BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » В какую сторону крутится?

В какую сторону крутится?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В какую сторону у Вас крутится девушка???

http://goodwean.livejournal.com/189300.html

Отредактировано Katena (2007-08-24 12:48:16)

0

2

сначало было по часовой, но потом, научился в разные стороны крутить
надо действительно присмотреться и понять в чем фишка

0

3

Блин!!!, Как ни спыталась она у меня крутится только по часовой и в другую сторону ну ни как не хочет крутиться!!! :(

0

4

У меня она крутится только против часовой - :pilot:

0

5

воот накоецто достигаю успехов несколько раз крутал в обратную сторону но мой МОСК может скоро треснуть от таких вращей  :yahoo:

Отредактировано raptorsss (2007-08-25 11:55:59)

0

6

кролик энерджайзер блин!
хотя я ее в обе стороны роскрутил секунд за 50 ! :umnik
все просто!.... правда не знаю как но крутилась в разные стороны реально!

0

7

:( исключительно по часовой, хоть ты тресни. че вы там с ней делаете, шоб в обратку?

0

8

попробуй 2 рисунка поставить вместе начинают крутится в разные стороны  :yahoo:

0

9

кручу верчу запуть хочу  :yahoo:
теперь для эксперемента верчу 3 раза по часовой и 3 раза  против  :appl:

0

10

Народ ничего вы не понимаете, это программа так устроена. Тетка крутится переидически в обе стороны, и не играет никакой роли как устроен ваш МОСК, Если посмотреть на нее подольше она будет крутится то в одну сторону, то в другую. Мы с мужем смотрели вместе и у обоих в одно и тоже время она разворачивалась в  обе стороны!!!!

0

11

это программа так устроена

это не программа устроена а МОСК  :umnik - там на странице всё написано можно было и почитать   B)

0

12

Аналогично с oxi13 всю семью подключил вместе смотрели 4 человека и у всех в одно и тоже время в одну и ту же сторону.
Совпадение?? или вымосел?? а может игра воображения или у моей семью мозги модинаковые и мыслим мы одинакого.
Вывод это дешевая прога и ничего более...

0

13

В какую сторону вращается череп на аватарке у КразиХацкера, и где у него (у черепа) МОСК?  :blink:

0

14

там на странице всё написано можно было и почитать   B)

С таким же успехом  и я могу написать все что угодно, а вообще-то невооруженным взглядом видно что это действительно ДЕШЕВАЯ программа!!!

0

15

Это вообще не программа, это джив-анимашка.
Но это не важно, можно при желании все снять на видео и смотреть - будет тот же эффект.
Проблема не в этом, а в том что силуэт этот не имеет глубины - все движение происходит в двумерном пространстве.  Обманчивое ощущение глубины возникает из-за эффекта с тенью, но даже это движение реально происходит по оси Z. Таким образом вообще никакой информации о движении вдоль оси перпендикулярной экрану на картинке нет.  Собственнно говоря нет вращения как такового - есть осцилляция вдоль горизонтальной оси.  Мозг подсознательно домысливает сам, произвольно выбирая находится ли ного девушки ближе к наблюдателю при движении влево или при обратном движении вправо.

0

16

whatze_phaq
Даже добавить нечего - такое обьяснение хоть вставляй в рамку  :appl:

P.S Помоему даже есть такая программка Gif Animator 5 - на ней вы сможете разобрать детально эту картинку  :umnik  извиняюсь заранее если неправильно написал названия проги просто давно ею не пользовался :(

Отредактировано raptorsss (2007-08-27 01:48:43)

0

17

:( исключительно по часовой, хоть ты тресни. че вы там с ней делаете, шоб в обратку?

у мидов наверна такое мышление.. тоже самое :)

хотя радом сидит девушка и говорит что "она" попеременно меняет направление вращения  <_<

0

18

чтобы понять правдивость ватзеных слов достаточно просто посидеть и помограть несколько раз и она закрутится в другую сторону. а вот вращать их в разные (если две на экране) стороны неполучилось. а направления вращения зависит от того на какой ноге она стоит на левой или на правой.
вобщем забавная штука

0

19

Ватзе все правильно сказал - я это тоже заметил и тогда смог крутить вправа-влева.

0

20

у мну лежит раздвинув ноги и все  :blink:

со мной чтот о  не так?

0

21

со мной чтот о  не так?

Нет, с тобой все в порядке. Главное не удивляйся белым инопланетянам ;)

0

22

со мной чтот о  не так?

Нет, с тобой все в порядке. Главное не удивляйся белым инопланетянам ;)

не таких нет значить все нормуль

0

23

есть где-нить исходник?

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » В какую сторону крутится?