Уважаемые игроки!
Сегодня мы, совместно с выставкой «Игромир 2007» подводим итоги нашего приключения «Артефакт Игромира»!
Спасибо всем, кто принял участие, надеемся, призы вас не разочаровали. Но кроме игровых артефактов, мы хотели бы отметить призами наиболее отличившихся – 100 игроков в Classic и 50 игроков в Unlimited версиях.
Списки игроков призеров вы можете найти, перейдя по ссылкам. Топ 3 каждой версии ждет памятный подарок от Destiny Sphere – футболка, а первый 10 – плакат нашего нового проекта «Девять Драконов». От создателей «Игромира», все 150 победителей получат право бесплатного посещения выставки в любой день. Футболки и Плакаты вы сможете получить прямо на нашем стенде Destiny Sphere в любой время.
Порядок получения бесплатного билета. Для получения билета Вам надо подойти к павильону 57 – на первую кассу. Мы вышлем Вам специальный код – в ПМ, в «зеленую кнопку». Для получения билета вам надо назвать свой ник и проверочный код.
Списки призеров Classic версии
1 место - SkyGuard
2 место - Dimasik30
3 место - ra111
SergNe0
EHEIM
Rustik27
kruchenet
P_Vitos
angyluck
Andi091
taina_nik
psaa
VasekR
iskdir
lelj05
Heavenlight
gnums
War2000
И пытаюсь ругаться матом, как я из Латвии могу такой подарок получить, и что мне от него толку