Ленусик поздравляю :appl: Умница, ты заслужила эту победу на все 100%.
В нашем але самые лучшие (во всем) барышни...
Поспорю, не токо барышни у нас хороши Думаю со мной согласятся
BiG Fighting Group Alliance [BFG] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Обсуждаем конкурс красоты
Ленусик поздравляю :appl: Умница, ты заслужила эту победу на все 100%.
В нашем але самые лучшие (во всем) барышни...
Поспорю, не токо барышни у нас хороши Думаю со мной согласятся
Присоединяюсь к поздравлениям. :appl:
:yahoo: :yahoo:
Ленусичка, похвастайся наградами то...
Ленусичка - 1 место "Мисс Сфера"
Q21 - 3 место "Мистер Сфера"
Поздравляем!!!! :appl: :drinks: :appl:
Огромное спасибо. Вот только вопрос когда призы будут.? =( Юнитов вышлю в алл сборку.
как наградыбудут на сотесразу скажу))...на прод сотик золото отдам мише...АА на кад поставлюв башню)
ну и сферки там посмотрючто и как...все что на продМише...а остальное любимым мужчинам в подарок
2 Lenusichka :wub:
Леночка, поздравляю. Я тебе с самого начала говорил, что такой результат неизбежен - как приход весны. А вот ежик порадовал. Не то что бы у него плохие данные, просто слишком поздно начал участие. Тем не менее результат впечатляет. Поздравляю обоих призеров!
Леночка, поздравляю. Я тебе с самого начала говорил, что такой результат неизбежен - как приход весны. А вот ежик порадовал. Не то что бы у него плохие данные, просто слишком поздно начал участие. Тем не менее результат впечатляет. Поздравляю обоих призеров!
Вот.. именно плохие. =)))
Вот.. именно плохие. =)))
Мы даже, если бы напряглись, не переплюнули бы победителей... отрыв слишком значителен был... У нас столько народу нет просто...
Я же не имею не каких претензий. Я и так благодарен всему тому, что вы сделали. Если бы не вы, то и я сидел бы в Опе. Все пасиб.
призы на соте)).....еще раз всем спасибо..всем выставлюкак и обещала))правда не обещаючто сегодня...пятница таки :wub:
все за воротами...начала открывать..завтра поставлю..и плиз приготовьте мне ресы загрузить заводы..на ваше усмотрение....толи глады толи трансы
Ресы в понедельник утром будут, я под щит на выходные.
из-за твоего щита мне пришлось седни отправить100 грабилак)))
любимые мужчины...посмотрите алею))
Леночка, за такие подарки мы готовы тебя ежегодно выбирать королевой красоты )))) Спасибо огромное!!!
Ленусичка, спасибо. Впрочем... и без нашей помощи тебе была гарантирована победа... Это очевидно...
остались еще сферки на кад и нану...на нану отдам Лямурке если она ее производит..на кад Дим выставлю на тебя..а там решите куда ее лучше
2 Lenusichka Спасибо, Солнышко, как из под щита вылезу так и заберу сразу )))
Производство прода около 115 к за час. Во многом благодаря подаркам)))
Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Обсуждаем конкурс красоты