BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Флуд - это наше все!

Флуд - это наше все!

Сообщений 1351 страница 1380 из 1450

1351

и про невесту не забудьте..моему уже 12....)).. :rolleyes:

0

1352

моему тоже уже 3.5
перспективный жених - неплохо владеет компьютером, сносно говорит по-английски )))

0

1353

Не захотел создавать новый топик... решил тут... 
Какую Ель (сосну) лучше поставить дома и как её украсить...? Я этим занимался лет 15 назад, под четким руководством родителей. =)))
И еще... Какая цена Вашей Ели (сосны)...
:D

0

1354

всем  привет...))...ужасно  за всеми   соскучилась...

лучше   сосну....но  на  любителя))..в  районе  провинции  украины  сосна  стоит  порядка  10  дол  метр)

0

1355

могу сказать с уверенностью на 100%, надо поставить пихту, и стоит дольше(не надо ни воды, ничего), недели 3 простоит смело. Она не колючая как ёлка обыкновенная, если есть дети это будет в самый раз и иголки не сыпятся сильно(если её не дёргать сильно). Поэтому я за пихту. ПРОВЕРЕНО НЕ РАЗ.      а стоит примерно так же, у нас рублей примерно 200-250, больше 2 м.- 500...

0

1356

Сосна. Стоимость - два часа в лесу, по колено в снегу... НО нашел и срубил)))

0

1357

был тут на елочном базаре в субботу.
ель - 500 руб метр
сосна - 600 руб метр.

0

1358

Сосна. Стоимость - два часа в лесу, по колено в снегу... НО нашел и срубил)))

Штрав за незаконную вырубку в 20 базовых... Если у нас ель стоит 7у.e. то штрав в размере 200y.e. =)

0

1359

Я порубочный билет беру с собой)))

0

1360

А я уже десять лет в доме пользуюсь искуственной.  Меньше возни с установкой и уборкой, меньше мусора.  А несколько живых у меня на участке растут - их иногда тоже наряжаем...

0

1361

А я уже десять лет в доме пользуюсь искуственной.  Меньше возни с установкой и уборкой, меньше мусора.  А несколько живых у меня на участке растут - их иногда тоже наряжаем...

вот это тема. :)

0

1362

флудеры проснулись ))))) а я уеду на новый год в деревню... в калужскую область )))) там елок вокруг немерянно )))) а дома не буду ставить... возни много да и лень )))

0

1363

флудеры проснулись ))))) а я уеду на новый год в деревню... в калужскую область )))) там елок вокруг немерянно )))) а дома не буду ставить... возни много да и лень )))

В деревню... Эх... На печку завалишься. Самагоначки на грудь примешь и весело встретишь новый год. =)

0

1364

Пока не до конца украшена, но уже стоит...

0

1365

2 Karamazoff хороша красава )))

0

1366

Всем привет :wub:

0

1367

Пока не до конца украшена, но уже стоит...

А Прикрепить Фото, К Порубочному Билету... хех :D  :P  :lol:

2 predatorzergaliens Привет!!! :rolleyes:

0

1368

2 predatorzergaliens какие люди :) как дела?

2 Q21 порубочный билет он носит в кабуре ;)

0

1369

2 Q21 порубочный билет он носит в кабуре ;)

В кобуре от Гранатомета.  :D или Все-же бензопилы.  :P ...
Народу Нужны вещ, доки... =)

0

1370

Да всё офигенно кроме сессии)))
Как альянс, как сфера то вообщем?

0

1371

пофлужу  тут...раз попала  на  форум))...как  у  нас  вообще  дела  в  альянсе?? :rolleyes:

0

1372

Все отлично. Просто лучше не бывает...

