BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Флуд - это наше все!

Флуд - это наше все!

Сообщений 841 страница 870 из 1450

841

я же говорю "и все такое"

а что вам не нравится?   кстати для мужчин стараются

0

842

не нравиться то что не все дают_))))))))))))))))0 а тока блин заводят

0

843

так в этом весь и интерес :D

0

844

у кого как, я то мужчинка женатый))) и жена у меня прелесть таких век не сыщешь

0

845

Аборомтик ты пока еще молодожен  :blink:
А я девушка свободная  ;)

0

846

и шо молодожен я был на свадьбе и в медовом месяца, а ща я закоренелый семьянин, а даже я негодяй ругаюсь матом матаом неругаюсь

0

847

А я хоть девушка и не свободная, но муж пока не жаловался :D

0

848

А я наверно навсегда свободной останусь  :unsure:
Меня ни кто не любит :(

0

849

А я еще пятилетний малыш. Родители уже жалуются....

Отредактировано MrDocent (2007-04-25 16:04:17)

0

850

да лана харош врать то не любят тебя.....

смотри а то расколю))

0

851

не жаловался на что?)))

0

852

Не переживай и твоё время придет, и поверь мне на слово - не спеши ;)

0

853

она уже в клубе кому за 30

0

854

Недотрога я думал тебе девушки нравятся))))) тут поле необьятное)
Как недавно смотрел передачу называлась типа н 10 девченок 9 ребят) Ну в основном про голубых вопщем))) Так что уже девушек не 10 на 9 а 10 на 7)))

Нашет темы я узе заморочался так плясать по клавишам тема плавно отковыревается и ворьирует в непонятном русле)))

Наще девушек я тоже раньше думал что все Ж хотят больше нашего(( Но когда они вырастают у них начинается преждевременный климакс)
кстате никогда не уточнял что конкретно входит в понятие климакс только в общих чертах) не расскажыте)

И еще почему именно жабка у нас спец в этих делах? Она жената и Муж в але) он веть и обидится может) Да и что нашы остальные девушки незнают ничего про себя) Веть вопрос о вашем личном отношении) Это выборка из нашых девушек!

Нащет парней то по себе могу только судить у астальных не интересовался!
Хочу всегда но увы только с симпатичными((( Эх еслиб мона было не обращать внимание на то что девушка страшная ох скоко всего мона было) Это тоже фильм недавно просмотрел как парня загипнотизировали и он влюбился в очень толстую девушку а ему она казалась очень и очень))))

Короче девушки по парядку))

0

855

она уже в клубе кому за 30

Ну и что, в этом возрасте жизнь ещё только начинается :wub:

0

856

а я и не спорю))) но ждать много тоже не надо

0

857

Блин прочитал месагу и опупел сколько ошыбок((( Вроде говорят если грамотный какбы быстро не писал ошыбок не будет ан нет в институте писал языковые экзамены медленно и на 5) А тут и на 1 не тянет))))

0

858

не жаловался на что?)))

ни на что не жаловался :rolleyes:

0

859

"в незнании блаженство"

0

860

Гы опять))) прикольно пока писал ответ еще 2 месаги абормот флудер темы про флуд))))))))) В подпись поставь)))

0

861

гыыы, а ты незнал мои способности к флужению)))

на старом форуме небыло равных ептить

0

862

а так из сферы ущел больше чем на годи на форуме не появлялся просто

вот и упустил

0

863

и ваще там тема новая, игра айда туда

0

864

оХХХ :wub:

0

865

ЧЕ?

0

866

ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ  :kiss2:

0

867

чур не в меня

0

868

ХОЛОСО ЗАЙКА  :wub:

0

869

не нравиться то что не все дают_))))))))))))))))0 а тока блин заводят

Я, наверное, никогда не пойму, почему у мужчин и женщин такие разные потребности по части секса. Может быть виноваты Венера, Марс - но я никогда этого не пойму.
Почему у мужчин принятие решений идет через голову, а у женщин - через сердце?
Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал:
- Знаешь, мне что-то не хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.
- ЧТО???
И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой:
- Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты... просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности.
Я подумал: “С чего бы это она?”. В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули.
На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит.
Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете… я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся - она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета - я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала:
- Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе.
Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес:
- Нет, дорогая, мне что-то не хочется.
Вот вы знаете, что значит выражение “спал с лица”? Вся вот эта гамма эмоций - непонятки, огорчение, возмущение, гнев… пробежала по лицу моей обожаемой.
- Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот.
И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил:
- Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности…
Так что теперь примерно до 2008 года секса мне не светит.

Отредактировано maxsolod (2007-04-25 17:11:29)

0

870

вай ьбля обассаться))))))))))))) жестко я бы до такого не допер

валяюсь пат сталом

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Флуд - это наше все!