САБЖ
https://bfg.1bb.ru/index.php?showtopic=3 … #entry3194
Отредактировано Neved (2006-03-14 20:53:46)
BiG Fighting Group Alliance [BFG] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Новости » Объединения старых игровых миров
САБЖ
https://bfg.1bb.ru/index.php?showtopic=3 … #entry3194
Отредактировано Neved (2006-03-14 20:53:46)
2 EOZERG_BFG Спасибо!
Я не совсем понял при объединении миров.Сота и колонии остаются или нет.(развитыми)
Если да,то я за.
Мы апкипа ждем год, а объединения вообще не дождемся!!! ИМХО
Не забудь про Шпионаж...
Я не совсем понял при объединении миров.Сота и колонии остаются или нет.(развитыми)
Если да,то я за.
Остаются
Апкип - это нов формулы нов расчёт боя - а переезд не так сложно ... вполне возможно.
Отредактировано EOZERG_BFG (2006-03-11 09:29:09)
Если да,то я за.Остаются
Тогда пойду ЗА проголосую.
Тож проголосую ЗА
проголосовал ЗА.
здесь мы на первой строке, а там интересно как будет обстоять.
поборемся за первую строчку
Плюс незабудьте, что все наши комплексы пойдут коту под хвост, ведь нас не перенесут так, чтоб и кадовые и нановые комплы у нас остались в том же составе.
Плюс незабудьте, что все наши комплексы пойдут коту под хвост, ведь нас не перенесут так, чтоб и кадовые и нановые комплы у нас остались в том же составе.
Вот это жопс, отменить всякое объединение ))
60 АА и к чёрту эти комплексы ...
Решил добавить - пусть другие создают комплексы. А мы будем вывозить с них ресы своими вывозилками
Отредактировано EOZERG_BFG (2006-03-11 18:45:16)
Про объединение миров давно ведутся обсуждения. Секрета нет, что у каждого мира своя история. На Персее в большей степени идет упор на экономическое развитие, на Скорпионе - на это скозь пальцы смотрят, предпочитая военное дело. И персейцы уже высказывались (и я в том числе), что одним из пунктов должен быть - обязательное сохранение альянсовых комплексов. Только неизвестно, будет ли это учтено...
Как думаете будет по этому поводу квест или нет????
Какой тебе еще квест? Рассказать тебе как это все произойдет?
Проснешься ты однажды рано утром, залезешь на соту и обнаружишь что тебя перебросили в другую галактику, и что вместо твоих давно знакомых и милых соседей-мертвяков, с которых ты кормился и жирел поселились наглые и голодные боевики из незнакомых тебе альянсов с армиями на порядок сильнее чем у тебя... И смотрят они на тебя голодными глазами, и слюна капает из их разящих смрадом пастей, и красная лампочка мигает часто-часто пока не взрывается от перегрева...
А твой любимый сотовый комплекс, с которого ты кормился был разорен... То есть КА у тебя остались - но кто твои соседи? Эти небритые рожи ты видишь первый раз в жизни... А чтобы переехать куда ты хочешь - поближе к нашим - тебе придется заплатить... И не ресами, и даже не юнитами, а в твердой валюте...
И твоих любимых мультов, которые безвозмездно отдавали тебе все добытые ресурсы, производили для тебя юниты, и слали толпами археологов для поиска для тебя артефактов - их не переселили в новый мир... Сочли их за мертвяков и потерли... И ты даже не успел слить с них арты, которые копились там месяцами, и тебе все было недосуг их перебрасывать, потому что делать это без премиума тебе было в лом... А сейчас в новом мире эти арты ты мог бы выгодно поменять на ресы или войска - а кто ж знал...
И будет мир полон нововведений - апкип например... А в новом мире альянсовый бонус не будет таким большим - не все попадут туда, а значит пропадет много АА, которые сейчас стоят в башнях на сотах у наших спящих или неиграющих товарищей... А у тебя без альянсового бонуса БФГ не хватит ресурсов чтобы прокормить даже имеющуюся армию, потому что ты качал профильный ресурс, и не удосужился прокачать еду и эну... Кроме того, вся зеленка у тебя застроена деревнями или домиками, или архами - ты привык кормиться только с воды... То же с эной - тебе всю жизнь хватало энергии парусов в пустыне, и ты еще умудрялся отдавать стату миллиардами вечно голодному Скифу... А сейчас ты лихорадочно сносишь кадовые кузницы и фабрики вооружений чтобы построить истоки, и пускаешь под нож половину археологов чтобы добыть хоть чуть-чуть еды этой ненасытной ораве гладиаторов, которые все равно голодают, болеют и дохнут-дохнут-дохнут на глазах...
