Рикл, ты вернулась?
Кризис
Сообщений 91 страница 120 из 205
Поделиться922008-12-04 01:05:10
Свежыэ сташылки уз латвии .
Закрусля самый перспективний завод по производстве краснова кирпича .
заводы по производству газбетона и керамзитблокоф стоят уже наверноэ месяц, плошатки полные народ неххрена не покупаэт ! вот !
Скора буду дом строить ?
Поделиться932008-12-04 09:08:46
К довершении всего отменили питание... теперь носим с собой потому как рядом поесть негде... первый раз задержали бабло, а у мну пустой бак и в кармане мышь весит
Поделиться942008-12-04 10:04:33
Рикл, ты вернулась?
В игру я уже врядли вернусь, но если оставите доступ на форум, буду очень рада. :wub:
Поделиться952008-12-04 10:25:01
Рикл, ты вернулась?
В игру я уже врядли вернусь, но если оставите доступ на форум, буду очень рада. :wub:
Конечно оставим, радостоть ты наша :wub:
Поделиться962008-12-04 11:44:46
Рикл, ты вернулась?
Конечно оставим, радостоть ты наша :wub:
вах-вах-вах какие нежности))
Поделиться982008-12-05 07:06:35
Про айфон - 100% - в этом вся суть
Поделиться992008-12-05 10:42:42
кстати .. а пояснения звездочек ?
Поделиться1002008-12-05 10:46:04
Оружие. Все идет к тому что видимо Штаты развяжут еще одну войну. Не знаю пока где, но очень может быть что и в Европе...
угу.
скорее всего...
Поделиться1012008-12-05 10:57:39
Да, да дайте пояснения звёздочек!!!
Поделиться1022008-12-05 10:58:48
Вот, сам нашёл
* - от использования знака «?» в «наших текстах» следует отказаться, как несущего скрытую отрицательную нагрузку (ненужное сомнение)
** - термин «последние деньги» употреблять осторожно, либерасты могут к нему прицепиться
*** - можно и словами, но цифрами страшнее. Смелее используйте цифры, их же нужно проверять, путайте либерастов!
**** - иногда используйте термин «и вообще», он придает вашим словам большую глубину.
***** - чаще вставляете в описание их действительности слово «кризис». Там ему самое место.
****** - парализует сопротивление женской части аудитории оппонента. Применяйте осторожно
******* - самый сильный аргумент, приберегите его на конец беседы
Поделиться1042008-12-05 15:56:23
Ето ваша структура
Поделиться1052008-12-09 11:48:58
люди, как обстоят дела на Украине, хотелось бы узнать из первых рук!
Поделиться1062008-12-09 12:44:15
Хреново и безрадостно, могу говорить только по буджетной сфере:
1. Запретили поднимать зарплату(ставка привязанна к прожиточьному минимуму, он растет а зп ну ни как) благодаря тому что наше конченное руководство взяло 16 милиардов американских тугриков с условием не поднимать зп бюджетникам в течении 2-х лет
2. Учителей в школах отправляют на зимние каникулы за свой щет
3. Ни понятно с чего ростут цены ни только на импортируемые товары но и на отечественные продукты питания
4. Курс национального американского тугрика вырос на 60% если сравнивать с сентябрем а отсюда и рост ен на одежду, бытовую технику и т.д.
5. Кстати благодаря новым правилам дорожнего движения проезд без остановк имеют не только машины с мигалками (пожарники, менты, врачи, идиоты в членовозкх) но и машины везущие пчел, а значит привязываеш на крышу машины улик , топиш педаль в пол и показываеш невежливые жесты махающему плочькой гаишнику
Поделиться1072008-12-09 13:10:47
5. Кстати благодаря новым правилам дорожнего движения проезд без остановк имеют не только машины с мигалками (пожарники, менты, врачи, идиоты в членовозкх) но и машины везущие пчел, а значит привязываеш на крышу машины улик , топиш педаль в пол и показываеш невежливые жесты махающему плочькой гаишнику
Поделиться1082008-12-09 16:10:22
1. Запретили поднимать зарплату(ставка привязанна к прожиточьному минимуму, он растет а зп ну ни как) благодаря тому что наше конченное руководство взяло 16 милиардов американских тугриков с условием не поднимать зп бюджетникам в течении 2-х лет
это кстати первый звоночек...
