BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Подарок игромира

Подарок игромира

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уважаемые игроки!
Сегодня мы, совместно с выставкой «Игромир 2007» подводим итоги нашего приключения «Артефакт Игромира»!

Спасибо всем, кто принял участие, надеемся, призы вас не разочаровали. Но кроме игровых артефактов, мы хотели бы отметить призами наиболее отличившихся – 100 игроков в Classic и 50 игроков в Unlimited версиях.

Списки игроков призеров вы можете найти, перейдя по ссылкам. Топ 3 каждой версии ждет памятный подарок от Destiny Sphere – футболка, а первый 10 – плакат нашего нового проекта «Девять Драконов». От создателей «Игромира», все 150 победителей получат право бесплатного посещения выставки в любой день. Футболки и Плакаты вы сможете получить прямо на нашем стенде Destiny Sphere в любой время.

Порядок получения бесплатного билета. Для получения билета Вам надо подойти к павильону 57 – на первую кассу. Мы вышлем Вам специальный код – в ПМ, в «зеленую кнопку». Для получения билета вам надо назвать свой ник и проверочный код.

Списки призеров Classic версии

1 место - SkyGuard
2 место - Dimasik30
3 место - ra111

SergNe0
EHEIM
Rustik27
kruchenet
P_Vitos
angyluck
Andi091

taina_nik
psaa
VasekR
iskdir
lelj05
Heavenlight
gnums
War2000

И пытаюсь ругаться матом, как я из Латвии могу такой подарок получить, и что мне от него толку :lol:

0

2

давай я из эстонии за тебя схожу  :lol:

0

3

Давайте я с Украины мне ближе  :lol:

0

4

Я даже на зелёную кнопку ещё не получил специальный код :lol:  А завтра Игромир закрывается :lol:  :D  :lol:  Неплохой подарочек <_<

0

5

Требуй компенсацию натурой!

0

6

тама и мне билет выделили, но... B)

0

7

Требуй компенсацию натурой!

kak?

0

8