BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Флуд - это наше все!

Флуд - это наше все!

Сообщений 1201 страница 1230 из 1450

1201

Началось... сопли-слюни... Блин, лохматые, возьмите себя в руки. И уберите руки женщины. Это коварные руки. Это я Вам говорю как обладатель паспорта советского образца в котором некуда уже ставить  штампа. Впрочем, чем и спасаемся....

"- Дети, давайте разберем это уравнение. "
"- Давай"- донеслось с задних рядов класса...
"- Артур, к учительнице надо обращаться на "Вы!"" - устало заметила учительница, она знала на 100% кто был автором подобной вызывающей реплики.
"- Согласен, Марьяиванна" - ответил Барбидол... "Но я обращался не к Вам, а к Ленусечке" - кивнул он на худенькую, но подающую некоторые надежды девочку...
Учительница покачала головой... Она давно списала Барбидола в архив, но неожиданное выявленное тлетворное влияние хулигана на любимую ученицу расстроило ее до глубины души. Она секунду поколебалась и... списала в архив и Ленусичку... Столь тяжелое решение далось ей нелегко, но в этом треугольнике всколыхнувших ее чувств якорем все же служил милый мишка Ватзе. Подающий надежды сдать с третьей попытки экзамены в третьем классе. Сердце Марьииванны таяло при взгляде на дружелюбную мордочку милого "мишки-ватзе" так в тайне она его записывала в классном журнале.  Миша уже давно учился в этой школе. Впрочем честности ради стоит наверное отметить что и жил он здесь же. Именно последнее не мешало ему переходить из класса в класс раз в три года. "- Прописка все же денег стоит" - благоразумно размышлял благоразумный Ватзе... Жил он в каморке под лестницей, как всякий уважающий себя начинающий философ-питался хлебом и водой и втайне благоговел к своей однокласснице Ленусичке. Но пошлость жизни такова, что самые хорошие влюбляются в самых плохих. Так получилось и на этот раз и предподчтение Ленусички, по мнению Мишки-Ватзе, были отданы обожаемой Дульсинеей не донкихотуватзе, а какому то Барбидолу.
-Негодяй, он опозорит ее, он не сможет создать райский сад для этого цветка любви, он не любит ее, он... он... он... - кипело на душе у чувственного и легко ранимого Ватзе... В конце концов, в страстном негодовании мишка-Ватзе уснул в своей каморке еще не зная насколько следующее утро будет для него счастливым...

Отредактировано Karamazoff (2010-01-19 20:31:03)

0

1202

:) я даже как-то в растерянности

0

1203

Кто бы сомневался... :devil

0

1204

:) а откуда у вас такие красивые рожки???)))

0

1205

Намек понят и принят(а куда деваться). слишком просто. можно было и более заковыристо подойти к моменту  того чтобы вами заинтересовались.

0

1206

заинтересованность не всегда есть хорошо :) иногда стоит быть менее заметным...))скромность украшает

0

1207

Скромность индивидуальности еще приму... Скромность всея-монашество... не более.

0

1208

:) философия на ночь вредно для здоровья

0

1209

на ночь многое вредно, но мудрость народная говорит, что: "Утро вечера мудреннее"... Последуем же и мы этому правилу... у меня вообще сейчас середина "собачьей" вахты... или ефремовского часа быка

Отредактировано Karamazoff (2010-01-20 01:10:40)

0

1210

:unsure: а я  вот пытаюсь отправить грабилки..после большого перерыва))...и думаю хватит ли у мну терпения...или на завтра отложить это дело :)

0

1211

Все что необходимо сделать сегодня, можно перенести на завтра.Аллах милосерден и подождет.

0

1212

:unsure: а я  вот пытаюсь отправить грабилки..после большого перерыва))...и думаю хватит ли у мну терпения...или на завтра отложить это дело :)

Все во флуде пишешь: У тебя уже полный доступ Альянса.
Жду в ПМ подтверждения - и получишь ключи.