вот тут большая статья про МВФ и ВБ, про то каким образом разрушается экономика стран, которые берут у них кредиты.
волосы дыбом встают.
именно с замаораживания/урезания зарплат бюджетникам и дальнейшего уничтожения социалки все и начинается.
Поделиться1092008-12-09 16:42:56
Придурки долбанутые устроили оранжевую революцию, ходили с плакатиками кричали - уже докричались - туда бежал в основном мелкие и средние предприниматели - теперь первыми последний х@й без соли будут доедать.
Поделиться1102008-12-09 16:49:01
Скажу чесно:во время этой конченной революции лучше бы я увидел Росийские танки на улицах своего города а не дебилов с оранжевыми флажками и тогда так считал и сейчас
ПС лучше б я жил в Гондурасе
Отредактировано HarRam (2008-12-09 16:56:35)
Поделиться1112008-12-09 16:59:53
И теперь уже в принцыпе не важно кто прийдет к власти - наши идиоты вырастили долг который перед ними Кучьма смог както уменьшить, а расплачиваться прийдется нам
понравился коммент к статье:
denlem 29.10.08 00:26
Этот кредит приведет к краху оранжевых и перехода Украины под влияние России, надеюсь
Отредактировано HarRam (2008-12-09 17:01:07)
Поделиться1122008-12-09 17:02:22
2 BarbidolТы ж не забывай что у нас у руля главный пасечник страны - пчелами на всю голову укушенный
И еще : это уже из личных бисед с хорошими знакомыми из Киева
1) позавчераший телефонный разговор - вчера были у Пэнзэника говоритчто вся правящая верхушка ждет дефолта - ни кто ничего не делает
2) летний разговор но с другим человеком - "был в министерстве финансов - сдавал отчет, захожу в кабинет начальика счетной палаты - проверить и заверить, ну то что он не знает что на этой бумажке ему следует пересчитать и как это сделать, это уже страшно, а затем на вопрос кто вы по спецыальности отвечает - врачь дерматолог, просто ужасает"
3) тоже летний разговор еще с одним знакомым "смотрели новости канала Ф1 - франция -слова диктора дословно в переводе:
В далекой Европейской стране Украина
после того как оранжевые пришли к власти и сформировали паарламент голубые блокируют его и недают им работать"
По европейским понятиям голубые это пидорасы а оранжевые это транссексулы, так что тот кто планировал оранжевую революцию человек с юмором
Отредактировано HarRam (2008-12-09 17:20:11)
Поделиться1132008-12-09 17:09:19
это кстати первый звоночек...
вот тут большая статья про МВФ и ВБ, про то каким образом разрушается экономика стран, которые берут у них кредиты.
волосы дыбом встают.
именно с замаораживания/урезания зарплат бюджетникам и дальнейшего уничтожения социалки все и начинается.
Ввод плановой экономики в союзе тоже результат таких действия
так США рушили социалку Советов
Поделиться1142008-12-09 18:00:12
1. Запретили поднимать зарплату(ставка привязанна к прожиточьному минимуму, он растет а зп ну ни как) благодаря тому что наше конченное руководство взяло 16 милиардов американских тугриков с условием не поднимать зп бюджетникам в течении 2-х лет Мало взяли. мы " Латвийский народ" будем брать около 13,5 милярдоф а насилениэ всево та 2,5 милиона , по суте пофиг 5400$ на два года сноса насиления.
