BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Предложение о партнерстве

Предложение о партнерстве

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребята кто нибудь работает с следующим ассортиметом?
Двери
Металлопластиковые окна
Сантехника Польша,Чехословакия

0

2

я нет

0

3

А что по пластиковым окнам?

0

4

А что по пластиковым окнам?

Окна тоже интересны, но в СПб.

0

5

2 BlackIce Тока посуда :) кастрюльки, сковородочки всякие...  :D

0

6

да-да парни, мне нужна печь для пиццы и пароконвектомат кто проконсультирует? (в интернете все красиво, а на практике только в ашане видел в Екате)

0

7

пароконвектомат

Что только люди не повыдумывают и какими только словами не обзовут  :blink:

0

8

Ребята кто нибудь работает с следующим ассортиметом?
Двери
Металлопластиковые окна
Сантехника Польша,Чехословакия

салют !

Могу поделитса опитом. 

Эстй знакомий каторий несколйколет назад развезал буссинес для производтва мет пластик окон .  Сначала думал производство делатй ( построитй завод ) потом пошитал  и окозалосй 4то иму вигоднеи из польши покупать готовую продукцию. 

клиент менеджери эздию снимают замеры => предоплата 30-50% стандартниэ окна - 100% нестандарние => 1-2 недели они уже стоят в Лиепае ( Латвия) => следуюшие бригада эдит ставит = > зоказ обделок откософ => другиэ едут делают.

* бивает брак ( он эстй всегда )
* Опаздивают поставки ( а где етова нету)

а + сами поимёте .

Шас он забил на местний ринок и поставляэт окна в норвегию и швецию ( местниэ копастируют мозг по поводу качество и всё такоэ , царапина , даваи новоэ акно итд ) а отмарозкам из севере лишбы окно по дешевле ( поляки ешо имуклеют етикетку на верх мде ин латвия )  поскольку шведы полякоф нелюбят  :-)

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Предложение о партнерстве