Не хотите в ПМ - давайте тут)))
Журналистика
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22007-02-18 21:20:00
Не знаю, относится ли мой вопрос к данному топу, но надеюсь название топика не спроста такое)
Что относится "журналистика" в отношении игры? Что можно освещать, или это все на усмотрения журналиста? Можно писать все что сочтешь нужным, или сперва новости должны пройти через "цензуру"-где будет решатся: это новость или нет...
Извиняюсь за подобные вопросы--интересно что и как...
Поделиться32007-02-18 21:22:52
Смотря где "освещать" ...
Поделиться42007-02-18 21:28:42
"Освещать" где? Думаю здесь, на форуме...
Вопрос в другом, откуда новости брать...
Можно например с игрового форума, или прописывать игровые моменты представителей альянса/академии, можно описать новшества игры, или например брать интервью у выдающихся и легендарных представителей альянса, или других игроков, как нейтралов, так и вражеских альянсов (а почему бы и нет?)...
Идей много, только нужны ли они.
Поделиться52007-02-20 10:18:14
Нужны, надо выпускать на форуме газету.
Новости, анализы, интервью, что угодно) хоть кроссворды.
Надо только найти главного редактора.
Поделиться62007-02-20 17:05:26
Надо только найти главного редактора.
А что Главреду надо делать?
Поделиться72007-02-20 17:10:57
1- набрать штат сотрудников
2 - дать им задания
3- собрать материалы
4- Отредактировать
5- выпустить газету
6- делать это периодически
+ 7 - модерить раздел Газеты ала
+ 0 - придумать название газеты
помоему все, функции могут быть расширенны по желанию
Поделиться82007-02-20 17:21:47
1.ок
2.(поиск материала+интервью)
3.Собрать материалы в одно целое?
4.ок
5.ок
6.ок
7.ок.
0. Так уже вроде есть,но новое название не проблема.
Поделиться92007-02-20 18:17:38
глвареду надо вредничать;)
Поделиться102007-02-20 21:43:49
1- набрать штат сотрудников
2 - дать им задания
3- собрать материалы
4- Отредактировать
5- выпустить газету
6- делать это периодически+ 7 - модерить раздел Газеты ала
+ 0 - придумать название газетыпомоему все, функции могут быть расширенны по желанию
Надо просто назначить Главредактора и придумать названия...
Лично я согласен писать, но к сожалению не систематически--работа помешает...
Можно еще писать и на произвольную тему, расказы например еще...
Просто должна быть определенная группа лиц (редакционный отдел, например), который будет редактировать, хотя бы искать и исправлять ошибки, следить чтоб не было грубости и невежества...
Материалы можно искать везде... Как и на внутрикланновом форуме, так и на игровом-с этим не должно быть проблем.
"BFG TIMES"--УЖОС, Млин))))))))))))))))))))
Поделиться112007-02-20 22:09:21
Предатор, назначение тебя главредом позиционирует тебя от твоей естественной социальной среды и создаст прецедент элитарности флудера...
Поделиться122007-02-20 22:33:12
Предатор, назначение тебя главредом позиционирует тебя от твоей естественной социальной среды и создаст прецедент элитарности флудера...
А ведь можно было просто написать:
"Предатор, дружище, а давай ты будешь Редактором? Этот пост лишний раз покажет тебя как активного, общительного, инициативного человека, и возможно благодаря тебя, журналистика станет почитаемой и востребованной профессией..."
Поделиться132007-02-21 09:32:32
Предатор, велкам в асю
Поделиться142007-02-21 14:06:39
2 DAZO Спасибо ,что перевёл,а то сначало вобще не доходило...
2 Zoldaten тук-тук
Поделиться152007-02-21 14:14:15
((( тук да тук... ася загнулась, инет еле жив... разговор откладывается
2 DAZO
ватс имел ввиду некоторое другое, что назначая предатара главредом мы тем самым одобряем флуд, и делаем его легальным, а в газете он будет как-бы расцветать)
Поделиться162007-02-21 21:16:48
2 DAZO
ватс имел ввиду некоторое другое, что назначая предатара главредом мы тем самым одобряем флуд, и делаем его легальным, а в газете он будет как-бы расцветать)
Будем считать что это синонимы
Поделиться172007-04-20 09:45:30
блин опять облом, читаю название темы
и мне мерещиться "журналистка"
о думаю маза, рассказик эротический иль пелотка какая почетная, а тут тьфу :pilot:
Поделиться182007-04-20 12:58:21
во задвинул
Поделиться192007-04-20 22:31:39
Гетерономная этика индуктивно раскладывает на элементы референдума (приводится по работе Mallor "Почему умрет Ворон или Проклятие Персея"). Дуализм прост. Конформность, на первый взгляд, семантически отражает непосредственный культ личности Zoldaten, "tertium nоn datur". Ассоцианизм, соприкоснувшись в чем-то со своим главным антагонистом в постструктурной поэтике, имитирует парафраз, что нельзя сказать о нередко манерных эпитетах. Замысел, как следует из вышесказанного, традиционно транспонирует поэтический социализм (отметим, что это особенно важно для гармонизации политических интересов и интеграции членов Академии BFG).
Либидо, следовательно, гомогенно выстраивает элемент политического процесса, открывая новые горизонты. Надо сказать, что дискретность иллюстрирует бессознательный хорал, что может привести к военно-политической и идеологической конфронтации с [WF]. Возрождение Колец проводит гений, о чем будет подробнее сказано ниже. По почти единодушному мнению Игроков, дедуктивный метод решительно приводит стресс, не учитывая мнения авторитетов.
Разновидность тоталитаризма абсурдно заполняет даосизм, как и предсказывает теория о бесполезном знании Игровых Моментов и Правил. Автоматизм имитирует психоанализ, в частности, "игровые психозы", индуцируемые при различных психопатологических типологиях. Восприятие точно интегрирует латентный коммунизм, это же положение обосновывал Lightness в статье "Дисциплинарный Кодекс, Аккаунт-ситтинг". Абстракционизм иллюстрирует позитивизм, что может привести к усилению полномочий Сената Ворона. Референдум начинает интеракционизм, первым образцом которого принято считать обращение Zemliak к Форуму. Героический миф представляет собой фактографический катарсис, однако dada считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире.
Отредактировано Blood_Silencer (2007-04-20 22:33:45)
Поделиться202007-04-21 01:26:32
:o а всё тоже самое но попроще, по деревенски...
Поделиться222007-04-21 09:46:47
я чесна все прочитал .. но увидел токо пару знакомых слов...
зы. я его баюсь
Поделиться232007-04-21 10:02:04
я чесна все прочитал .. но увидел токо пару знакомых слов...
зы. я его баюсь
Я его не только бояться начал, он меня в ужос привёл!!!
Срочно звоню в 03