В какую сторону у Вас крутится девушка???
http://goodwean.livejournal.com/189300.html
Отредактировано Katena (2007-08-24 12:48:16)
BiG Fighting Group Alliance [BFG] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » В какую сторону крутится?
В какую сторону у Вас крутится девушка???
http://goodwean.livejournal.com/189300.html
Отредактировано Katena (2007-08-24 12:48:16)
сначало было по часовой, но потом, научился в разные стороны крутить
надо действительно присмотреться и понять в чем фишка
Блин!!!, Как ни спыталась она у меня крутится только по часовой и в другую сторону ну ни как не хочет крутиться!!!
У меня она крутится только против часовой - :pilot:
воот накоецто достигаю успехов несколько раз крутал в обратную сторону но мой МОСК может скоро треснуть от таких вращей :yahoo:
Отредактировано raptorsss (2007-08-25 11:55:59)
кролик энерджайзер блин!
хотя я ее в обе стороны роскрутил секунд за 50 ! :umnik
все просто!.... правда не знаю как но крутилась в разные стороны реально!
исключительно по часовой, хоть ты тресни. че вы там с ней делаете, шоб в обратку?
попробуй 2 рисунка поставить вместе начинают крутится в разные стороны :yahoo:
кручу верчу запуть хочу :yahoo:
теперь для эксперемента верчу 3 раза по часовой и 3 раза против :appl:
Народ ничего вы не понимаете, это программа так устроена. Тетка крутится переидически в обе стороны, и не играет никакой роли как устроен ваш МОСК, Если посмотреть на нее подольше она будет крутится то в одну сторону, то в другую. Мы с мужем смотрели вместе и у обоих в одно и тоже время она разворачивалась в обе стороны!!!!
это программа так устроена
это не программа устроена а МОСК :umnik - там на странице всё написано можно было и почитать B)
Аналогично с oxi13 всю семью подключил вместе смотрели 4 человека и у всех в одно и тоже время в одну и ту же сторону.
Совпадение?? или вымосел?? а может игра воображения или у моей семью мозги модинаковые и мыслим мы одинакого.
Вывод это дешевая прога и ничего более...
В какую сторону вращается череп на аватарке у КразиХацкера, и где у него (у черепа) МОСК?
там на странице всё написано можно было и почитать B)
С таким же успехом и я могу написать все что угодно, а вообще-то невооруженным взглядом видно что это действительно ДЕШЕВАЯ программа!!!
Это вообще не программа, это джив-анимашка.
Но это не важно, можно при желании все снять на видео и смотреть - будет тот же эффект.
Проблема не в этом, а в том что силуэт этот не имеет глубины - все движение происходит в двумерном пространстве. Обманчивое ощущение глубины возникает из-за эффекта с тенью, но даже это движение реально происходит по оси Z. Таким образом вообще никакой информации о движении вдоль оси перпендикулярной экрану на картинке нет. Собственнно говоря нет вращения как такового - есть осцилляция вдоль горизонтальной оси. Мозг подсознательно домысливает сам, произвольно выбирая находится ли ного девушки ближе к наблюдателю при движении влево или при обратном движении вправо.
whatze_phaq
Даже добавить нечего - такое обьяснение хоть вставляй в рамку :appl:
P.S Помоему даже есть такая программка Gif Animator 5 - на ней вы сможете разобрать детально эту картинку :umnik извиняюсь заранее если неправильно написал названия проги просто давно ею не пользовался
Отредактировано raptorsss (2007-08-27 01:48:43)
исключительно по часовой, хоть ты тресни. че вы там с ней делаете, шоб в обратку?
у мидов наверна такое мышление.. тоже самое
хотя радом сидит девушка и говорит что "она" попеременно меняет направление вращения <_<
чтобы понять правдивость ватзеных слов достаточно просто посидеть и помограть несколько раз и она закрутится в другую сторону. а вот вращать их в разные (если две на экране) стороны неполучилось. а направления вращения зависит от того на какой ноге она стоит на левой или на правой.
вобщем забавная штука
Ватзе все правильно сказал - я это тоже заметил и тогда смог крутить вправа-влева.
у мну лежит раздвинув ноги и все
со мной чтот о не так?
со мной чтот о не так?
Нет, с тобой все в порядке. Главное не удивляйся белым инопланетянам
со мной чтот о не так?
Нет, с тобой все в порядке. Главное не удивляйся белым инопланетянам
не таких нет значить все нормуль
есть где-нить исходник?
Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » В какую сторону крутится?