BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Кризис

Кризис

Сообщений 61 страница 90 из 205

61

хм... наши сильные застройщики просто заморозили свои новые проекты, чтобы продать уже построенное по старым, докризисным ценам.

угу, так и есть, тока на что они надеются?

Whatze прав, кто сейчас купит квартиру?

Я еще слышал о бартере...ты нам весь сезон давай цемент, а мы тебе квартирами...

:yahoo:

п.с. куплю бентли - оплата чебуреками

0

62

А даваите попробуем поити другим путём. 

Я понимаю что наверноэ яжело поменять взгляд виденя даннои ситуациии но всёже .

Я к чему ?   Я вот думаю какиэ отрасли будут силйно равиватса или по краине мере в + во врема етова кризиса :-)

Ну кото первий ?

п.с. производство мыла и верёфки прошу небрать во внимайие :-)

0

63

Народу надо хлеба и зрелищ... Забыл? Так вот... после того как человек сидит весь день в офисе и ждет когда его уволят ему после раб.дня необходима разрядка... В России это алкоголь в первую очередь... Ну а если ты женатый, то супруга потянет тебя на разного рода мероприятия как то:
- в гости к друзьям (если они захотят Ваш приход включить в свою кризисный бюджет);
- в театр;
- в кино;
- самое распространенное, как ни странно, это на концерт приезжих артистов... Вот для этих самых артистов и будет сейчас страда... лучше даже чем новогодние корпоративы...

Отсюда вывод. Меняй ориентацию, половую, и погружайся в шоу-бизнес :rolleyes:

0

64

Народу надо хлеба и зрелищ... Забыл? Так вот... после того как человек сидит весь день в офисе и ждет когда его уволят ему после раб.дня необходима разрядка... В России это алкоголь в первую очередь... Ну а если ты женатый, то супруга потянет тебя на разного рода мероприятия как то:
- в гости к друзьям (если они захотят Ваш приход включить в свою кризисный бюджет);
- в театр;
- в кино;
- самое распространенное, как ни странно, это на концерт приезжих артистов... Вот для этих самых артистов и будет сейчас страда... лучше даже чем новогодние корпоративы...

Отсюда вывод. Меняй ориентацию, половую, и погружайся в шоу-бизнес :rolleyes:

Солидарен

добавлю

- пищевая промышленность

- фармацевтика

0

65

ето из сериии поменаи жена скозала поменяи пол , икажис я иё неправилйно понял :-)

Я думаю + эшо сигареты :-) Стресс народ больше курит !  :D

0

66

Оружие.  Все идет к тому что видимо Штаты развяжут еще одну войну.  Не знаю пока где, но очень может быть что и в Европе...

0

67

розничная торговля. а дальше думайте сами чем.
даж если коснуться вашей любимой темы - стройка и недвижимость, то получается что даж те кто не купил квартиру, сделают альтернативный шаг - ремонт в старой)

0

68

Оружие.  Все идет к тому что видимо Штаты развяжут еще одну войну.  Не знаю пока где, но очень может быть что и в Европе...

Типун тибе на язик

0

69

Сейчас Америке не дадут денег на новую войну... а собсбтвенных у нее похоже нет с момента обращения Де Голля...

0

70

Сейчас Америке не дадут денег на новую войну... а собсбтвенных у нее похоже нет с момента обращения Де Голля...

Деньги напечатать не проблема - раз уж решили запускать гиперинфляцию, то деньги будут...
Война нужна чтобы было на кого свалить проблемы...  Сказать народу что терпим не просто так, что кто-то просрал экономику, а потому что война...  Сплотить народ единым фронтом против общего врага.  Ну и заодно пограбить другую страну в случае успешной военной операции...

0

71

а что у вас там про новую валюту слышно? был такой слух что доллары не останутся а будет новая валюта (типа евро) на всю северную америку.

Если доверять етому слуху, то все что сейчас происходит ивет вполне в духе идеи о максимальной прибыли.

А войнушку развязать это уже както старо... сколько можно!? да и непопулярная она будет среди народи скорее всего.

0

72

Про деньги слухи ходят давно, но их не введут пока доллар не опустят ниже плинтуса и не сожгут долги.

