BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Какой хотите подарок.

Какой хотите подарок.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В кратце:
Я планирую рекламную акцию. И нужно придумать какой-нибудь сувенир.  Но только какой-нибудь оригинальный.

Сувенир будет даватся за преобретение влажных салфеток для ухода за автомобилем.  (Если интересуют подробности могу дать ссылку каких).   Соответственно сувенир должен быть  либо для автомобилистов, либо для автомобиля.  Либо это должна быть какая-то недорогая, но полезная вешь,  которую хотел бы получить каждый автомобилист.    Ну в кратце вот так. 
Мой мысли уже иссякли,  может вы мне что-нить подскажете интересное???

З.Ы.  Фирменный ароматизаторы для авто,  брелки и открывашки для пивных бутылок уже есть.  Надо что-то  необычное.

0

2

бейсбольную биту  :lol:

0

3

Элементарно Ватсон.....

1. Фанарик (для автомобилиста оооочень важная вещ)
2. Раз салфетки то к ним подойдет что-то из автохимии, либо средство для чистки рук, ну такой маленький пакетик с чем нибуть для пробы.....
3. Держатель для телефона в автомобиль отличная штука....
4. Красивая коробочка спичек, либо зажигалка то-же ооочень полезная вещ.
5. Небольшой пирочинный ножик, в автомобиле просто не заменим.

0

4

Согласен

0

5

а АКСУ получше будеть.. :D

0

6

мне как автомобилисту вечно не хватает рулетки...обычной 3-х метровой рулетки, я их уже штук 5 купил и ни одной нет, а нет вру...двухметровая есть  :umnik

0

7

еще зубочистки...вообще проблема, о них вспоминаешь когда уже начинаешь движение и вообще занудная вещь....пока вспомнил - пойду положу :kiss2:

0

8

у меня нет еще штангенциркуля...а без него вообще никуда...

0

9

у меня нет еще штангенциркуля...а без него вообще никуда...

:blink:

все остальное понимаю,  но  это-то зачем???

0

10

износ резины мерить...когда сход-развал нарушен  :ph34r: или не нарушен

Отредактировано fsj (2007-08-17 14:36:52)

0

11

Ужос... 
Представляю себе -  fsj вышел где нибудь на грязной проселочной дороге, такой весь чистенький и опрятный - в деловом костюме и при галстуке...  Залез в бардачок своего джипа, достал штангенциркуль и пополз под машину мерить сход-развал...

Его же меряют когда колеса переставляют по кругу...  То бишь в оборудованном гараже или автосервисе...  А там всяко инструмент есть...

Хотя у каждого свои прибабахи...  Я вот штангенциркулем диаметр поршня шприца все время меряю...  :)

0

12

1) ароматизатор для машины с запахом бензина ( чтобы перебить адеколон  любовницы )
2) липовые  корочки мента - чтоб когда тормозили деньги не клянчили
3) микро узи - мало ли что на дороге может случится а он всегда под рукой и компактный много места не занимает  :vinsent:
http://allguns.narod.ru/html/pist_pul/images/u3.jpg
:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Отредактировано raptorsss (2007-08-18 05:15:15)

0

13

Скребок для стекла от снега, щетку для стекол/сидений ...
"Апездола" фирменного, у нас так было дело прикалывались, фигурка - вешать на зеркало или присасывать на панель, фигурки на выбор, а в прозрачную башку вляпывали фото по заказу, есть такой "станок" делает за 30 секунд ... B)
А вообще, хрень эти салфетки, берешь бумажные полотенца в 20 раз дешевле + жидкую чистку (для посуды например) за копеики, тот же эффект ... :unsure:

Отредактировано Blood_Silencer (2007-08-18 07:08:03)

0

14

1)шоколад или конфеты
2)цветы
3)два билета на последний в кино
4)пачку презервативов

P.S И главное  всё может уместится в машине   :yahoo:

Отредактировано raptorsss (2007-08-20 23:29:36)

0

15

4)пачку презервативов

Кстати полезная штука  :smiles:

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Какой хотите подарок.