У меня доступа в топики совета нету, поэтому маленькое любопытство:
Писал ли кто-то, фразы в духе - или он или я?
Если такое было - то совет не прав, если нет - на то вы и совет что бы такие решения принимать.
Это моё мнение.
BiG Fighting Group Alliance [BFG] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » 325468
Писал ли кто-то, фразы в духе - или он или я?
Если такое было - то совет не прав, если нет - на то вы и совет что бы такие решения принимать.
Это моё мнение.
2 Совет
Не хочу собатировать, но вопрос щепетильный
на каких основания вы исключили его из ала вернее приняли решение?
он не нарушил законы ала и его устава, только это может служить поводом для исключение, а в заключении совета, исключительно личные неприязни.
Это не правомерно!
Писал ли кто-то, фразы в духе - или он или я?Если такое было - то совет не прав, если нет - на то вы и совет что бы такие решения принимать.
Это моё мнение.
нет, таких небыло
строит арму для ала отдавать все ресурсы - и во имя чего?
и кто хоть раз говорил отдавать все ресы? ты предлагал чтоб тебе алл дал ресы, ты построил на них прелок и потом обменял их же на инфы у алла чтоб добиться своей цели и отдать эту армию врагам. нахер ты такой красивый нужен?
Отредактировано El_Murena (2008-12-11 12:34:40)
гуляй лич подальше.. B)
Это мнение Совета?
это моё постоянное мение... :tog
6. Ватзе ты про это Нано -12,32%, Свет - 6,1%, Еда - 14,2% Прод 6,32% - конечно это я утащу с собой...
Поменяться и заткнуться? Плясать под дудку Карамазова? строит арму для ала отдавать все ресурсы - и во имя чего? Что бы кто-то был топом? во имя каких то побед? а как же я? как же мои интересы? В конечном итоге лучьше изгнание чем добровольное рабство!!! Что я собственно и выбрал...
Как только определюсь с новым домом сразуже розобью все комплексы в которых я участвовал больше БФГ не получит от меня ничего!Всем моим знакомым в БФГ удачи в этой игре и в этом альянса (это касается не всех )
лич может ты и умный, но не разумный.. :umnik вырезал ...-))
гуляй как та кошка... B) на стороне...
Скифыч, а вместе с ним все, все, все: Последний раз предупреждаю! Дальше буду банить!
Барбидол
Отредактировано Barbidol (2008-12-11 13:15:22)
2 Совет
Не хочу собатировать, но вопрос щепетильный
на каких основания вы исключили его из ала вернее приняли решение?
он не нарушил законы ала и его устава, только это может служить поводом для исключение, а в заключении совета, исключительно личные неприязни.
Это не правомерно!
Абормотище,кады на тебя ложат большой и с пробором, как ты поступаеш?
вот то-то и оно... B)
1. Кто принимает участвие в ваших альянсовых инициативах? 10 человек из 100 Или все пашут во имя БФГ один только я думаю про себя???
Никто никого не принуждает к общественной нагрузке... но жить за счет альянса никому не позволим!
2. Какие компромисы? ты о чем? их за 2 года не было ни одного!тупой игнор большинства (не всех ) актива БФГ.
Тупой игнор?! А может скажешь почему?
3. По Совету Ворона я теперь буду знать кто такой Барбидол -ПРОВОКАТОР! (ну да ладно сам повелся )
А как ты назовешь себя? Кстати тогда я задал тебе достаточно простой вопрос... я даже не пытался тебя провоцировать!!! Ты же полез на рожон... а я между прочим тебе доверял... и защищал тебя везде и всегда... но теперь ты просто перешел уже все рамки...
5. Я знал, что этим закончиться. Могу Вам сразу сказать если не друзья - значит враги. В любом случае я присоединюсь к противникам БФГ. Мне плевать уже теперь на любые рекомендации Совета БФГ.
Это твое личное решение... я только надеюсь на твою порядочность...
