BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » НОВАЯ Тема))

НОВАЯ Тема))

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Если кому понравится, думаю можно будет попробывать скооперироваться )))))

Вот описание нормальное

http://www.mallex.info/games/Obzor-Dark-Or...u-pilotu-Opera/

А вот сама игра

wwwdarkorbit.com

0

2

ты лучше бы в сферу вернулся ;)
какой лвл тут уже?

0

3

Ну если учесть что я по 12 часов работал и по 3 часа спал, + дорога...

Вобшем за 6 часов игры 4-й набрал )))

Там всё такое живое ))))

0

4

не, я за 3 часа игры уже 5, млин только жесть в том что у меня всего 2.5к уридиума, а самый лучший корабль стоит 80к + ему еще дофига всего надо :)

0

5

да ну нах эти пожиратели времени!
долой компы! айда в пампасы!

0

6

пампасы это че?

0

7

пампасы это че?

типа "бросай курить - вставай на лыжи"

0

8

ну только если опять в воблу  :D

0

9

я за 3 дня набил уже почти 10 уровень
щас у меня крейсер Гал и 3 дроида ))) (без реала ;) )

а 8 модно набить часа за полтора... подсказали как ;) так и сделал

ПС вы на какой карте на глобе или на Рус? и за какаю планету?

я за марс на Рус

ППС
2.5к уридиума, а самый лучший корабль стоит 80к + ему еще дофига всего надо 

нефига ! не трать урик НИ НА ЧТО  кроме востановления после смерти

а гал купить можно за 600 000 -700 000 на торгах.... если вовремя подать заявку )) как я и сделал) ... если на Марс на рус - помогу побить народ)
вон все что у меня норм - все за креды ... итого гал, увеличитель чемодана в 2 раза (3000 вмещает), 18 стволов и щит... и все за креды

Отредактировано __Delhpi__ (2008-01-27 15:55:27)

0

10

подскажи как набить уровень? а то меня все время мочат гады какикето, я до8 уровня дошагал - все убили и урика нету.... опять с начала...

0

11

а петерь ты нам подскажи как :)

0

12

подскажи как набить уровень? а то меня все время мочат гады какикето, я до8 уровня дошагал - все убили и урика нету.... опять с начала...

зачем с начала? меня вон раз в 2 часа убивают
урик не набрал - ну не не жалко и смс за 72 р отправить 4000 урика будет вот тебе и востановление

0

13

вы где играете а главное за какую планету?
о марсе могу прям по пунктом рассказать а о других примерно также нос мелкими вариациями будет

седня вечером напишу как...
а вообще совет делайте новый аккаунт на Русской (ане на русской-глобальной на ней очень много нароу- фиг разовьешься) и за Марс

тут с 0 быстренько подниметесь на ноги а там я уже помогу на девах и сибах прокачиваться

Отредактировано __Delhpi__ (2008-01-27 20:07:19)

0

14

щас начал на глобале за марс, примерно знаю что надо выполнять квесты... но если сбор ресов еще кое как - то квесты по уничтожению  - кораблик менять нужно, слабый у меня,

0

15

щас начал на глобале за марс, примерно знаю что надо выполнять квесты... но если сбор ресов еще кое как - то квесты по уничтожению  - кораблик менять нужно, слабый у меня,

давай заного на русской за марс за 1 день если не гала то веник получишь... а это второй по мощьности

я помогу набить денег - противников мочить буду я а тебе буду оставлять добивать - в итоге опыт и деньги твои

регайся прям щас и начинай белать квесты на ресы - я в игре потом начнем валить мобов

Отредактировано __Delhpi__ (2008-01-27 20:52:59)

0

16

значит ... если ну русской за марс то развиваемся так

1)берёшь квест на бродяг
2)берёшь квест на бродяг (2) (бродяги - инопланетяни карте базы)
3)потом покупаешь за 500 ури невидимость и летишь на 2-2 собираешь 3 квеста прометиум (1,2,3)... токо не стреляй иначе ты будешь сразу видим
4)потом на 2-3 и делаешь 6 квестов на эридиум и тербиум - по 3 каждого
5) после 2 пункта у тебя около 32 000 кредов - вот и бери себе корабль уже за 32 000
6) оч интересный пункт - лети снова на 2-2 (ПОСЛЕ ПРИЛЕТА) берешь квест на время 300 прометиума собрать... у тебя всего 10 мин.... я за 9 уложился люди и за 6-7 делают... промед там в центре карты и его там много... прилетишь найдешь залежи а потом начинай квест

все у тебя куча денег и 8 уровень (последний квест оч много дает)

а вот выше на глобе оооочень  слодно развится - очень много народу... поэтолу лучше Русская карта

Отредактировано __Delhpi__ (2008-01-27 21:00:55)

0

17

далее уже по ситуации...надо будет купить кораблик получше... и начать делать квесты на лордов, саймоны, мордоны, девы, сибы

вот я сиб щас бью

0

18

зарегился по новой, попробую сделать как ты сказал

0

19

pitonkrym  вчера зарегался набил 8 уровень и на венике летает ужо )

зарегаешься стукни мне)

0

20

стучю

0

21

ура, прошел я квест на 300 хреней за 10 минут. за 7 минут прошел, правда со 2 раза, так как на 1 тупанул и потратил на полет минут5

0

22

у вот 8 ур и бабки - щас бум тебя качать

0

23

Демон поставь аську!
разговор о торгав в чате не ведудт - перекупят

да и вообще надо поговорить о том что у тебя ща си как ... пора тебя поддтягивать и в ал возьму

ПС на край разговаривать тут на форуме будем ... что правда не есть гут

0

24

Делфи )))  я тут )))  пропадал на пару дней )))

Вобщем у меня веник , 10 лазеров по 40к и 2 спутника )))

Сегодня после 22-00 готов полетать ночку )))

ЗЫ ты прости что я тогда ресы с убитого бегемота ( ну или как там его) стырил )))  я не нарочно ))) больше не повториться )))

0

25

Сделай заяву в клан Jagget Alliance 2

и ПОСТАВЬ АСБКУ! чат отваливается переодически как щас например

0

26

вый ди хоть както на связ... хоть в личку форума этого...
а то стоишь и толку 0 я написать ниче не могу....
а на счет дроидв ты поспешил.. в след раз спрашивай перед тем как что-то покупать.... вот мурена уже убедился на горьком опыте...((((

0

27

если глоб не пашет в чат зайди) есть шанс - я щас там

0

28

Сделай заяву в клан Jagget Alliance 2

Какой толк от клана?

0

29

вместе атаковать и защищаться проще, + могут кредов на покупку чегото подкинуть, да и общение - -быстрее в игре разберешся, еслиб не делфи с друзьями - я бы еще месяц разбирался, и то щас иногда не понятно....

0

30

Какие ставки надо делать на веник и голиаф?

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » НОВАЯ Тема))