0

1373

Я родился, жил и выжил в удивительной стране, Где огромные просторы не объедешь на коне, Где несметные богатства под ногами, под землей, А народ при этом нищий, терпеливый и не злой! Здесь с 17-го года всё пошло наперекос, Времена голодомора, времена кровавых слёз, Жизни втоптанные в глину сапогом – во лбу звезда, Это шёл освободитель – наш солдат РККА! Тухачевские, Якиры и злодеи всех мастей, Уничтожили крестьянство, ради власти же своей, Всей стране хребет сломали, руки по-уши в крови, До сих пор страна горбата, - на деревни посмотри! Пушки, танки, самолёты – невозможно сосчитать, Да вот только Гитлер, сволочь, нам не дал повоевать, Вот тогда б мы показали, что такое – наша рать! Слава Богу, что не дали нам тогда повоевать! Здесь бездарного вояку мы сажаем на коня, Заливаем его в бронзу, дифирамбы голося, Возвеличили безумно, вознесли аж до небес, Это наш Георгий Жуков – проходимец и подлец! Здесь на Тоцком полигоне люди умерли зазря, Здесь когда-то кукурузой засевали все поля, Сколько денег закопали в неподнятой целине, Чтоб безоблачное детство подарить тебе и мне! Здесь историю не знают даже собственной страны, Здесь законам нету места – здесь в почете паханы, И сияет над столицей ярко-красная звезда,- Криминальная Россия, криминальная страна! Здесь природные богатства: древесину нефть и газ, Выгребают беспардонно и вывозят всё от нас, А Российская глубинка топит печи на дровах, Там уж не до интернета - без дорог и в полутьмах! Здесь наука умирает потихоньку, навсегда, Тот кто может уезжает на работу в США, Нет в России перспективы – хоть ты тресни, хоть убей, Нету здесь даже квартиры, чтобы вырастить детей! Здесь избранники народа, от народа своего, Прячутся, себе представьте, в бронированных авто, Днем и ночью под охраной, без охраны никуда, Затонированы даже боковые зеркала! Наркомания реально захлестнула молодёжь, Этот бизнес не задушишь, этот бизнес не убьёшь, Всё продали и пропили лет на 25 вперёд, Бюрократов наплодили, что сам чёрт не разберёт! Двери, двери, коридоры – сто пятнадцать этажей, Бестолковые законы безответственных людей! Милицейские мигалки, на дорогах беспредел, Кто у власти тот и главный – остальные не у дел! Здесь для взяток и откатов благодатная среда, Даже место депутата продается с молотка,- Сразу неприкосновенность и везде зеленый свет, Правда, здесь зарезать могут и за пачку сигарет! ЖКХ не просто бизнес – это золотое дно, Там начальников не выгнать никогда и ни за что, Налетели словно мухи – рвут бюджеты на куски, А посмотришь на тарифы – сердце ноет от тоски! Здесь есть город интересный под названием Москва, Там почти что ежедневно происходят чудеса,- То подстрелят бизнесмена, то вдруг Зверев запоёт, А коррупции там сколько!.. Рыба с головы гниёт! Там всегда такие пробки – не проехать, не пройти, Может нам Москву забором трёхметровым обнести, Чтоб не ездили чужие, не мешали чтобы жить, А иначе как столицу со страною подружить! Академиков военных, как нерезаных собак, Присосались паразиты – не избавиться никак, Ничего не производят – целый день баклуши бьют, На народные же деньги, только кушают и пьют! Здесь безумные проекты запускают на ура, Отмывают миллионы, покупают острова, Не в почёте нынче совесть, - показуха и туфта, А в Кремле опять вручают за заслуги ордена! «Молодым у нас дорога, старикам у нас почёт» - Этот дяденька с трибуны нам одно и тоже врёт, Про развитие науки, про высокий урожай, И вообще, что очень скоро, здесь у нас наступит рай! Солнце клонится к закату и в глазах твоих печаль, Велика страна Россия, необъятна её даль, Но величие державы – не в медалях золотых, Не в космических ракетах, сила… – в гражданах простых!..

0

1374

Есть в дали - Медвежий Край, с кирками, с лопатами. Трудятся с энтузиазмом. Ну, бывает, с матами... Вовка с Димкою - тандем. Ведь пила одна. Им фуфайки-телогрейки выдала страна... А потом в бараке светлом пьют морковный чай. Как прекрасен, в снежных елях, тот Медвежий Край... Только вор один завелся. Крысит, гад бесстыжий. У своих уже ворует - этот Толька Рыжий... Отвернется только Вовка. Стырит он шматок. Как с такой вот сволочугой провести весь срок? Хорошо, что Димка рядом. Ведь они - тандем! А в бараке - Вовка главный. Тут уж нет проблем... А с утра - опять задорны. И вдвоем сильны. Для своей России валят. Вместе лес они... И Медвежий Край чудесен. Лагерь, снег, барак... Димка с Вовкою и Толик... Вышки, лай собак.

0

1375

Дим..а  когда  будет  новая  статья  для  газеты  в  мире  ворона??)))

0

1376

Ленусь, ну а самой написать?  Димко же не успеет за всем поспеть.

0

1377

Дим хорошо подмечено!!!

0

1378

+100% "басне" Карамазыча...... :umnik
пару десятков тысяч людёв имеют всю страну вкривь и вкось и им-же подражают и их же защищают ещё пару сотен тысяч гнид, а остальной народ пока живёт "припеваючи".... :umnik
ждём чего-то, может кто-то за нас сделает всё хорошо.... :umnik

0

1379

Я порубочный билет беру с собой)))

Дим в этом году порубочный тоже берешь?  :D

0

1380

Нет. Не брал.  :D  Но сосенка уже дома стоит под гирляндой...

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Флуд - это наше все!