BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Респект

Респект

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Лого,

Давай по порядку: меня ты не нулил никогда, мало того ты ни разу не видел всей моей армии у меня на соте, я ее уже давно там не держу. Все что ты видел - это максимум недельная стройка + отдельные лоты полученные с продаж артефактов. Так что не нужно обольщаться. Впрочем, если тебе так легче жить, думай как хочешь...

Что касается предвзятого к тебе отношения... Я допускаю что в реальной жизни ты достойный индивидуум, даже готов подтвердить что ты хороший боец в этом проекте, но твой форумный персонаж мягко говоря неадеватен... Я не верю, что ты такой на самом деле - имбецилы с таким тяжелым диагнозом долго не живут... Поэтому прошу, если уж ты так сильно хочешь пообщаться с нами в нашем топике - общайся как достойный собеседник. Если же тебе нравится тот имидж который ты избрал для себя на форуме - лучше топай в другие топики, может их хозяевам это будет больше по душе, хотя я сильно сомневаюсь...

На данный пост можешь не отвечать. По крайней мере если ты ответишь в своей обычной манере, тем самым подтвердишь, что вопреки моим надеждам ты действительно обладаешь интеллектом сперматозоида... С таким собеседником мы общаться не желаем, поэтому все твои посты впредь будут игнорироваться.

Главный Енот Альянса БФГ

Несмотря на некоторые наши разногласия не могу не выразить восхощение Вашим стилем ведения беседы  :appl:
Не мог оторваться, пока не дочитал до конца
Даже не верится в легенду про преподавателя химии  B)

Дайте пару уроков Барбидольчику   :ph34r:

PS Сорь, на Сферовском форуме ответить не мог, пришлось тута 8-)

0

2

Cпасибо конечно...

А что неправильного в карьере преподавателя химии?
может мне нужно переосмыслить свою бренную жизнь и заняться чем нибудь полезным? :blink:

0

3

Cпасибо конечно...

может мне нужно переосмыслить свою бренную жизнь и заняться чем нибудь полезным? :blink:

гы-гы-гы

0

4

И тут ты, может погуляешь сходишь, а? Или начнешь все таки себя нормально вести  :angry:

0

5

а я :( надо будет пару денькоф пофлудить на форуме  :ph34r:

0

6

Дайте пару уроков Барбидольчику   :ph34r:

И тут ты, может погуляешь сходишь, а? Или начнешь все таки себя нормально вести  :angry:

Барбидол, я сожалею, но очевидно моё поведение не устраивает только Вас или другие об этом деликатно умалчивают  :(

А кстати совет про погулять очень даже к месту. Давно не гулял пешочком по городу... 8-)

0

7

Cпасибо конечно...

Боже упаси, ничего не имею против преподавателей химии!

У самого где-то диплом лежит оный.

Просто некоторые политтехнологи так не умеют  :)

0

8

Ну вот когда мне предложат место политтехнолога с окладом хотя бы немножко больше того. что мне платят сейчас - я подумаю над этим предложением... :)

0

9

Дайте пару уроков Барбидольчику   :ph34r:

Барбидол, я сожалею, но очевидно моё поведение не устраивает только Вас или другие об этом деликатно умалчивают  :(

А кстати совет про погулять очень даже к месту. Давно не гулял пешочком по городу... 8-)

Пешком конечно гулять очень полезно и если ты будешь вести себя прилично то я не против твоих прогулок по нашему форуму  ;)

0

10

Урок №1   Не обращать никакого внимания на нечто флудящее около тебя .... Замолкнет

Урок №2 Не ковыряй его палочкой - само отпадёт. Вони меньше

Урок №3 Говорить с человеком, который разговора не достоин, - значит терять слова. (с) Конфуций

На сим откланиваюсь.  :drinks:  :super:

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Респект