Поменяться и заткнуться? Плясать под дудку Карамазова? строит арму для ала отдавать все ресурсы - и во имя чего? Что бы кто-то был топом? во имя каких то побед? а как же я? как же мои интересы? В конечном итоге лучьше изгнание чем добровольное рабство!!! Что я собственно и выбрал...
А при чем тут Карамазов?
тебя никто не просит строить арму для сборки и уж тем более отдавать все ресы!!! не ври!!!! Ты и сам прекрасно знаешь что это дело ДОБРОВОЛЬНОЕ!!! И НИКТО не может заставить это делать!!!
Находясь в альянсе... это как в семье: здесь нет Я! здесь есть только МЫ!
Барбидол - для начала прочитай самы первый посто топика "ЛИЧ" Прочитай, что там написал Карамазофф а потом говори о добровольном начале! Если ты говориш о добровольных началах тогда почему мне поставили упрек в том,что я не принимаю участвия в экономической жизни альянса?
Я жил за щет альянса? я давал ВАМ бонус - этого мало? а как я поступал со своими ресами и заводами это мое личное дело
Почему игнор.. все просто или будь как все или вали.. а если твои взгляды немного другие (да и выгнать тогда не получилось) вот и получили то что хотели
Мне тогда все тыкали этими "личными интересами" - твой пост был последней каплей!
Пускай я и не адекват - но еще немного адекватности осталось... можешь быть уверен, та малость которую я знал не будет известна другим. Я еще не настолько.....
вот ты [censored], ты так ничего и непонял...
2 Alecslich В твою порядочность я вери до сих пор... надеюсь ты меня не подведешь
Я жил за щет альянса? я давал ВАМ бонус - этого мало? а как я поступал со своими ресами и заводами это мое личное дело
Дык и ты вроде бонусом пользовался
Почему игнор.. все просто или будь как все или вали.. а если твои взгляды немного другие (да и выгнать тогда не получилось) вот и получили то что хотели
не правда... нам тут клоны не нужны! мои личные взгляды тоже разнятся с интересами альянса НО я это как то переживаю... а если вери что я действительно прав то пытаюсь убедить остальных... просто используя для этого несколько другие инструменты...
не тогда все тыкали этими "личными интересами" - твой пост был последней каплей!
А я тебе там ничем не тыкал! вспомни: я просто спросил чьи интересы ты представляешь... и вспомни почему я это спросил!
во сралово)))))))))))))))))))))))))))))))))))
топик открытый.
топик открытый.
Наверно это и к лучшему.
Кстати вы непоследовательны. Лича отчислили, а его брат до сих пор в БФГ.
Отредактировано BlackIce (2008-12-11 14:41:24)
Бонус АА вещь обоюдоострая ты даешь и пользуешься и никак по другому
Что я не понял Мурена? Что? В том что за это время "пытался ничего не выносить из альянса?" Ни артов ни ресов ничего! а то что я торговал с врагами так это такое, К то сними не торгует в этом святом семействе?
Но в любом случае я уже устал от этих разговоров. Я лично считаю, что все сделал правильно, И ухожу от сюда с чистой совестью. Найдите других кто будет на вас работать.. И только не надо говорить всякую.... о добровольных началах, я знаю в аськах и на форуме цену ваших добровольных начал
ЗЫ Барбидол то что ты уверен это хорошо, но с фразой "надеюсь ты меня не подведешь" иди в лес. Теперь твое мнение мне практически не интересно, главное, что я думаю об этом и мои убеждения. Последняя просьба к тебе как к администратору форума ЗАБАНИТЬ ак "Аlecslich" через пару часов ну или скажем с 12.12.2008. Пора отвыкать от 2-х летней зависимости, мне так будет проще.
Да и скоро я получу свои 30 сребреников надо будет думать по новому.. а этот ак будет только отвлекать.
Театрально выражаясь это будет моя "последняя просьба"
Отредактировано Alecslich (2008-12-11 14:48:32)
закройте, плиз... надоело.
закройте, плиз... надоело.
+1..вы еще не устали от этава?
зы. есть брат?
Топик закрыл... аккаут Alecslich как есть пользователь так им и останется, банить не за что...
Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » 325468