BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Флуд - это наше все!

Флуд - это наше все!

Сообщений 1141 страница 1170 из 1450

1141

2 Lenusichka я теперь из-за тебя на гончих псах без слоя остался!!!!  :angry:  если поедешь возьми на мою долю тоже слоя... ;)

0

1142

я то поехала..но ті же знаешь мой весь форс и слой у главі...как возьму так и поделюси)...торговля там будет..так что перевозите того кто держит банк слоя, и всех кто нужен будет для игры

0

1143

битвы мега сборок это круто!!!! :)
надеюсь Витя, Рек и Карамазыч тоже приедут...

0

1144

Лен.. я типа Костя:)) :lol:

0

1145

Лен.. я типа Костя:)) :lol:

Костя, домагаться до чужих дам сердца не прилично?  ;)

0

1146

битвы мега сборок это круто!!!! :)
надеюсь Витя, Рек и Карамазыч тоже приедут...

...жаль что со змея нельзя..там у меня хоть форс есть...а  на вороне  одни заводы...

зы...Костя..очень приятно)...а у вас уже паспорт есть???) чтобы меня не посадили за развращение малолетних)))

0

1147

Если бы змею разрешили то остальным мирам там делать нечего... что можно противопоставить 300 лярдам РУшек? или сколько их уже у вас?

0

1148

:rolleyes: больше  чем 300  иэи не в лярдах продовеса а в сотен милионах...количестве)
....зато моего личного форса там не более 80-100 лярдов.... такие  же лички есть и на ори..

0

1149

:rolleyes: больше  чем 300  иэи не в лярдах продовеса а в сотен милионах...количестве)
....зато моего личного форса там не более 80-100 лярдов.... такие  же лички есть и на ори..

я сотни миллионов и имел ввиду :)
с Ори конечно будет сложно бодаться но зато интересно :)

0

1150

:rolleyes: я надеюсь что ты будешь со мной по одной стороне баррикады

0

1151

:rolleyes: я надеюсь что ты будешь со мной по одной стороне баррикады

обязательно... я не переживу если ты мне еще раз весь слой срежешь...  :lol:

0

1152

:wub: я любя....

надеюсь хорошо поиграем...если мну глава хоть чего-то из форса віыделить)...я так долга соту разбирала..теперь жалею до чертикаф...)неделю все арты вітаскивала...

0

1153

Арту...а скайп есть у тебя...?потомучто я в IRC сделаю канал с рейтовым ботом....и клиент у мну есть..но вам наверное причвычнее скайп

0

1154

дома и скайп и аська есть... но вот на работе только форум и смс-ки :(

0

1155

Вы только не забывайте, что "по одну сторону баррикад" воевать надо, а не черти чем заниматься... :D

0

1156

я тебе потом дай сайт Вебгейт сети Руснет на канал арбалета где будет рейтовій бот...очень удобно сразу узнавать  все координаты
так примерно

http://s61.radikal.ru/i174/0912/52/176adc347b24t.jpg

0

1157

Вы только не забывайте, что "по одну сторону баррикад" воевать надо, а не черти чем заниматься... :D

:rolleyes: а мы ничего другого и не имели ввиду...только воевать))))))..а то потом мну из ала выгонят за разврат с врагами)

0

1158

:rolleyes: а мы ничего другого и не имели ввиду...только воевать))))))..а то потом мну из ала выгонят за разврат с врагами)

ну ты же знаешь где тебя примут с удовольствием ;)  :wub:

0

1159

ну я подумаю....если удовольствие  ті мне гарантируешь :rolleyes:

0

1160

ну я подумаю....если удовольствие  ті мне гарантируешь :rolleyes:

о да, удовольствие гарантирую  :D

0

1161

:rolleyes: тогда плиз  в полном обьеме описание....вдруг в АРбалете у мну такие удовольствия ужо есть :D

0

1162

:rolleyes: тогда плиз  в полном обьеме описание....вдруг в АРбалете у мну такие удовольствия ужо есть :D

Леночка, не смущай меня...  :red

0

1163

Леночка, не смущай меня...  :red

0

1164

Артур) зачем же даблпост)...ты так не волнуйси)

0

1165

первый пост - эмоционально преждевременный....

Второй же - уже осознанный...

0

1166

А может он 2 раза смутился просто?

0

1167

Ну если смутился, то простительно... Но если "смутился", то два раза за минуту - как то Гена Букин получается.

0

1168

А Ленуся она такая - за минуту смутить может любого причем аж до шести раз - не то что дважды...

0

1169

Да? Миша, напомни пожалуйста, за что эта особа получила орден? Это я так... чтобы память освежить...  :D

0

1170

Да по большому счету - именно за это и получила :)

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Флуд - это наше все!