0

1213

не волнуйся...в серьезных темах я буду флудить позже)))(главное потом не говори хватить..)   пока пару дней почитаю.....хотя и ненавижу всю  эту бюрократию)..но надо значит надо :)

0

1214

:( что ж у вас чата то нету....скучно

0

1215

:( что ж у вас чата то нету....скучно

Даже если бы он и был))) там же всеравно почти ни кого и не было)))

Ну за исключением конечно меня

0

1216

ну вот давай и займемси..я организую чат а ты будешь туда завлекать всех) под страхом смертной казни как минимум :D

0

1217

ну вот давай и займемси..я организую чат а ты будешь туда завлекать всех) под страхом смертной казни как минимум :D

проще тут, флудить))) народ то какой стал

Раньше ток свисни шо пиво пить идем, уже стоять рядками у палатки, размянаясь

А ща даже и на халяву то не затянешь)))

0

1218

:unsure: тут не интересна...и ботов нету развлекательных....

0

1219

Ща барбидол или еще кто придет и будет бот развлекательный))))))))) правда медленный)) но какой ни какой )))

0

1220

:) вот я о том же...медленный...и он эта..буит ругаццо за флуд)))..а в чате моно кикнуть если что.. :D

0

1221

не не будет ругацо

0

1222

всеравно..форум есть форум...часами жди ответа)...быстрое общение ..еще и массовое намного интереснее

0

1223

всеравно..форум есть форум...часами жди ответа)...быстрое общение ..еще и массовое намного интереснее

и хде ты его, чат, сделаешь

0

1224

можно отдельно..а можно привязанный к игре (кнопка ЧАТ на соте явлется официальным вебгейтом нашей игры....но так как сферский сервер глючит часто..то лучше пользоваццо другими вебгейтами для этой же сети)    ..в IRC..там много пустых каналов...кто хочет ставит клиент...(быстрее и удобнее) а у кого возможности нет может зайти со специальных вебгейтов ....примерно так...я просто там хелпер...тоесть в сети  IRCLine.ru нахожусь всегда

0

1225

скучно млин...
можно я депресирующим ботом посижу тут.

0

1226

скучно млин...
можно я депресирующим ботом посижу тут.

бугага

шо деприсируем?

0

1227

можно отдельно..а можно привязанный к игре (кнопка ЧАТ на соте явлется официальным вебгейтом нашей игры....но так как сферский сервер глючит часто..то лучше пользоваццо другими вебгейтами для этой же сети)    ..в IRC..там много пустых каналов...кто хочет ставит клиент...(быстрее и удобнее) а у кого возможности нет может зайти со специальных вебгейтов ....примерно так...я просто там хелпер...тоесть в сети  IRCLine.ru нахожусь всегда

хелпер значить)))

Открой тайну, расчета вероятности поиска артов

0

1228

зима...холадна....вот и нет настроения у человека

0

1229

если тебе это поможет  :D

<Lenusichka> ~faq arhi
[21:06:02] <SANBOT> Часть соты: |Археологов: |Артефакты :
[21:06:03] <SANBOT> ___________________________________________________________
[21:06:05] <SANBOT> [Дом    ] |{ 2-3к  } |( Локальные, Сотовые      )
[21:06:06] <SANBOT> [Центр  ] |{ 5-30к } |( Военные                 )
[21:06:06] <SANBOT> [Нейтрал] |{ 15к+е } |( Комплексные, Альянсовые )
[21:06:08] <SANBOT> Разбивайте ваших археологов на группы, в каждой из которых указанное число. К примеру 10 к архов в домашку - 5 х 2к групп.
[21:06:10] <SANBOT> Старайтесь делать так, чтобы экспедиции приходили к тому времени когда вы будете дома, чтобы отправить археологов снова, сразу после их прибытия. Бесцельное простаивание на соте не лучшее занятие для них.
[21:06:13] <SANBOT> Нахождение хорошего артефакта всегда рандомное и зависит от времени, поэтому советую отправлять ваши экспедиции на 12 часов

0

1230

грабля повисла...
40к стражи геройски полегло :(
волнами на какуюто прослоестройку полетел так они гады сныкали все ( даже ресов не оставили
одна радость летит на меня какойто МХМовец хотя при таком настрое я что-то даже не знаю, что с ним делать.

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Флуд - это наше все!