Сеня вот как альфа тестер получил письмо - прсоьба внести предлдожения по улучшению интерфейса - время сеня до завтра 11-00, после чего уже поздно. Завтра наши товариСЧи ращрабы собираются и обсуждают предложения.
Добрый день,
Задание для всех получивших это письмо.
Напишите мне ваши _личные_ пожелания на тему, что должно быть нового,
полезного, удобного в игровых менюшках и пришлите ваши пожелания мне.
Не спешите, подумайте. Времени даётся до пятницы. В пятницу мы устроим
совещание и выработаем совместный План на основе присланных мне
пожеланий.
Менюшки что есть в игре:
- Статистика по соте
- Статистика по доходам
- Статистика по расходам
- Информация о здании
- Информация о здании: вкладка Артефакты
- Строительство зданий
- Системные сообщения
- Внутриигровая почта: чтение
- Внутриигровая почта: отправка
- Археологический институт: управление армиями
- Археологический институт: Хранилище
- Башня артефактов
- Наука
- Тренировка юнитов
- Обзор армий
- Создание армий
- Обзор сражений
- Поляна боя
- Альянсы: создание и вступление
- Альянсы: управление (для лидера)
- Альянсы: обзор
- Торговля: выставление на торги
- Торговля: покупка
- Колонизация
- Навигация по колониям
- Трансфер по колониям
- Религия
- Терраформинг
Если что забыл - дополняйте сами.
Мои предложения:- в военную фабрику: добавить функцию загрузки зданий 1ой кнопкой (чтоб сразу все фбарики 1ого из 3х видов звгрузить 1им видов юнитов на все ресы/кол рабочих равномерно по всем построиным фабрикам) для премиумов
- в торговатиль добавить сортировку артефактов по размеру: чтоб выводить все артефакты трбуемого типа, размера за определенный рес, а не только ха тип и за рес
- В башне артов: было бы неплохо, чтоб под артефактми были надписи с их номиналами
- В здании арты хотелось бы чтоб сразу были видны, а не инфа о здании, так как в повседнейвной жизни нам заглядывать в здания нужно ток ради артов.
- Еще было б интересно иметь функцию, когда наводишь на здание курсором мышки то появлялось бы не только название, но и списочек локалок вставленых
- Трансфер на колонии: поставить ресы первыми в списке, а не рабочих и архов - их редко когда посылают
- Отправка архов: сделать окошка для внесение количества групп - все архи делятся на это количество равными партиями и отправляются куда надо - для премиумов
Отредактировано HellDriver (2006-01-19 18:49:03)