Лого,
Давай по порядку: меня ты не нулил никогда, мало того ты ни разу не видел всей моей армии у меня на соте, я ее уже давно там не держу. Все что ты видел - это максимум недельная стройка + отдельные лоты полученные с продаж артефактов. Так что не нужно обольщаться. Впрочем, если тебе так легче жить, думай как хочешь...
Что касается предвзятого к тебе отношения... Я допускаю что в реальной жизни ты достойный индивидуум, даже готов подтвердить что ты хороший боец в этом проекте, но твой форумный персонаж мягко говоря неадеватен... Я не верю, что ты такой на самом деле - имбецилы с таким тяжелым диагнозом долго не живут... Поэтому прошу, если уж ты так сильно хочешь пообщаться с нами в нашем топике - общайся как достойный собеседник. Если же тебе нравится тот имидж который ты избрал для себя на форуме - лучше топай в другие топики, может их хозяевам это будет больше по душе, хотя я сильно сомневаюсь...
На данный пост можешь не отвечать. По крайней мере если ты ответишь в своей обычной манере, тем самым подтвердишь, что вопреки моим надеждам ты действительно обладаешь интеллектом сперматозоида... С таким собеседником мы общаться не желаем, поэтому все твои посты впредь будут игнорироваться.
Не мог оторваться, пока не дочитал до конца
Даже не верится в легенду про преподавателя химии B)
Дайте пару уроков Барбидольчику :ph34r:
PS Сорь, на Сферовском форуме ответить не мог, пришлось тута