будет война - будет увеличение заказов а значит дополнительная прибыль нашего бюджета...

0

146

угу ... и многова та их тама расплодилось... кушают многа.. да и общ.транспарт не справляется с потоком населения

сплашные плюсы как не посматри <_<

0

147

может оно и к лучшему... Индия один из крупнейших заказчиков нашего ВПК... будет война - будет увеличение заказов а значит дополнительная прибыль нашего бюджета...

Положение на самом деле довольно интересное.
Индию поддержит не только Россия, но и Америка - в таком они интересном раскладе...  Пакистан это понимает, и почуствует себя загнанным в угол - при этом у них есть ядерное оружие.  Америка уже подумывает о том как бы это дело исправить - типа Пакистан не может контролировать свой ядерный боезапас, он типа может буть дегко уворован и использован террористами, поэтому нужно его пока не поздно изъять и уничтожить пакистанскую ядерную программу.

Пакистану понятно это не понравится - они будут упираться до последнего - и окажутся в положении Ирана.  (А если не будут упираться и избавятся от ядерного оружия - то окажутся в положении Ирака - но это маловероятно).

Учитывая мусульманские традиции, Пакистану удастся довольно просто вколыхнуть арабский мир - типа наших бьют...  Кувейт с Саудовской Аравией попытаются отмолчаться и отсидеться в стороне, возможно помогая втихушку деньгами...  Остальные объединятся единым фронтом против Американско-Израильской военщины (Израилю кстати придется совсем хреново...)  Америка для поддержки порядка в регионе ненадолго введет войска, но скорее всего ограничится бомбовыми ударами и возможно задействует в ряде точек тактическое ядерное оружие.  Дальше будет "спонсировать" военные группировки НАТО и Израиля - поставлять им оружие.  Израиль понятно неплатежеспособен, а вот с европейских стран можно получить солидный куш за военные заказы - и вооружение и поставки продовольствия.  Это благоприятно скажется на американской экономике - собственно говоря ради чего все и затевалось. 

Мусульманские эмигранты в Европе начнут мутить воду - ослабление Еворопы - выгодно Америке.  Возможно Европе понадобится военная помощь - усиление влияния Амрики в Европе.

Индию тоже можно начать вооружать - в отличие от России, которая уже больше семи лет не может поставить Индии единственный уже давно оплаченный ракетный крейсер, Америка такие заказы выполняет быстро - списанного устаревшего но боеспособного вооружения завались...  Так что Индусы уже давно с интересом смотрят на американский рынок вооружений.

Ну и еще одна задача попробовать вовлечь в конфликт а потом распространить свое влияние на Прикаспийский нефтегазоносный регион - Азербайджан и Туркмению...  Ну заодно, если получится, и на другие среднеазиатские государства.

Отредактировано whatze_phaq (2008-12-28 08:25:11)

0

148

пока все выглядит фантастично...

0

149

Ну так мы когда эту темку начинали, сам возможный факт войны выглядел фонтастично...  Теперь уже никто в этом не сомневается - обсуждаем просто разные варианты - где будет война и как будут развиваться события...  Я буду очень рад если вышеприведенный сценарий - лишь плод моего воспаленного воображения.

0

150

Майк, Россия поставила в Индию 3 ракетных крейсера, если мне не изменяет память.

Один из них недавно - потопил пиратский корабль в Сомали - если помните (было пару недель назад)

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Кризис