BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Фривей

Фривей

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Беднягу Фривея в последнее время пинают все, кому не лень... Раньше боец как боец был, летал, грабил, убивал форс, а теперь что то расслабился... и вот после одного очередного залета, когда ему наш соал снес прослой бедный фривей не выдержал и написал следующее:

"1 сообщениечтой-та ты, гандон, разлеталсинайди себе бабу, чтоб давала, упокойси2 -оеи забыл добавить - см. пред сообщение- "и всё сразу"а БФЖ идет в Ж! )ваше место возле параши!"

Вопрос: стоит ли марать руки об эту несдержанную личность и устраивать на форуме скандал с претензиями к руководству ала в котором этот перец тусуется? раньше подобное практиковалось и имело положительные результаты, но сейчас народ сферный изменился и реакция может быть не предсказуемой... Что скажете?

0

2

Да пшол он в.... и пусть не возвращается даже  :D 
Хотя не ожидал от него такой реакции, себя он позиционирует как сдержанный человек...

0

3

выложить в рубрику "no comments"

0

4

я думаю стоит, а то фривея знают как бойца отличного.
так вот теперь пусть узнают что он за человек.

0

5

сообщение выкладывать не стоит на форум, а вот написать притензию руководству его алла можно

0

6

А я считаю, что стоит сообщение выложить... С удовольствием поучаствую в обсуждении и прочем.

0

7

Ватзе?

0

8

я тоже считаю что нужно

0

9

плюс стопитсот
на форум его!!

0

10

Необходимо выкладывать, на форум официальную притензию алу, т.к. фривей не нейтрал, а игрок альянса он в своем лице в той или инной мере представляет его, соответсвенно со стороны БФГ этот его пост рассматривается как плевок альянса на наш, мы конечно можем утереться и пойти дальше, но мы же доминанты

0

11

dv@destinysphere.ru со скрином. 72 часа бан.

А к руководству АУТистов не имеет смысла обращаться--Фривей и есть руководство (глава ала).

0

12

А к руководству АУТистов не имеет смысла обращаться--Фривей и есть руководство (глава ала).

А у них монархия? или там ни кто кроме него права голоса не имеет?

0

13

Не знаю,что у них за стиль правления. Но судя по высказываниям на форуме отдельных представителей подобный стиль общения-это норма.

0

14

Не знаю,что у них за стиль правления. Но судя по высказываниям на форуме отдельных представителей подобный стиль общения-это норма.

тогда в ДВ его и тотал игнор его постов)) альянсом БФГ

0

15

а можно и туда и туда... пусть в таком случае общественность знает какой он быдло :)

0

16

Сорвался человек :-) Шас посидит 3 дня перекурит, я думаю ето даже полезно б таких случаях   :-)

0

17

ну это в какой то мере политический вопрос поэтому все же еще раз спрошу что скажет Ватзе, это его епархия...

0

18

Выкладывать ругань на форум не стоит по одной причине:
По правилам форума, цитирующий посты и личную переписку содержащую нецензурную ругань - тоже нарушает правила форума. 

Я бы поступил как советует БлэкАйс, но это пройдет только если сообщение пришло с использованием форума или зеленки.  Бан за ругань в асе не выписывается. 

А вообще добивать его надо до нуля - пусть уже человек идет в реал - отмаялся бедолага...

По поводу официальной ноты протеста на форуме - я подумаю.

Отредактировано whatze_phaq (2008-08-21 19:35:23)

0

19

а мне думается ето не он.. он уже вродь завязал с игрухой.. тама ктот другой рулит и отписываеть за него.. :umnik

0

20

Вот поэтому пусть его забанят.  А разбан как известно снимают только при получении письма с регистрационной почты - заодно и проверят не мультит ли там кто...

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Фривей