BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Почему еноты?

Почему еноты?

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Вот, просто интересно.  :)

0

2

Гы... :)

0

3

Еноты классные B)

0

4

Да никто не енот...  То есть я - енот, блэкайс - енот...
Барбидол - в душе енот.  А остальные - по желанию :)

0

5

Да никто не енот...  То есть я - енот, блэкайс - енот...

подсудимый путался в показаниях (с)  :D

0

6

ну если по желанию то я тож хочу орден Енотега)))) :)

0

7

а чоб и нет?  <_<

0

8

ну если по желанию то я тож хочу орден Енотега)))) :)

Орден Енота вручает Глава Совета Альянса БФГ по единоличному произволу - за заслуги перед Альянсом БФГ, приведшие к укреплению боевой и политической мощи Альянса в сфере Ворона.

За что Ленусичке будем орден вручать?  За уход из Арбалета и тем самым ослабление боевого потенциала враждебного альянса?

0

9

ну я из Арбалета не ушла)))))а вот за постоянную любовь к вашему льянсу можна))) :)  недаром же я самый милый враг вашего альянса :)

0

10

Не знаю еще каким именно орденом наградить, но есть огромное желание поиграть в М.И.Калинина ...

0

11

ну я из Арбалета не ушла)))))а вот за постоянную любовь к вашему льянсу можна))) :)  недаром же я самый милый враг вашего альянса :)

любовь? :unsure:

0

12

а неужели это кто-то может оспорить???? :) даже будучи МИДом МХМ я чет была неравнодушна к вашему алу))))особенно когда АРтур нулил мои ракетки переодически :)

0

13

Вот и проговорилась). Все же БФГ у тебя с Артуром более ассоциируется). У него, Артура, есть личный орден. По крайней мере он уже разработан, но пока никто не удостоился чести быть им награжден, может быть таким, а?

0

14

да не только с Артуром)...мне впринципе нравиццо ваш альянс..я ведь играю в таком же большом але  на Змее..поэтому понимаю что такое большая  военная машина  :)

0

15

ну... не большая.. и совсем не машина  B)

интересные взаимоотношения... прилетал ..гм.. любить... периодически :unsure:

Отредактировано alex_II (2009-07-15 22:25:56)

0

16

флудеры  :zol

0

17

:)  :tog а по-моему нам никто не запрещал

0

18

флудеры  :zol

гиде?  :wiz

0

19

да не только с Артуром)...

я бы добавил: "но с ним особенно"  :red

За что Ленусичке будем орден вручать? За уход из Арбалета и тем самым ослабление боевого потенциала враждебного альянса?

За то что она такая есть :)

0

20

Ленусичка: "конечно я вам помогу советом, это моя прямая обязанность, показать истинный путь новичкам в этой игре".

Вот так дела... Ленусичка у нас теперь "страж" и в самое ближайшее время станет наверное полноценным сотрудником ДВ.

0

21

эта плохо?

0

22

Ленусичка: "конечно я вам помогу советом, это моя прямая обязанность, показать истинный путь новичкам в этой игре".

Вот так дела... Ленусичка у нас теперь "страж" и в самое ближайшее время станет наверное полноценным сотрудником ДВ.

Стражи и ДВ абсолютно разные службы.

0

23

абсолютно верно... :) кадет ..дозорный..страж..и хранитель...вот такая иерархия...а в ДВ мну не возьмут..к тому же хватит мне в альянсе и главы двшника))...и новичкам я помогаю потомучто являюсь хелпером на канале #dshelp чата  нашей игры :)

0

24

абсолютно верно... :) кадет ..дозорный..страж..и хранитель...вот такая иерархия...а в ДВ мну не возьмут..к тому же хватит мне в альянсе и главы двшника))...и новичкам я помогаю потомучто являюсь хелпером на канале #dshelp чата  нашей игры :)

ну раз ты помогаешь, то помоги мне вернуть тебя в игру ;)

0

25

:) если в течение нескольких месяцев улажу вопросы с работой..и у меня будет желание играть то возможно и вернусь

0

26

На счет ордена, так у нас есть "Почетный Енот" и "Орден Мира" по линии МИД.
Ими можно награждать не только BFG .

0

27

то что награждаюццо я вижу))...но вот никакого гламурненького енотига мну не дали :(

0

28

Наверное придеться все же какой то орден дать... иначе не отстанет :D

0

29

подожди) для начала его придумать надо :) а что не отстану так эта точно))я настойчивая...если чегото хочу то точна достану :)

0

30

:) если буит красивенький то даже на общем форуме в подпись прицеплю))

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Почему еноты?