BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Правила пользования Сферовским форумом

Правила пользования Сферовским форумом

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сферовский форум это такая хитрая штука, что у нее есть свои правила. Если их нарушать, то могут сказать "ай-яй-яй", могут отметить крестиком, а могут отправить к матросам и дальнейшие беседы вы вести сможете только с ними.

Не рекомендуется:
дабл-постить (писать 2 поста подряд). Если хотите добавить или подправить свое сообщение есть кнопка edit. за дабл постинг говорят "ай-яй-яй", при накоплении "ай-яй-яев" ставят на лоб крестик.

Оффтопить--уклоняться от заданной темы. Во флейме это врядли карается, а вот в других тоже дают "ай-яй-яи".

Низя. Постить логи без разрешения оппонента. Ставят крестик.
Всячески обзываться-опять таки крестик.
Ругаться матом-крестик и к матросам.
Угрожать членовредительством--много крестиков и к матросам.
Писать админы и модеры-- козлы---они этого не любят и могут обидеться. Могут забанить не только на форуме, но и в игре.

Вроде все. Если чего и упустил добавьте.

0

2

Как флудер общего форума подтверждаю  B)
У меня там ни разу черной метки не было  :lol:

0

3

Я тоже там чист.
З.Ы.
Блэк Айс а ты к чему ету тему создал?

0

4

Я тоже там чист.
З.Ы.

Это наверно к новому указу, о разрешении постить на объщем форуме. Тоесть везде, кроме оф-доках.

0

5

Я тоже там чист.
З.Ы.

Народ пошел на общий форум. Есть дабл посты. Модеры ведь могут не понять чуство народа вырвашегося флудить и обидеть ненароком.

0

6

а мне как-то даж предупреждение дали ... фамильярничал кажись ... :P

0

7

Нельзя делать посты из одних смайликов.

0

8

Dobrij vecher !

Ja slavo bogu popal na forum ( sorry za off topick ) no vapros po teme 4to daljshe ?

0

9

иди в раздел работа форума и попроси чтоб тебе выдали доступ...

0

10

Хм... по моему нельзя гораздо большего чем здесь было сказано... В абсолюте описана только техника, а не уровень доступности и ответственности за сказанное( по моему за счет этого ал БФг и "хватает" высказываний на общем форуме постоянно)...

0

11

Хм... по моему нельзя гораздо большего чем здесь было сказано... В абсолюте описана только техника, а не уровень доступности и ответственности за сказанное( по моему за счет этого ал БФг и "хватает" высказываний на общем форуме постоянно)...

Бе-бе-бе  :P

0

12

главное правило чтоб меня там не было, и все пучком будет

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Правила пользования Сферовским форумом