Вот это и будет квест - на выживаемость в новых условиях...
ЗЫ: все описанные здесь события и персонажи выдуманы. Любое совпадение ников с реальными является чисто случайным.
Отредактировано whatze_phaq (2006-03-12 00:30:14)
ЗЫ: все описанные здесь события и персонажи выдуманы. Любое совпадение ников с реальными является чисто случайным.
Не один гладиатор во время этого квеста не пострадал
Отредактировано War2000 (2006-03-12 00:48:30)
Проголосовал за, к сожалению без объединения мы скоро достигнем цели написанной в уставе. А я пока ещё поиграть хочу
Отредактировано Augusto_Pinochet (2006-03-12 01:24:13)
Рассказать тебе как это все произойдет..
ага .. не дай бог о таком на ночь подумать
я пока в сомнениях
Вот это и будет квест - на выживаемость в новых условиях...
а ситуевина просто супер описана
теперь тем более "ЗА", конечно кому-то придется туго всех прокормить, архов там, профессоров и сапогов, но надо заранее готовиться - крупные АА с мультов перевозить к себе, если там крохи погорят - да и черт с ними. То что ресов будет не хватать - у нас тож чумы есть, а с живых больше вывезти можно. (но можно и больше потерять <_< )
еще Козерг абсолютно прав - 60 АА сделать нормой и многие вопросы снимуться
и последнее - как они определят мультов и их не переселят, ежели он не мертвый и я к нему по 10 раз на дню захожу?
а комплы, конечно, жаль потерять, но на хрен они нужны будут при 60 АА ?
Отредактировано maxsolod (2006-03-12 14:36:10)
2 whatze_phaq
Мой комплекс точно мёртвый)))
Кстати, при апкипе.. т.е. как сейчас на Стреле... прокормить армию вполне возможно.... жрет она, относительно, не много! а вот поднять всю эту махину и вылететь хотя бы на защиту к соседу требует немеряно Статы! и вообще... при новой системе боя воевать в защите очень удобно... а чтоб кого-нить вынести надо очень много затрат и удачи...
А когда будет ето обьеденение?
Когда будет объединение, пока не известно.
Вчера говорил немного с Чебуратором в ИРЦ. Вот, стоит вопрос о том, как будут переносить комплексы. Могут в принципе решить и так, чтобы не разделять.
Пока можно вносить предложения, "Инициативная группа", которая и выступила с этой идеей, будет их проработать, чтобы создать схему переселения.
А что в принципе для нас может быть важным? Чего нам хотеть/просить/...?
Кста, некоторые в чате возмущались на той почве, что они заплатили за переезд на соту с козырным номером, а теперь переселят их куда попало.
Раздел открытый, но я думаю секрета не раскрою, что сохранение финансовой мощи, должно является для нас одной из важнейших мотиваций при любых внутрисферных пертурбациях. С текущим состоянием качества аа, ежели вырубят комплексы, думаю альянс больше потеряет, даже при 60 вставленных аа. Не стоит кстати забывать военно-политическое значение комплексов...
Идея впринципе хорошая , тогда сфера оживет
но мне кажется что все нюансы разработчики не учтут
много будет недовольных и т.д
А какие именно миры будут слиты?
И как буйт называться новый мир?
То же с эной - тебе всю жизнь хватало энергии парусов в пустыне, и ты еще умудрялся отдавать стату миллиардами вечно голодному Скифу...
О!! Но Скиф всегда поможет, если понадобится...
А какие именно миры будут слиты?
И как буйт называться новый мир?
А вот если Вы не поленитесь и пройдёте по ссылке и прочитаете что там написано - тогда будет всё понятно.
Ссылка в первом сообщении.
Добавил ссылку в 1ое сообщение. В будущем все же лучше ссылаться к чему относится тема. Neved
Отредактировано Neved (2006-03-14 20:55:08)
ИХ, хер когда объеденят, это стока багов, и уж тем более не смогут расселить на другие соты, это нарушение маих прав, так что за комплексы мона не сцать
Фсе бить пучком пасаны
Лёха я негодяй ругаюсь матом нарисовался))))) Аего права хер нарушишь
Лёха я негодяй ругаюсь матом нарисовался))))) Аего права хер нарушишь
Твоя правда Димас
Хрясь усем по шапке
Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Новости » Объединения старых игровых миров