Я вот думаю что они в замен попросять через 2 года , ясно что денег невернуть будет и наверноэ придётса отдавать преприятия каторыэ эшо пренадлежат государству. к примеру Железную дарогу, ЛАтвенерго - монополист по производству липиздричества, латтелеком , предприятий емонополист связи , ну и втако мдухе. Тобыш 2 года будет жесть потом, супержесть 3 год а тогда глобалйноэ потипление рынки попидут в верх разрешат фючерсы херучесрсы , подимать зарплаты итд, Мы же будем зарабатывать американцам .
Эшо был шумок што нашы у росиии просили баблос и тут сразу миравои валютный резерв подключился ка патрон решыть нашы проблемы !
Славо богу нестриляют , хотя думаю банкироф скора будут отлавливать
4. Курс национального американского тугрика вырос на 60% если сравнивать с сентябрем а отсюда и рост ен на одежду, бытовую технику и т.д. <= ладно Бакс ,а а что с евро упал на 60% или тоже вырос ?
Поделиться1152008-12-09 18:11:10
1. Запретили поднимать зарплату(ставка привязанна к прожиточьному минимуму, он растет а зп ну ни как) благодаря тому что наше конченное руководство взяло 16 милиардов американских тугриков с условием не поднимать зп бюджетникам в течении 2-х лет Мало взяли. мы " Латвийский народ" будем брать около 13,5 милярдоф а насилениэ всево та 2,5 милиона , по суте пофиг 5400$ на два года сноса насиления.Я вот думаю что они в замен попросять через 2 года , ясно что денег невернуть будет и наверноэ придётса отдавать преприятия каторыэ эшо пренадлежат государству. к примеру Железную дарогу, ЛАтвенерго - монополист по производству липиздричества, латтелеком , предприятий емонополист связи , ну и втако мдухе. Тобыш 2 года будет жесть потом, супержесть 3 год а тогда глобалйноэ потипление рынки попидут в верх разрешат фючерсы херучесрсы , подимать зарплаты итд, Мы же будем зарабатывать американцам .
Эшо был шумок што нашы у росиии просили баблос и тут сразу миравои валютный резерв подключился ка патрон решыть нашы проблемы !
Славо богу нестриляют , хотя думаю банкироф скора будут отлавливать
4. Курс национального американского тугрика вырос на 60% если сравнивать с сентябрем а отсюда и рост ен на одежду, бытовую технику и т.д. <= ладно Бакс ,а а что с евро упал на 60% или тоже вырос ?
С евро теже яйца только в профиль )
Поделиться1162008-12-09 18:14:42
А забирать через 2 года будут землю.
Чернозёмы.
Про это уже сейчас говорят
Поделиться1172008-12-09 18:34:53
Придурки долбанутые устроили оранжевую революцию, ходили с плакатиками кричали - уже докричались - туда бежал в основном мелкие и средние предприниматели - теперь первыми последний х@й без соли будут доедать.
зема.. а ты откуда?
пиши исчо
А забирать через 2 года будут землю.
Чернозёмы.
Про это уже сейчас говорят
есь мнение шо нас заберут в нато.. за долги, и народа не спросив
Отредактировано alex_II (2008-12-09 18:36:12)
Поделиться1182008-12-10 17:50:29
2 Armando_12
За русский язык накажут вдвойне
http://www.utro.ru/articles/2008/12/10/786346.shtml
это правда?
Поделиться1192008-12-10 22:20:31
блин и нас коснулося.. B) зарплату сцуки урезали ажно на цельных 15%, на те на которые подняли..-)).. :stop грят на три месяца, а потом вернут взад.. будем посмотреть, а потом сваливать.. :umnik
Поделиться1202008-12-11 09:59:56
2 Armando_12
За русский язык накажут вдвойне
http://www.utro.ru/articles/2008/12/10/786346.shtmlэто правда?
Это очень и очень сильно напоминает введение ноых правил и штрафов у нас - штрафы выросли примерно в 5-8 раз - ГАЙцы должны были до конца года накорабасить у бюджет 3,5ккк гривен