Господа....я конечно все понимаю...но можете и мне напомнить...за что именно я получила орден.....и что под ЭТО имелось ввиду)
и....мне не нравиццо два раза "смущений" за минуту))))
BiG Fighting Group Alliance [BFG] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Флуд - это наше все!
Господа....я конечно все понимаю...но можете и мне напомнить...за что именно я получила орден.....и что под ЭТО имелось ввиду)
и....мне не нравиццо два раза "смущений" за минуту))))
так... Девушке не нравиться могократно "смущяющиеся" мужчины... разберемся...
1. Барбидол и Ватзе смущаюся при общении с Ленусечкой и при этом даже оспаривают первенство в количестве возможных смущений, так? Ленусечке не нравяться "смущение" двух любимых ею мужчин(как было заявлено выше). Соответственно Ленусечка не из разряда однолюбов, что несколько странно для незамужней девушки, но бог ей судья. Дальше мысль теряется...
2. Еще рюмашечка и... "-Поехали..." и намахнул вторую...
3. "-Дети, разберем последнее предложение. Автор говорит о том, что он все понимает из вышеизложенного, но тут же задает уточняющий вопрос по теме. Что это? Что переживает в такие откровенно неуверенные минуты автор? Вдумайтесь только. Что автор вкладывает в последнюю фразу? Зачем выделено капслоком "ЭТО"? Ребята... налицо явное переживание нашего персонажа, его беззащитность перед неизвестностью и...
- Барбидол, немедлено прекрати засовывать ракшаза под парту. Завтра с родителями в школу! Негодяй!"
- Извините, Марьяиванна. Я больше не буду. - последовала заученная назубок фраза с явно издевательским акцентом.
- Продолжим, дети...
... беззащитность перед неизвестностью грядущего. Его осмыслению всей бездны совершенного им открытия? Возможно отчаяние терзает автора этих, отдающим надрывом строк, заставляющим нас всех сопереживать герою. Втягиваться в глубину безответной мыслью о том, что же "ЭТО"?
-Вот это Вам, дети, домашнее задание. Ответьте на поставленные вопросы и еще раз повторите параграф о кавычках. Барбидол, давай дневник. Тебе двойка за поведение..."
Карамазову больше не наливать........а мне пожалуйста чего-то покрепче...потомучто смеятси я еще долго не смогу прекратить).
Из покрепче есть: спирт этиловый безводный (денатурирован добавлением 2% изопропанола и 2% бензола). Подкрашен в синий цвет метиленовым синим. Пойдет?
нет)..я такое не пью..я вообще впринципе не пью))))) а от такой смеси я просто умру)...или буду буянить сильна) а мне нельзя портить репутацию..
Когда то у женщины наступает именно тот "возраст" когда она сама себе говорит, что пора бы уж и немного испортить репутацию. Чем старше женщина, тем чаще задается этим вопросом, но возможностей с возрастом становится все меньше. Отсюда вывод - живи сегодня...
Отредактировано Karamazoff (2009-12-04 20:55:31)
Да Ленуська себе уже испортила репутацию - лальше некуда
Представляешь - давече замуж выскочила за какого-то Ваньку...
мне пришлоси....проиграла в споре.....шо если наши мальчики не выйдут по БР в первые места на турнире последнем..то выйду замуж ...за сенатора Льва...
а ..спор есть спор..)...так что выхода не было...а он сам не захотел отказываццо
....и эта не надолга...его раздражает мой гарем)...а я отказываццо от не не собираюсь
Давай ему тада рога наставим в баре на Змее?
бесполезно...сказал что у моего гарема не хватить деенг на адвокатов чтобі с ним развестись)
А я не предлагаю разводиться... Я предлагаю нагло и цинично наставить ему рога. ПРичем неоднократно. Если ему нравится их носить - пусть носит, кто ж ему доктор?
Артур...тебя Дманчик ищет)....отзовись пожалуйста)...
Артур...я даже пришла))...и совсем не наблюдаю шампанского и цвятов :wub:
Солнышко, все для тебя
ой... :wub: хоть в игру возвращайси..
Артур, 5+...
ой... :wub: хоть в игру возвращайси..
возвращайся... я тебе девушку с пестиком подарю :wub:
готовь две....плюс еще шампанское...потому что я не только на ворон возвращаюсь... ...все вопросы что я с тобой ранее обговаривала...я решила))
готовь две....плюс еще шампанское...потому что я не только на ворон возвращаюсь... ...все вопросы что я с тобой ранее обговаривала...я решила))
А со мной почему не обговаривала?
А я ей болше нравлюсь ты для нее старый... и к тому же полоскун
Ну все, трындец... Бар на Змее закрывается...
Старый полоскун полосы не испортит, а при глобальном рассмотрении еще прикинется конем и глубоко вспашет...
Модераторов на вас нету )))))))
а ты против???
это было спонтанным решением.....а пока бы я тебя искала по ПМ...могла и передумать
это было спонтанным решением.....а пока бы я тебя искала по ПМ...могла и передумать
Я не против. Я очень даже за.
Я просто удивлен, что после всего того что между нами было - ты сперва побежала к этому белому и пухнявому зубастому вьюноше...
Я не против. Я очень даже за.
Я просто удивлен, что после всего того что между нами было - ты сперва побежала к этому белому и пухнявому зубастому вьюноше...
Что!!!!!!!??????? Так что там между вами было?????? :wife
ой....ну как вам сказать....я люблю вас обоих так что не ссортесь...у меня две руки))..буду гладить и беелнького и черненького
А он не черненький - он полосатенький...
главное суть...а там уже разбеермси кто черненький а кто полосатенький
Ватзе....что-то ты совсем не рад....и какой-то без настроения
Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Флуд - это наше все!