BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Вот... приобрел...

Вот... приобрел...

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Ну вот короче приобрел себе малютку  :umnik
Накатал пока 400 км но доволен аппаратом...  :D

0

2

Красивая машинка, поздравляю:)

0

3

Поздравляю!
Надож погонять какнть...

0

4

поздравляю, барбидолыч ну ты че ваще. убери фото сплюнь 3 раза в зеркало посмотрись, плохая перемета машину фотать

0

5

Поздравляю!
Надож погонять какнть...

Не вопрос... правда пока 1к км не накатаю я больше 4к оборотов не подниму... жалко... онаж еще цело... кхм... новая то есть...  :red

0

6

поздравляю, барбидолыч ну ты че ваще. убери фото сплюнь 3 раза в зеркало посмотрись, плохая перемета машину фотать

Я в приметы не верю... я сам примета ходячая  :D

0

7

поздравляю!

0

8

Не вопрос... правда пока 1к км не накатаю я больше 4к оборотов не подниму... жалко... онаж еще цело... кхм... новая то есть...  :red

Ну это как ездить - как мы с тобой встречаться собираемся - глядишь уже по 2 машины сменим...
Я с 14-го марта уже почти 30к отъездил...
Какая гравицапа стоит на энтом твоем пепелаце? А то мож я со своейной 1,4 сильно от тебя отставать буду...

0

9

2 AndrBriz 1.8 механика... под капотом 140 немецких пони резвятся... ну и всякие там ABS, ESP, IDS+ и т.д.   если у тебя 1.4 не ротор и без турбо то тебе не тягаться а только следить как я меееедленно в точку ухожу  :P

0

10

2 AndrBriz 1.8 механика... под капотом 140 немецких пони резвятся... ну и всякие там ABS, ESP, IDS+ и т.д.   если у тебя 1.4 не ротор и без турбо то тебе не тягаться а только следить как я меееедленно в точку ухожу  :P

))) хых ну усе крутень))) на стрит рейс гони, надо поискать тебе ролик показать чел один из стритов на эволюшине "мкад за 30 минут" енто конечн трындец, посмотришь и что  б так не делал

0

11

2 AndrBriz 1.8 механика... под капотом 140 немецких пони резвятся... ну и всякие там ABS, ESP, IDS+ и т.д.   если у тебя 1.4 не ротор и без турбо то тебе не тягаться а только следить как я меееедленно в точку ухожу  :P

))) хых ну усе крутень))) на стрит рейс гони, надо поискать тебе ролик показать чел один из стритов на эволюшине "мкад за 30 минут" енто конечн трындец, посмотришь и что  б так не делал

неее на ней на стритрейсинге делать нечего... если бы 2.0 была (200 кобыл) или OPC (240 кобыл)  то я бы поучаствовал  ;)

МКАД за 30 минут это скорость должна быть более 210 км/ч... ИМХО реально только ночью... и чтобы ремонта нигде не было...

0

12

Поздравляю...в кайф такую красотку объезжать)))

0

13

Поздравляю...в кайф такую красотку объезжать)))

о да  B)   Да Ватзевской Хонды конечно далеко (по мощности) но почему то уверен что на трассе с хвоста я у него бы не слез  :pilot:

0

14

Поздравляю с новым конем! :drinks:

У ватзе 3.5 литра мотор и 280 кобыл под капотом...
ПробеГ 650 миль, поэтому езжу тоже пока медленно - больше чем до 160 км/ч пока не разгонялся  :)

Отредактировано whatze_phaq (2008-09-08 19:02:18)

0

15

Поздравляю с новым конем! :drinks:

У ватзе 3.5 литра мотор и 280 кобыл под капотом...
ПробеГ 650 миль, поэтому езжу тоже пока медленно - больше чем до 160 км/ч пока не разгонялся  :)

1к км? маловато... я с субботы 400 км накатал  :P

0

16

Тык я работаю - мне некогда без дела кататься...
До работы и обратно - 10 км в день.  А на выходных мы всей семьей на кросовере (Мазда СХ-7) рассекаем.

0

17

2 AndrBriz 1.8 механика... под капотом 140 немецких пони резвятся... ну и всякие там ABS, ESP, IDS+ и т.д.   если у тебя 1.4 не ротор и без турбо то тебе не тягаться а только следить как я меееедленно в точку ухожу  :P

неее на ней на стритрейсинге делать нечего... если бы 2.0 была (200 кобыл) или OPC (240 кобыл)  то я бы поучаствовал  ;)

МКАД за 30 минут это скорость должна быть более 210 км/ч... ИМХО реально только ночью... и чтобы ремонта нигде не было...

а если быть точнее не 30 минут а 27))

еще это же чел меньше чем за 5 мнут садовое проехал)) а там и светофоры имеются)) в общем отмороженный тип

0

18

а чего такая маленькая?
а де эмблема ДС на капоте? 
а БФГ на дверях?  :lol:

0

19

а чего такая маленькая?
а де эмблема ДС на капоте? 
а БФГ на дверях?  :lol:

Я не люблю большие машины... гольф-класс это мое а все что больше мну не нравится  B)
Еще не успел разукрасить ;)

0

20

а обмыть))?

0

21

а обмыть))?

машину не обмывают... плохая примета ;) вот ключи мона :)

0

22

Ну тады ключи))) назнаячай время место)

0

23

Поздравляю!!! Будешь меня покатать)

0

24

Поздравляю!!! Будешь меня покатать)

С удовольствием  :D

0

25

Хех жопель =) поздравлям)

0

26

присоединяюсь ко всем преведущим ораторам

поздравляю

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Вот... приобрел...