BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » День победы...

День победы...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мой с 1916 года рождения... воевал с 41 года... начинал рядовым и дослужился до командира минометного расчета... (звания не знаю... сука лось я... пацаном был, не интересовался историей деда в деталях)...
на курской дуге в сорок третьем был ранен и до конца войны провалялся по госпиталям...
в 1998 году умер...

Отредактировано Karamazoff (2008-05-09 16:25:34)

0

2

... сука лось я...

Согласен с тобой-))
Мой дед пролил свою (а значит и мою кровь на той войне) и медали его я в руках дерал ЧЕМ И ГОРЖУСЬ !!!

0

3

Дед ушел добровольцем - с "бро´ни", (работал в наркомате топливной промышленности республики) ... В Панфиловскую Дивизию из Казахстана, Алма-Аты ... Горный Инженер - естесственно - Сапером ... Домой вернулся с кучей "железа в мясе", 2-3 осколка так и проносил, до смерти ... "Штабной крысой" не был, ни в миру ни на воине, только после смерти его я "откопал" в документах представления к наградам и званию которые так и не были им "востребованы" после госпиталей и окончания воины ... Ему - хватало того что дали - "во время" ... А это было немало ...

0

4

вопщем ап...

:drinks:

0

5

C праздником!

0

6

Четверо братьев матери, отец, тесть и оба деда... :drinks:
Трое дядек погибли за оборону Леннинграда!
Деды оба погибли на Курской дуге!
Отец дошёл до Берлина и на Японской тоже воевал..В смерше служил.. после его смерти только и узнал.. :umnik
А тесть танкис Берлин брал и даже на Одере пару американских танков сжёг.. разказаал однажды на праздновании :super:
Полный кавалер Солдатской славы!! :super:
С праздником всех!

0

7

а у меня трое воевали, бабушка в обороне москвы радисткой, один дедушка сапером (на него домой дважды похоронки приходили но он как-то оклемывался), а другой рядовым в пехоте а после того как на сутки из отпуска опоздал попал в штрафбат, но как-то там выжил.

Всех с празником :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Отредактировано polimk (2009-05-09 09:33:26)

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » День победы...