А войну можно организовать между третьими странами, а потом обе стороны снабжать оружием и продовольтвием в обмен на природные ресурсы...  Идеальный вариант, чтобы был задействован Иран...

0

73

http://video.google.com/videoplay?docid … 7695921912

0

74

Все и у нас на которе понеслось, сокращение, штата, оклад на 20% у оставшихся и рабочей недели...

так что я отправлюся на ранок труда на поиски ....

0

75

в штатах помнится, вооружение частные фирмы производят - векселя выпишут и вперед...

0

76

зашибись...
зафтро собрание на предмет сокращения штата
я как молодой специалист уже полюбому вылетаю

металлургия стоит... слышал что останавливают Запорожскую АЭС
зарплату задерживают..

зато мы проводим парад (шоп соседи боялись) на 50 миллионов грн. и строим самый дорогой памятник посвященный голодомору (типа попытка еденения народа под общей трагедией + намеки на геноцид со стороны России = стремление настроить народ против русских) нипомню скоко .. помойму шото около 200 миллионов
я уже не говорю о "гуманитарной помощи Грузии"

Отредактировано alex_II (2008-11-19 13:01:42)

0

77

зашибись...
зафтро собрание на предмет сокращения штата
я как молодой специалист уже полюбому вылетаю

Сочувствую(((  в нашем полку без работных прибыло....

0

78

Не спеши если еще работаешь... щас у всех такая беда...

У нас уволился весь отдел IT!!!

Требуются:
Старший системный администратор
Системный администратор
Администратор 1С

Если у кого есть друзья-знакомые или может сами ;)

0

79

Не спеши если еще работаешь... щас у всех такая беда...

У нас уволился весь отдел IT!!!

Требуются:
Старший системный администратор
Системный администратор
Администратор 1С

Если у кого есть друзья-знакомые или может сами ;)

дык не сам увольняюсь, а сокращают типа...

а чего у вас айтишники разбежались? зарплату урезали или чего?

0

80

металлургия не стоит...она уже лежит...на боку и "добыча" тоже...мы сократили в 4 раза фонд оплаты труда...остались самые-самые ...у оставшихся з/п ровно в 2 раза распилена...

народ потянулся в "бюджетные организации" - в августе это было бы дико

п.с. есть ли жизнь после Н.Г.?

0

81

2 abormot они денег много хотят а компания не в состоянии их содержать...  ну и подрезали совсем чуть чуть... так у всех подрезали... времена то тяжелые...

0

82

У каждого есть свое понимаие минимальной оплаты труда)))

я вот к примеру уже пол года туржусь в минус))))

Спросите как это а вот так, ЗП нижем моего прожиточного минимума и что бы свести концы с конца приходиться занимать....

пипец

0

83

Типун тибе на язик

кстати да .. хорошей войнушки давненько не было... разжирели все, отсюда и кризис.. заигрались в экономистов

Барбидол... суровые у тя айтишники там  :huh:

Отредактировано alex_II (2008-11-19 18:19:19)

0

84

2 alex_II да не... ребята все отличные... просто так складывались обстоятельства...

0

85

Ну че у кого какие новости с полей)?

У нас сократили 40% штата

Я пока ешо раблю

0

86

"уволил уборщицу - заплатил за интернет" - где-то так вот  :(

0

87

У нас следующее:
1) Отменены корпоративы
2) Ежемесячные премии сделали квартальными (размер ежемесячной = квартальной)
3) На данный момент сократили 10% штата (20% фонда оплаты труда) к марту будет 30%... пока еще работаю...
4) Всем топам порезали зарплату... да и не только топам...

вот такая вот жесть...

0

88

Жестй жестю а в сторону увиличения прибили нелйзя смотреть, или у вас рынок насышен продукциэи или что там эшо  может быть ?

0

89

Ну че у кого какие новости с полей)?

У нас сократили 40% штата

Я пока ешо раблю

пол предприятия пошло на биржу.. это пока .. должно быть больше
работаем по 2х дневке .. (и то может быть.. если будет что работать)
з/п нету 2 месяца...
граблю нейтралов  :ph34r:

Отредактировано alex_II (2008-12-02 00:55:10)

0

90

А у нас корпоратив из ресторана на склад перенесли :dance
и сосиски вместо двух теперь одну кладут в столовой -вот :wife

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Кризис