BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Новости » Информация почерпанная мной на турнире

Информация почерпанная мной на турнире

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 - предпалагается тестирование нового клиента с последующим вводом на разных сфрах. Клиент предполагает наличие кучи фич которые будут вводиться на разных мирах в разных количествах, вводит администрация учитывая мнение игроков конкретной сферы.

2 первое что будет введено в мирах - шпионаж, как понял 10 уровень науки шпионажа будет далеко не придел, с помощью шпионажа будет выяснятся кто на тебя летит, без сканера нельзя будет вообще увидеть полеты на себя, в наивысшем уровне шпионажа будет возможна оценка летящей на тебя армии, хотели вообще знать полностью, но мы проведя беседу убедили что это ведет к полному прекращению полетов, на данный момент пришли к решению что будет примерная оченка полета в проде. при этом разведка будет производится с помощью запускаемых зондов - определять что на соте.

3 далее вводятся ракеты, пока тоже в процессе обсуждения, хочу сказать что технически фичи готовы - решают только как это будет чтоб не сломать процесс. ракеты будут нескольких видов - бить по летящей арме, по зданиям на соте (возможно тока по гандоле транспортеру, с малым процентом вероятности попадания) и естестенно ракеты - против ракет.

4 вводится будут склады на нейтральной соте - каждый будет сохранять определенное количество ресурсов не привязанное к производству, складов может быть - сколько места на соте)

5 бутед отказ от уникальных зданий - т.е. в скорости сносить все что угодно можно будет

Для реализации этого все есть - только отсталось им продумать чтоб не накосячить.

В дальнейшем на новом клиенте на каждой сфере будет свои установки и люди между сферами могут перевозить свои соты свободно. Т.е. с ориона на феникс например) но буддут введены ограничения, т.е. сколько ты можешь перевести - что перевести на другой мир решает игрок, остальное что превосходит среднее по миру куда переезжаешь - будет помещаться в "карман" т.е., если тебя занулят на новой сфере - можешь идти на другую, забрав из кармана игрока себе не влезшие войска, арты и др, т.е. на другой сфере начать не с чистого листа) это тока на новом клиенте.

Основа что будет на новом движке - развитие персонажа, ролевые элементы, экспа от военных и других действий - прокачка, дающая бонусы, тут я пока вообще мало что понял.

Ну и не по игровому процессу
- поговорил с модератором ворана - Немелезисом, собственно вся проблемма что никто не учил модерить, немного объяснил что нужно - обещался прислушиваться и быть на связи, вобщем не злобный пацан.

- поболтал с Главой инквизиции - обещался тоже быть на связи, прониклись взаимной симпатией.

- даду не мучал - без меня его задергали, ток так - ни очем поболтали децл.

- академия модерации будет в ближайшее время сделанна, инквизиция против модераторов получила множество прав.

Ну если что забыл потом добавлю, или добавят ребята которые там были)

З.Ы. По всему что написал или не написал - задавайте вопросы, постораюсь ответить.

Отредактировано Zoldaten (2007-03-14 10:41:13)

0

2

5 бутед отказ от уникальных зданий - т.е. в скорости сносить все что угодно можно будет

Вот это очень нужная вещь, а то будучи нюбом понастроил всего ненужного, так теперь мёртвым грузом лежит, а деньги тратить на снос жалко.

2 первое что будет введено в мирах - шпионаж, как понял 10 уровень науки шпионажа будет далеко не придел,

Ну не знаю, будет ли интерестно играть если зарание будет известно какой продовый эквивалент летящей на тебя армы. Так же не проблема на соте пятикратную встречалку поставить.

3 далее вводятся ракеты, пока тоже в процессе обсуждения

Тоже идея меня не радует, придётся сидеть у комка всё время полёта армы, чтоб не проглядеть когда по тебе шандарахнут из ракеты, чтоб выпустить противоракету. Значит летать можно будет только во время дауна и не дальше чем два часа полёта, чтоб по арме не попало и не сбило весь прослой или есчё чего там.

4 вводится будут склады на нейтральной соте - каждый будет сохранять определенное количество ресурсов не привязанное к производству, складов может быть - сколько места на соте)

Это гут, не надо будет иметь мульта с закрытыми воротами, чтоб ресы хранить.

В дальнейшем на новом клиенте на каждой сфере будет свои установки и люди между сферами могут перевозить свои соты свободно.

Тоже не очень понятно, но до этого мы можем и недожить.

ИМХО - это извращение

Основа что будет на новом движке - развитие персонажа, ролевые элементы, экспа от военных и других действий - прокачка, дающая бонусы

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Новости » Информация почерпанная мной на турнире