BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Новости » Объединения старых игровых миров

Объединения старых игровых миров

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

САБЖ

https://bfg.1bb.ru/index.php?showtopic=3 … #entry3194

Отредактировано Neved (2006-03-14 20:53:46)

0

2

2 EOZERG_BFG Спасибо!

Я не совсем понял при объединении миров.Сота и колонии остаются или нет.(развитыми)
Если да,то я за.

0

3

Мы апкипа ждем год, а объединения вообще не дождемся!!!  ИМХО

0

4

Не забудь про Шпионаж... :lol:

0

5

Я не совсем понял при объединении миров.Сота и колонии остаются или нет.(развитыми)
Если да,то я за.

Остаются

Апкип - это нов формулы нов расчёт боя - а переезд не так сложно ... вполне возможно.

Отредактировано EOZERG_BFG (2006-03-11 09:29:09)

0

6

Если да,то я за.

Остаются

Тогда пойду ЗА проголосую.

0

7

Тож проголосую ЗА

0

8

проголосовал ЗА.
здесь мы на первой строке, а там интересно как будет обстоять.
поборемся за первую строчку ;)

0

9

Плюс незабудьте, что все наши комплексы пойдут коту под хвост, ведь нас не перенесут так, чтоб и кадовые и нановые комплы у нас остались в том же составе.

0

10

Плюс незабудьте, что все наши комплексы пойдут коту под хвост, ведь нас не перенесут так, чтоб и кадовые и нановые комплы у нас остались в том же составе.

Вот это жопс, отменить всякое объединение :)))

0

11

60 АА и к чёрту эти комплексы ...

Решил добавить - пусть другие создают комплексы. А мы будем вывозить с них ресы своими вывозилками  ;)

Отредактировано EOZERG_BFG (2006-03-11 18:45:16)

0

12

Про объединение миров давно ведутся обсуждения. Секрета нет, что у каждого мира своя история. На Персее в большей степени идет упор на экономическое развитие, на Скорпионе - на это скозь пальцы смотрят, предпочитая военное дело. И персейцы уже высказывались (и я в том числе), что одним из пунктов должен быть - обязательное сохранение альянсовых комплексов. Только неизвестно, будет ли это учтено...

0

13

Как думаете будет по этому поводу квест или нет????

0

14

Какой тебе еще квест? Рассказать тебе как это все произойдет?

Проснешься ты однажды рано утром, залезешь на соту и обнаружишь что тебя перебросили в другую галактику, и что вместо твоих давно знакомых и милых соседей-мертвяков, с которых ты кормился и жирел поселились наглые и голодные боевики из незнакомых тебе альянсов с армиями на порядок сильнее чем у тебя...  И смотрят они на тебя голодными глазами, и слюна капает из их разящих смрадом пастей, и красная лампочка мигает часто-часто пока не взрывается от перегрева...

А твой любимый сотовый комплекс, с которого ты кормился был разорен... То есть КА у тебя остались - но кто твои соседи? Эти небритые рожи ты видишь первый раз в жизни... А чтобы переехать куда ты хочешь - поближе к нашим - тебе придется заплатить... И не ресами, и даже не юнитами, а в твердой валюте...
И твоих любимых мультов, которые безвозмездно отдавали тебе все добытые ресурсы, производили для тебя юниты, и слали толпами археологов для поиска для тебя артефактов - их не переселили в новый мир... Сочли их за мертвяков и потерли...  И ты даже не успел слить с них арты, которые копились там месяцами, и тебе все было недосуг их перебрасывать, потому что делать это без премиума тебе было в лом...  А сейчас в новом мире эти арты ты мог бы выгодно поменять на ресы или войска - а кто ж знал...

И будет мир полон нововведений - апкип например... А в новом мире альянсовый бонус не будет таким большим - не все попадут туда, а значит пропадет много АА, которые сейчас стоят в башнях на сотах у наших спящих или неиграющих товарищей... А у тебя без альянсового бонуса БФГ не хватит ресурсов чтобы прокормить даже имеющуюся армию, потому что ты качал профильный ресурс, и не удосужился прокачать еду и эну... Кроме того, вся зеленка у тебя застроена деревнями или домиками, или архами - ты привык кормиться только с воды...  То же с эной - тебе всю жизнь хватало энергии парусов в пустыне, и ты еще умудрялся отдавать стату миллиардами вечно голодному Скифу...  А сейчас ты лихорадочно сносишь кадовые кузницы и фабрики вооружений чтобы построить истоки, и пускаешь под нож половину археологов чтобы добыть хоть чуть-чуть еды этой ненасытной ораве гладиаторов, которые все равно голодают, болеют и дохнут-дохнут-дохнут на глазах...

