BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » ...еще раз о енотах..

...еще раз о енотах..

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Лапы-хорошо. Нет секса-плохо.

0

32

ну так нечестна...шо эта..я одна должга размножацоо...пусть беременными ходют и Артур и Ватзе и Блек

0

33

Ленуся....
это по меньшей мере будет неэтетично .....
:tog

0

34

У меня вопрос: Откуда такая любовь к енотам? И что они вам сделали?

0

35

У меня вопрос: Откуда такая любовь к енотам? И что они вам сделали?

встречный вопрос: а почему собтвенно и нет? очень милый зверек...

0

36

:rolleyes: у нас просто глава ала еще и главный ЕНот))если ты заметил :)

0

37

А что надо сделать, что бы стать Енотам.  :D :lol:  :pilot:  Я аву хочу сменить :red

0

38

чтобы стать енотом..нуно получит орден Енота :rolleyes:

0

39

Что нужно для этого?

0

40

:rolleyes: например...иметь  БР 100 тыс как у Артура...или быть блондинкой как я :P

0

41

https://bfg.1bb.ru/index.php?showforum=74   все награды альянса..можешь там посмотреть

0

42

Так а может Я и есть Натуральный Блондин, или надо именно Блондинкой....?
:red

0

43

блииин....я не блондинко :(
прийдёцца пахать на фронте.....

0

44

А проще купить упаковку краски для волос.=) :red

0

45

Можно еще проще - стать главой альянса....

0

46

:boss

0

47

угу... но прежде придется застрелить енота :)

0

48

:rolleyes: зачем же...Лямурко его по тихому закроет и займет делами в спальне на неделю...а мы сделаем переворот... :D ....правда...ишо остаеццо министр экономики....который буит сопротивляццо :D но мы и его делом займем :P я подарю ему счеты и закрою в спальне)

зы..а все остальные ужо давно согласны с нами на фсе)))хоть на край света хоть на революцию :D

0

49

я подарю ему счеты и закрою в спальне)... Этим его уже не удевить... =)

0

50

*пашла готовицца.....тока еще не решила к чему - толи к полетам....толи в спальню на неделю .... :smiles:

0

51

2 Lenusichka по поводу матриархата я тибе ужо сказал :) так что сиди и думай что сделаешь с МИДом :)

0

52

*пашла готовицца.....тока еще не решила к чему - толи к полетам....толи в спальню на неделю .... :smiles:

Оба варианта даволе симпатичны.  :P

Отредактировано Q21 (2010-04-19 17:01:32)

0

53

2 Lenusichka по поводу матриархата я тибе ужо сказал :) так что сиди и думай что сделаешь с МИДом :)

похожу не тока с МИДом но и всем советом альянса....Лямур....таки засада..их многа :rolleyes:  :) и всех над убедить на матриархат

0

54

эммм....
нееее....так глубоко я к матриархату нигатова )))))))))

0

55

а шо  там готовиццо...закрыть их усех..выдать много много коньяка)))...а сами пойдем делать переворот... :) думаю за неделю мы тут справимси с алом))

0

56

Однобоко как то получается  у вас... Либо одно, либо другое... Разносторонне и разнопланово надо действовать. Совмещать для начала попробуйте...

А про счеты... хм... Это могло бы показаться перспективным, если бы Енот не выдал бы мне при назначении (вот на то он и глава, чтобы заранее предусмотреть все варианты) калькулятор...

0

57

Ленусь, я сёдня устала.....
*пашла смареть мультики...
а Г-на Кармазова ждем в мирке, будешь нас учить совмещать...всесторонне и разнопланово  :tog

0

58

:rolleyes: я только за...обещаю даже выподнять домашние задания после его урокоф

0

59

Все это дорогие женщины Опасно.:red

Отредактировано Q21 (2010-04-20 00:44:12)

0

60

опасно для кого??))  для нас или для мужчин альянса :rolleyes:

но исходя из опыта общения с нашими мужчинами в але..бояццо таки они нас :P

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » ...еще раз о енотах..