BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Новости » Oграниечние на количество армий

Oграниечние на количество армий

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie … p?t=177494

флуд любите, а обсудить реально игровые моменты никак, потом снова будете жаловаться что плохо живеться...

Хочу услышать Представителей альянсов, что об этом думают их соаловци

Отредактировано Blood_Silencer (2007-02-22 03:33:49)

0

2

Да Вроде всё норм я не когда столько армий не отправлял))

0

3

А меня это коснулось, я даже топ хотел создать. Нельзя же всех под одну гребенку, я молодой развивающийся, активный, и мне эти ограничения как серпом по яйцам. Раньше я хоть разведами занималься, бои были какие то, а теперь тупо только грабить, и то не все грабилки могу отправить. Вооющем я жутко не доволен, это насилие над игроком. Вообщем если ситуация не измениться, то для меня игра начнет терять смысл. :unsure:  :(  :angry:

0

4

Я хоть и не летаю, но лучше без ограничений.. B) как то душа бунтовать начинает.. ;)

Отредактировано Xakimovna (2007-02-22 09:10:06)

0

5

2 Xobot
ну не думаю что у тебя столько армий летает.
Ограничения временные, говорю - тестится новый клиент, прилепят его все будет по другому.

0

6

Поверь, просто, больше 100, весь сектор с 150 до 250 накрыт даже немного больше, и еще есть куда. А по попводу времменого, могу только сказать, что ничего нет более постоянного чем временное решение. Уже сейчас часть грабилок не вылетает, то есть имею реальные убытки, мои 310 заводов каждый день просят кушать.

Отредактировано Xobot (2007-02-22 10:49:00)

0

7

А я за разумное ограничение, до 50-ти армий за раз, тока уж постоянно.. ;)

0

8

Давайти тогда вообще не летать, чем не решение и тормозить ничего не будет и армию строить не надо. :angry:

0

9

У меня столько граблей постоянных нет!
Хобот! Ты убей свои грабли, которые приносят меньше 500К тяжелых ресов за сутки! Половина наверняка убьется... :) хотя...
:) другому не поверил бы... но когда ты хуеву тучу БР набил, да и по БР один из лучших... ВЕРЮ!

0

10

Половина действитьло ничего не приносит, но я измором беру, народ как правило недельку сопротивляеться, потом шлет гневное письмо, некоторые еще пытаються спамом задолбать, а потом успокаиваються, и я спокойно граблю. А вообще в сумме приносят довольно таки не плохо, я вот еще собираюсь на другого юнита перейти, так расходы еще увеличяться.

0

11

Это определённо создаст проблему с обеспечением ресов при помоще маленьких граблей покрывающих 1000-2000 сот одновременно )

0

12

Это определённо создаст проблему с обеспечением ресов при помоще маленьких граблей покрывающих 1000-2000 сот одновременно )

а столько граблей и не надо. Ты их часов 5 только отправлять будешь на преме.

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Новости » Oграниечние на количество армий