Вот это и будет квест - на выживаемость в новых условиях...  :)

ЗЫ: все описанные здесь события и персонажи выдуманы.  Любое совпадение ников с реальными является чисто случайным.

Отредактировано whatze_phaq (2006-03-12 00:30:14)

0

15

ЗЫ: все описанные здесь события и персонажи выдуманы.  Любое совпадение ников с реальными является чисто случайным.

Не один гладиатор во время этого квеста не пострадал :D

Отредактировано War2000 (2006-03-12 00:48:30)

0

16

Проголосовал за, к сожалению без объединения мы скоро достигнем цели написанной в уставе. :unsure: А я пока ещё поиграть хочу :D

Отредактировано Augusto_Pinochet (2006-03-12 01:24:13)

0

17

Рассказать тебе как это все произойдет..

ага .. не дай бог о таком на ночь подумать  :lol:

я пока в сомнениях

0

18

Вот это и будет квест - на выживаемость в новых условиях...  :)

а ситуевина просто супер описана :lol:
теперь тем более "ЗА", конечно кому-то придется туго всех прокормить, архов там, профессоров и сапогов, но надо заранее готовиться - крупные АА с мультов перевозить к себе, если там крохи погорят - да и черт с ними. То что ресов будет не хватать - у нас тож чумы есть, а с живых больше вывезти можно. (но можно и больше потерять <_< )

еще Козерг абсолютно прав - 60 АА сделать нормой и многие вопросы снимуться :P

и последнее - как они определят мультов и их не переселят, ежели он не мертвый и я к нему по 10 раз на дню захожу?

а комплы, конечно, жаль потерять, но на хрен они нужны будут при 60 АА ?

Отредактировано maxsolod (2006-03-12 14:36:10)

0

19

2 whatze_phaq  :lol:
Мой комплекс точно мёртвый)))

0

20

Кстати, при апкипе.. т.е. как сейчас на Стреле... прокормить армию вполне возможно.... жрет она, относительно, не много! а вот поднять всю эту махину и вылететь хотя бы на защиту к соседу требует немеряно Статы! и вообще... при новой системе боя воевать в защите очень удобно... а чтоб кого-нить вынести надо очень много затрат и удачи...

0

21

А когда будет ето обьеденение?  :blink:

0

22

Когда будет объединение, пока не известно.
Вчера говорил немного с Чебуратором в ИРЦ. Вот, стоит вопрос о том, как будут переносить комплексы. Могут в принципе решить и так, чтобы не разделять.
Пока можно вносить предложения, "Инициативная группа", которая и выступила с этой идеей, будет их проработать, чтобы создать схему переселения.
А что в принципе для нас может быть важным? Чего нам хотеть/просить/...?
Кста, некоторые в чате возмущались на той почве, что они заплатили за переезд на соту с козырным номером, а теперь переселят их куда попало.

0

23

Раздел открытый, но я думаю секрета не раскрою, что сохранение финансовой мощи,  должно является для нас одной из важнейших мотиваций при любых внутрисферных пертурбациях. С текущим состоянием качества аа,  ежели вырубят комплексы,  думаю альянс больше потеряет, даже при 60 вставленных аа. Не стоит кстати забывать военно-политическое значение комплексов...

0

24

Идея впринципе хорошая , тогда сфера оживет
но мне кажется что все нюансы разработчики не учтут
много будет недовольных и т.д

0

25

А какие именно  миры будут слиты?
И как буйт называться новый мир? :huh:

0

26

То же с эной - тебе всю жизнь хватало энергии парусов в пустыне, и ты еще умудрялся отдавать стату миллиардами вечно голодному Скифу...

О!! Но Скиф всегда поможет, если понадобится... :D  :D  :D

0

27

А какие именно  миры будут слиты?
И как буйт называться новый мир? :huh:

А вот если Вы не поленитесь и пройдёте по ссылке и прочитаете что там написано - тогда будет всё понятно.
Ссылка в первом сообщении.

Добавил ссылку в 1ое сообщение. В будущем все же лучше ссылаться к чему относится тема. Neved

Отредактировано Neved (2006-03-14 20:55:08)

0

28

ИХ, хер когда объеденят, это стока багов, и уж тем более не смогут расселить на другие соты, это нарушение маих прав, так что за комплексы мона не сцать

Фсе бить пучком пасаны

0

29

Лёха я негодяй ругаюсь матом нарисовался)))))  Аего права хер нарушишь :lol:  :lol:  :lol:

0

30

Лёха я негодяй ругаюсь матом нарисовался)))))  Аего права хер нарушишь :lol:  :lol:  :lol:

Твоя правда Димас

Хрясь усем по шапке

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Новости » Объединения старых игровых миров